905

Я устала уставать2

Мне 47. Не так давно исполнилось. Многие удивляются, говорят, что дали б на лет 5-8 меньше. А я чувствую, как безудержно несусь вниз - старею с каждым днем. Ощущение вечно немного разряженной батарейки. Усталость. 100% не бывает никогда. Максимум, это примерно 70% в лучшие из дней. Зеркало отражает, что начало меняться лицо, и хрен какие массажи тут уже помогут. Но да фиг с ним, с визуальным старением. В душе я совсем молодая. Мне хочется лазать по деревьям, прыгать, колбаситься на концертах и не спать ночами. И я это делаю. Только потом откат жесточайший. Не поспала - на тебе состояние депрессии, поколбасилась на концерте несколько часов - ноги гудят, полазала по деревьям - болят мышцы. А забудешь принимать витаминки и прочие БАДы, лови через месяц падение показателей D и состояние вечной усталости. Такой сильной, что только лишь работа через силу и домой в кровать отдыхать.
А так ярко помнится молодость, когда энергией своей можно было города освещать! И как бездарно тратилась она, и отлично работающая память, концентрация. Быстрое восстановление.
Наверное нет рецепта от возраста. Но может быть кто-то знает, как зарядить себя, как быть энергичнее, меньше уставать, быстрее восстанавливаться? Рецепт высыпаться и уехать жить на море не принимается. Может у вас есть машина времени? Я хочу в свои 21! Ну хотя б в 33, тоже хороший возраст был...

Я устала уставать

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы