6603

Я устал, я мухожук3

Поздравьте меня. Отрабатываю последнюю неделю перед увольнением.

Собственно, посмотрел свои расчётки за декабрь и осознал, что пора что-то в жизни менять.

Я устал, я мухожук Медицина, Увольнение, Маленькая зарплата, Негатив, Врачи, Зарплата

Понимаю, что на фоне массовых увольнений врачей в ЕАО мой личный уход мало что изменит.

Слегка обидно, что руководство просто подписало заявление...

Как же так, а поговорить? Ну да ладно, видимо, не заслужил я личного общения.

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это зарплата за 8 рабочих часов в день при графике 5/2?

раскрыть ветку (6)
2

даже почти за 12 часов (полторы ставки же)

раскрыть ветку (5)
0

Ковидные хоть платили?

раскрыть ветку (3)
2
Видите такую графу? И я не вижу...
Сейчас медсестра пытается получить "страховку" 60 тыр. за перенесенное заболевание... Сама собрала данные о контактах с пациентами, сама порылась в их картах, нашла подтверждение диагноза, сама ксерокопировала журналы приёма... Писала кучу всяких заявлений-прошений-обращений...
Может и выплатят чего по итогу, но 3 месяца уже ходит, добивается...
раскрыть ветку (2)
0

Ковидных здесь быть и не должно, они идут как страховая выплата не облагаемая налогом. Поверил бы в такую ситуацию со сбором бумажек в начале пандемии, она 1,5 года мирно сидела, и вдруг 3 месяца назад решила получить положено... В нашем городе где с ковидными были проблемы, просто люди ушли и проблемы худо бедно решили, чтобы нанять новых или вернуть старых.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, в принципе, есть люди, которые эти выплаты получают... Но организации никакой. Я вот просто не в курсе, с каким диагнозом у меня люди были на приёме (подтвердили им Ковид через два дня или нет) ... Отслеживать лично карты всех пациентов, что меня посетили - возможности не имею.
Поэтому у меня до сих пор ни одной выплаты не было.
И даже факт моего заболевания не подтверждён, ибо мазок никто не брал.
0
DELETED

Я полагаю, что за сильно зависит от больницы, уровень зарплаты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку