294

Я устал быть один1

Я устал от одиночества, я устал приходить домой после работы в пустую квартиру где меня никто не ждёт, я устал терпеть боль от желания чтобы меня кто-то обнял, подержал за руки, сказал слова поддержки. Я устал засыпать обнимая подушку от одиночества. Я просто устал…

Лига уставших

1.1K поста3.5K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

Заведите  кота или кошку!

Мне в 2007 г. это очень помогло - и личная жизнь наладилась, и работу поменял, и здоровье стало лучше.

Вот моя кошка, дай бог ей здоровья и еще долгих лет!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
17
Блин, походу Ваша кошка волшебная, моя ничего такого не делает, только ест и бесоебит. Одолжите свою, пожалуйста, на полгода хотя бы))
раскрыть ветку (5)
3
Собаку) собаку надо) и знакомые сразу появятся и ждёт и надувается и спит в обнимку и в целом более человеко ориентированное существо
раскрыть ветку (4)
1

Соглашусь, но собаку нужно ежедневно гулять, а я вот домосед, мне котейки ближе по духу :-)

раскрыть ветку (1)
В этом плюс собак) воздухом дышать полезно))
1
DELETED
Глисты более человекоориентированы, но это не повод их заводить
раскрыть ветку (1)
2
А чего вы тёплое с кислым сравниваете?)))
10
DELETED

Разумом не очень бы рекомендовала заводить работающему человеку кошку, хоть я и завела будучи замужем. Кошка требует времени к себе. Вынуждает сидеть с ней дома после работы, чтобы животина не была целые сутками одна в пустой квартире. Это вообще не лучшее свойство для знакомств. Конечно её привязанность приятна. Но периодически у меня возникает чувство, что у моей пушистости стокгольмский синдром, как к запершему в подвале, так она слишком рада приходу. Ей одиноко, за это чувствую свою вину. Ну и животные добавляют сложностей для путешествий. Можно завести 2 кошки, чтоб им не было скучно, и при знакомстве это будет аргументом против адекватности, какими бы они ни были кайфовыми.

раскрыть ветку (2)
11

Можно двух котиков
они бесогонят вдвоем и им весело) Маман завела котенка, он к людям лип. Завели второго - они вдвоем веселились. Но кстати первый остался любителем людей и во взрослом возрасте)

раскрыть ветку (1)
0

Верное замечание!

1
Думал собаку завести, но пока ЗП не повысят, не буду.
раскрыть ветку (1)
0
Не так много собака и требует, ну здоровая в целом конечно, на моего чучундрика выходит не более 5 тыс в мес, кушает мясо сырое, но и на корме не больше выходить будет, ветеринары не так часто ттт
но его радость это бесценно, да и хочешь не хочешь а воздухом дышишь, в свободное время можно на дрессировку ходить, там познакомится, на собачьи площадки, выставки и тп собачьи чаты есть)) там и знакомых по интересам найти можно
с мужем тоже спелись) я с ним познакомилась позже чем завела этого демона) вообще заводила при бывшем муже ещё как лекарство как бы это странно не звучало от одиночества и нехватки эмоционального контакта
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы