Дубликаты не найдены

Отредактировал IIItepSeLb 2 года назад
+162

Словосочетание "Зеленая миля" здесь принимает другое значение. Не менее удручающее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+54

При просмотре такого фильма, я бы рыдал как сучка...

+28

Зелёный гектар.

+2

это все еще прополоть надо...*потекла слезинка*

раскрыть ветку 1
0

"о Господи, иногда Зеленая миля кажется такой длинной…"

+118
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+26

Нужно исправить "Босс" на "Бабуля"

раскрыть ветку 1
-1

Зачётно

+90
Ой,друзья,не травите душу!! У меня из за этой дачи и огорода практически семья рушится. Купили с супругом небольшой участочек в черте города в садоводческом массиве. Мечтали недалеко от дома шашлычки по выходным жарить и отдыхать культурно. Но муж вместо беседки построил дачу,а потом его понесло...теперь там куча грядок,на которых он с фанатизмом что-то сажает, удобряет,поливает... Ну,не люблю я этого,хоть убейте! Приезжаю иногда с пивком и сосисками на отдых,так он на меня смотрит,как на врага народа,что помогать ему не хочу и вообще ленища. В итоге скандал, отдых испорчен,семья под угрозой. И всё это ради пучка редиски??
раскрыть ветку 14
+53

А Вы ему напоминали, что мечтали (судя по всему, вместе с ним) о шашлыках и культурном отдыхе? Я бы, на вашем месте, на этапе постройки дачи, а не беседки, заподозрил неладное.

раскрыть ветку 10
+10
Хм. Вас , женщин, не поймёшь. Бухаем, плохо, редиску сажаем, опять не то...
-7
Ну вот как мужика я его понять могу. Он то делом занимается. Дачу строит, огород , для него это хобби занятие , увлечение, смысл не сидеть на доме ровнл - нахрен ему ваше пиво сдалось!?

Он делами заниматься приехал а пиво дуть и живот набивать.

вот хоть груду минусов поставьте - я на стороне мужика.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+116

Во-во! Я прямо так и спрашиваю, когда на дачу "отдохнуть" приглашают, буду ли я там что-нибудь окапывать, окучивать и т.д. :) И прошу пообещать, что не буду. :) Интюзязизьмь приглашающих РЕЗКО снижается. :) А ещё можно превентивно отработать. :) Подойти к такому картошечнику в начале весны и попросить его помочь поклеить обои. Никогда ещё эти любители халявного труда на дармовщинку не соглашались! :) А потом - когда он тебя позовёт рыть, копать и окучивать, напомнить ему, что он обои тебе поклеить не помог, так, а какого, собственно, перламутрового ты ему должен помогать?

Ну, и на худой конец, сказать "Десять соток окучить помочь? Круто! С тебя два мешка картошки потом!"

Вы интерактивно увидите, как его жаба душит! Он же на Вас как на дармовую низкоквалифицированную рабочую силу рассчитывает, конкретно так Вас припахать по жаре, а желательно - и не один раз за лето, и это в его понятии справедливо - на халяву Вас припрячь. А когда Вы хотите в какой-то честный размен уйти - его клинит. Он искренне не понимает, почему Вы с радостным визгом не бросаетесь ему нахаляву помогать.

https://www.youtube.com/watch?v=KUGXSD0YObI

раскрыть ветку 39
+80

Интюзюзю?

раскрыть ветку 5
+14
Два мешка. Это полдня труда. Сколько там выйдет в супермаркете, рублей 200?
раскрыть ветку 31
+2

Сука, мне теперь эта песня в конце приелась. Дай две тыыыщи рублёв

+1521

Как только получил дачу, снес к херам грядки эти, заделал все плиткой и аккуратным газоном, также поставил ахеренную барбекюшницу. Всегда считал, что дача для отдыха, а не крестьянского дерьма.

раскрыть ветку 234
+1519

Сынок, может малинку вдоль забора посадим хотя бы?

раскрыть ветку 229