Я, у мамы, инженер...
Давно это было, когда бензин заливали до полного и действовала система постоплаты. Работал я маленьким начальником в организации по обслуживанию АЗС, тех что красно-белого цвета( не путать с магазином алкашки), обычный рабочий день, небольшое количество заявок, где то лампочку заменить, где то выключатель сломался, текучка, одним словом! Бригада, уехали по маршруту на служебном автомобиле, а мы в конторе прохлаждаемся! Вдруг звонок:
- Срочно приезжайте на АЗС такую то! Сильный запах горелой электропроводки!
Подскочили, как бойцы спецназа, так как такие заявки в приоритете, все таки объект повышенной опасности, и помчались выполнять!
Приехав на АЗС, работнички мои, в количестве два специалиста, разбежались по помещению операторной изображая из себя овчарок, жадно втягивая ноздрями воздух, в поисках запаха горелого провода, но безрезультатно! Спрашиваю персонал:
- Откуда именно идет запах?
-Комната приема пищи.
Обнюхали там каждую розетку и выключатель - всё в порядке! Спрашиваю:
- Что включали?
- Микроволновку!
Открываем печку и...
ШОК - это по нашему! Из куска жестяной банки сделана заплата в прогнившей насквозь камере МКВ, причем прикручена саморезами на 50!
Как? Что? Зачем? Слова не складываются в предложения! Даже маленьким детям известно, что в МКВ печь запрещено ставить металлические предметы, ибо может бахнуть! А тут...
Кто этот гениальный гениал?
- А, это у нас заправщик Вася, инициативу проявляет, то мебель подколотит, то где то что то подкрасит -подклеит, вот и тут отремонтировал, вас же не дождешься!
В общем, изъяли печку плен! Оставили страшное ЦУ:" Васю, к электроприборам, не подпускать!!!"
На том и отчалили!

Реальные истории из жизни
6K поста21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.