О, у меня такой же вопрос к вам. Вы же понимаете, что у вас психические отклонения? Может это травмы детства?
Не хочу чтобы мой ребенок видел, таких как вы. Агрессивных, малообразованных и самоуверенных без всяких на то оснований.
Если бы вы родились с определенным недугом внешним, для меня табу было бы вам что-то плохое.
Транс-статус врождённый
и плюс ко всему выставляете на всеобщее обозрение!
На пикабу постоянно пятиминутки ненависти к трансгендерам. Её и мои сообщения лишь ответ на такое. У меня вообще есть другой аккаунт, где я якобы обычная девушка (как и IRL).
Противник природы человеской? А откуда вы все знаете про природу человеческую? Может быть с вами консультировались, когда человека создавали?
Надеюсь, вашему поколению не долго осталось)
У вас кто-то из детей гей или транс? Если нет, то скорее всего проблема у вас лично. Поговорите с психологом, может он вам поможет принять себя. Это действительно того стоит.
мне тоже кажется, что у Вас какая-то личная плохая история связана с ЛГБТ. Вы там выше предполагали про ТС сексуальное насилие.
А может, это Вас изнасиловал не только гей, но педофил (подавляющее большинство геев, как и натуралов не педофилы) когда Вы были маленьким, и теперь ненавидите? Пилите пост нормальный с рассказом кто Вы есть.
Да это тролль обыкновенный, всё чему он может принести вред - это туалетная бумага.
Но спасибо за заботу)
Вот кем родился, тем и будь
Ну вот она родилась трансдевушкой, и ею и является. Скажите, вот Вы, например - может, Вы сам, скажем, бисексуал, но подавляете в себе влечение к мужчинам, поэтому и считаете, что "пропаганда" может что-то изменить?