Небезопасный контент (18+)

Я транс девушка. Отвечаю на ваши вопросы

Жопа горит, если честно. Последнее время попадается много постов касательно транс людей. В комментариях полнейшая дичь, в основном. Заплюсованые диванные эксперты, чьи коментарии не имееют ни чего общего с действительностью.

В общем, я так поняла народ интересуется. Поэтому, если есть какие-то вопросы касательно смены пола, спрашивайте, постараюсь ответить.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны его тело - его дело. С другой стороны, скажу честно я не хочу чтобы такие люди как трансы, геи, лесбиянки и подобные индивиды существовали. Я не хочу чтобы мой ребёнок это видел. Вот кем родился, тем и будь. Вы же понимаете что у вас психические отклонения? Может это травмы детства, вас насиловали или что? Вы хотя бы тогда внесите ясность.
раскрыть ветку (23)
3

О, у меня такой же вопрос к вам. Вы же понимаете, что у вас психические отклонения? Может это травмы детства?

Не хочу чтобы мой ребенок видел, таких как вы. Агрессивных, малообразованных и самоуверенных без всяких на то оснований.

раскрыть ветку (14)
DELETED
Ну во первых от куда у вас будет ребёнок? Из жопы вытащите? Усыновить дай бог вам не дадут, надеюсь . Я не агрессивный. И как вы судите по моему образованию? Жопа горит, злитесь что вас не хочет принимать общество, и не примет, и я лично бы в лицо вам плюнул если бы хотя бы увидел намёк на пропаганду таких как вы. Кринж да и только 💁🏻‍♂️
раскрыть ветку (13)
0

Не сомневаюсь в ваших намерениях. Обезьяны тоже плют в тех, кто от них отличается.

Не сомневаюсь в ваших намерениях. Обезьяны тоже плют в тех, кто от них отличается.

раскрыть ветку (11)
DELETED
Дак в том то блять и дело, что вы не отличаетесь по сути, вы лишь отличаетесь своим "нестандартным" мышлением. Если бы вы родились с определенным недугом внешним, для меня табу было бы вам что-то плохое. Но тут другое, вы противник природы человеческой, и плюс ко всему выставляете на всеобщее обозрение! Здесь вы не дождетесь поддержки, и понимания. Пока есть я, и моё поколение, мы не дадим заполонить таким фантастическим тварям нашу страну.
раскрыть ветку (10)
1

Если бы вы родились с определенным недугом внешним, для меня табу было бы вам что-то плохое.

Транс-статус врождённый

и плюс ко всему выставляете на всеобщее обозрение!

На пикабу постоянно пятиминутки ненависти к трансгендерам. Её и мои сообщения лишь ответ на такое. У меня вообще есть другой аккаунт, где я якобы обычная девушка (как и IRL).

Противник природы человеской? А откуда вы все знаете про природу человеческую? Может быть с вами консультировались, когда человека создавали?

Надеюсь, вашему поколению не долго осталось)

раскрыть ветку (8)
DELETED
Нет, ну мне интересно, вот просто блять интересно, ты как жить дальше вообще будешь? Какие у тебя ценности ? Пиздец ты сколько горя родителям принес, меня прям трясёт от таких. Сколько лет? Давай короче пили нормальный пост о том кто ты есть.
раскрыть ветку (6)

У вас кто-то из детей гей или транс? Если нет, то скорее всего проблема у вас лично. Поговорите с психологом, может он вам поможет принять себя. Это действительно того стоит.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Ваша защитная реакция методом "троллинга" абсолютно обоснована, вы уже не знаете что сказать, очевидно потому, что вы не правы, и вы это знаете, и пытаетесь оправдать свои действия любыми методами.
раскрыть ветку (4)
1

мне тоже кажется, что у Вас какая-то личная плохая история связана с ЛГБТ. Вы там выше предполагали про ТС сексуальное насилие.

А может, это Вас изнасиловал не только гей, но педофил (подавляющее большинство геев, как и натуралов не педофилы) когда Вы были маленьким, и теперь ненавидите? Пилите пост нормальный с рассказом кто Вы есть.

раскрыть ветку (2)
0

Да это тролль просто :)

DELETED
Пхах, вот клоун ты 😄
0

Тролль тут вы

DELETED
В природе всё очевидно, только недоразвитый не понимает что мальчик должен быть с девочкой, а вы тут такой умный. Моему поколению очень много осталось, и дети наши будут пиздить фантастических тварей, где бы они не обитали))
0
DELETED
@moderator, тут не очень хорошая ситуация мне кажется происходит
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что обратили внимание, но всем насрать ) звали уже модератора

0
@moderator, тут чел агрессирует, а ещё ниже чуть ли не прямым текстом угрожает существованию тса
раскрыть ветку (2)
1

Да это тролль обыкновенный, всё чему он может принести вред - это туалетная бумага.

Но спасибо за заботу)

DELETED
Серьезно?
Иллюстрация к комментарию
0
А я вообще твоих детей не хочу видеть. И что, прятать их будешь? Вот и я про то же
раскрыть ветку (1)
DELETED
Что за хуйню ты щас высрал? объясни подробнее пингвин? Дружок автора?

Вот кем родился, тем и будь

Ну вот она родилась трансдевушкой, и ею и является. Скажите, вот Вы, например - может, Вы сам, скажем, бисексуал, но подавляете в себе влечение к мужчинам, поэтому и считаете, что "пропаганда" может что-то изменить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы