5301

"Я тоже в порядке"2

Я в порядке...

Я не мужчина. Я девушка. И я сейчас плачу от этого видео. Потому что "у меня тоже всё в порядке". Читаю Пикабу очень давно. Но зарегистрировалась вот только что. Тоже хочется поделиться своей болью. Я сейчас внешне вполне симпатичная девушка. Не красотка, нет. Но вполне. Для других это выглядит так. Но только я сама знаю, как я выгляжу на самом деле.
и это ужасно.
мне исполнилось 29лет в декабре. И я в разводе с октября 2021г. Детей нет.
а причина как раз моя изменившаяся теперь внешность. Из-за болезни.
если кратко - была операция на желудок из-за язвы. Я была очень полная на тот момент, даже жирная. Вес 125-130 кг. При росте 164 см. Представляете, да ? Кошмарно выглядела. И вот случается случай и мне делают операцию в 2020году. Из-за вынужденной диеты я в итоге худею сильно на почти 70кг. Потому что мало теперь ем. И вес сейчас около 56-58 кг. Я вроде стройная и симпотичная, но....
выпавшие волосы из-за нехватки витаминов и ещё чего-то там. Вообщем кое как прикрытая остатками волос лысина по сути. Пока ещё спасает тщательная укладка по утрам с помощью лака. Проколола курс инъекций в голову, стоимостью около 40 тыс. руб. Кое как наскребла эту сумму (я из маленького городка - ЗП средняя около 20-25т.р.) и не особо помогло. Вернее надо ещё курсы продолжать эти. Пью витамины. Но иногда бывает что и рвет с них. Витаминка не всегда проглатывается, особенности мои после операции такие теперь. Сложно проглотить большую таблетку.
и к сожалению и это ещё не всё. помимо проблемы с волосами - обвисание кожи. Я похожа на гребанного шарпея. У меня была всегда грудь огромного размера. Была. Представляете наверное ,что сейчас там с ней? Хотя нет, лучше не представляйте.
мужа я пожалуй тоже могу понять. Я по сути урод. Если уложу волосы и в одежде - я очень даже ничего. Пока не разденусь. Нет обиды на мужа. Он женился на толстушке, но с шикарными волосами. И довольно веселой девушке с чувством юмора.
сейчас же я в отчаянии. Потому что заработать на пластику я не смогу просто (очень дорого, и не факт что переживу наркоз и вытяну после операций) . кредит на это не вытяну так же. Деньги ушли в основном на восстановление организма витаминами (в основном капельницами, так как с глотанием таблеток проблема)
так что я наверное останусь без семьи и ребенка.
Потому что я просто не смогу раздеться ни перед кем теперь.
был тут случай, познакомилась с мужчиной. Общались. Вроде нравились друг другу. Дошло до интима. Я и так тянула, как могла. Даже попыталась предупредить, что я не так выгляжу, как он думает. Но убедил, что нравлюсь. Я поверила. И в итоге ничего не получилось, он мне сказал честно: "извини мол, переоценил , не смогу я с такой. Я не думал , что всё так печально."

Я сейчас в жуткой депрессии просто. Есть мысли о том, что наверное есть смысл закончить с этой жизнью. Ибо впереди для меня только пустота и одиночество.

Я женщина. и "я в порядке".

извините за много букв.

Огромное спасибо за поддержку всем!
Я не ожидала, честно!

И спасибо тем, кто предлагает помощь.

Многие просят фото. Попробую сейчас добавить фото в комментарии под пост. Без лица и анонимно. Но с доказательствами , что это я , а не картинка с интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Надо перестать ныть. Волосы выпали кожа обвисла да. Но неужели вы настолько пустой человек, что кроме кожи и волос в вас не было ничего ценного? Волосы отрастут, нужно питание настроить. Что бы все необходимое получать с пищей. Читайте, считайте, изучайте. Научитесь со временем. Грудь сделать 150 тысяч. За пару лет можно накопить, хоть часть, а остальное добить кредитом. Кроме того, у вас сейчас капец по гормонамиззарезкого похудения. На восстановление организма может пару лет уйти. Это нужно просто принять.

Короче хватит ныть, поставьте себе долговременную цель по восстановлению себя и восстанавливайтесь, пересмотрите своё отношение к себе и к жизни. Должно же быть в вас хоть что-то ценное, кроме тела и волос.

раскрыть ветку (13)
4
Да, я надеюсь , что что-то есть ещё во мне кроме внешности (которой уже нет). Просто надо постараться пережить это всё.
раскрыть ветку (3)
12

Есть, точняк! Ваше спасение в маленьких шагах к большим целям. Заведите блокнот, распишите цели и путь с точными цифрами и сроками. Затем разбейте это на участки мальеньких шагов : позвонить узнать, записаться на прием у пластического хирурга для определения стоимости пластики, записаться к психиатру по поводу депрессии, включить по утрам и вечерам зарядку с легкими гантелями, сформировать трек-дорожку любимой бодрящей музыки для спорт-занятий.... Пишу от балды, но смысл ясен. У вас паника, вы нп знаете за что хвататься. Проблема застилает небо и закрывает солнце, а рядом с ней малюсенькая вы. Если раздробить проблему на маленькие шажки, такие простенькие и не страшные -станет легче. Что, музыка для спорта это невозможно? Что позвонить спросить когда принимает психиатр -это страшно? А записаться, это же просто записаться, он же не напрыгнет на вас из телефона, верно? И т. д. Не ставьте на себе крест, у вас явно депрессия и этот мрачняк как бы не ваши мысли и желания, таблеточки помогут стать собой обратно, а там и потихоньку выберетесь из этой жопы. И гордиться собой будете. Удачи!

2
Есть, это точно! Любят как раз за весёлую улыбку, задорный блеск в глазах... Всё ещё впереди!
0

Да забейте на внешность. Все ее теряют со временем. Вы же сами писали, что вы хохотушка, весёлая и юморная. Вот и оставайтесь такой. Чувство юмора у женщин гораздо сексуальнее, чем какое-то там тело. Ну подумаешь мужик отказал. Значит не тот мужик это был. Это ваш шанс пересмотреть жизненные ценности и отсеять  всякий шлак. Вы удивитесь, сколько всего неважного есть в нашей жизни, за что мы привыкли переживать. Не сдавайтесь 😘

13

Хватит ныть? Автор поста такая "блять а как же я раньше то не догадалась. Всё так просто оказывается. Надо просто взять и перестать переживать. Спасибо тебе, Nata.Mz твой до жути токсичный обвинительный коментарий просто изменил мой мир"

У меня вот тревожно-депрессивное расстройство? Что посоветуете? может просто перестать тревожиться и депрессовать?

раскрыть ветку (4)
6

Ха-ха, мой батя именно так и советует делать, у меня примерно то же, может даже похуже чутка. У меня агорафобия, по проспектам не хожу, дорогу перебегаю, рядом с большими зданиями паникую. Батя - "возьми и пойди на открытое пространство и стой там пока не пройдет фобия", спасиба блять)

1

Посоветую обратится к психиатру и научится внимательно читать. А то взяли моду в любом тексте выискивать личное оскорбление себя любимого. Лучше бы смысл в своей жизни так внимательно искали, как ищите повод обидеться в словах незнакомого человека адресованные не вам.

раскрыть ветку (2)
0

Внезапно я совсем не догадалась обратиться к психиатру (кстати психиатр такие расстройства не лечит. Лечит психотерапевт) А сама себе выдумала диагноз чтобы классы в интернетиках собирать. )))
Меня ваши слова не задевают. Я заступаюсь за человека, которых находится в уязвимом состоянии, и которому ваше глубоко экспертное мнение (нет) только навредит.
И да, я считаю своим долгом донести до этой чудесной женщины, что тех людей, кто хоть как-то пытается обвинить ее в том, что она переживает такое состояние посылать глубоко в ректальное отверстие. И это будет часть ее терапии ))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам большое за поддержку ! Посылать мне никого не придется. Так как никто не знает и не узнает в реальной жизни об этой ситуации моей. Я максимум сюда и приду "поплакаться" .... Нет у меня тех, кто поймет , а не просто сделает вид , что понял. Мне многие завидуют даже. И обижают меня словами. Они не знают проблем всех. А я не расскажу.
потому что "помочь - не поможем, а поржем с большим удовольствием"
3

Хорошо говорить, что ничего страшного, когда у самого все более или менее в порядке. Внешний вид для женщины - это очень важно, кто бы что ни говорил. Тяжело смотреть в зеркало и не видеть ничего красивого, а тут еще и муж ушел. Все разом навалилось и подкосило. Имхо, я не верю в психотерапию. Вот пластический хирург бы точно помог, но у ТС на него денег нет.

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо! Вы очень точно описали. Когда мимо зеркала - бегом, и в ванной чуть ли не с закрытыми глазами. Я сейчас и сплю одетой , чтобы лишний раз не расстраиваться.
раскрыть ветку (1)
1

Ничего ужасного не увидел, а сказать бы и язык не повернулся. Процентов 70% рожавших или резко похудевших так выглядят, а то и хуже. Веришь ты моим словам или нет, мне срать, но ты паришься сильно зря, вполне ебабельна.

0

А я не говорю, что все в порядке. Я говорю, что все поправимо. Нужно просто принять факт что что-то изменилось, а не убивать себя из-за волос. Это тупо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы