5214

Я тоже хочу рабыню за 8 тыс в месяц

Я тоже хочу рабыню за 8 тыс в месяц

Снять комнату стоит 8 тыс, про питание не написано, но допустим еще 10, итого 18 тыс-и няня и домработница и кухарка? Я тоже хочу себе!

76
Автор поста оценил этот комментарий
Всё стало ясно на фразе "за порядком пространства", которое, как известно, границ не имеет.
раскрыть ветку (1)
39

там эзотерическая тетя, судя по странице.

показать ответы
Автор видимо на диете и не позволяет ничего лишнего, раз такие цифры пишет. Пусть попробует выжить на эти деньги. Этого мало. Из-за таких и есть прожиточный минимум 10к тк депутаты считают что на 10к реально прожить. Кстати, а автор точно не депутат? Очень похоже
раскрыть ветку (1)
30

ну в прожиточный минимум не только еда входит так то, а еще ЖКХ и другое, к слову.

показать ответы
DELETED
Попробуйте не есть печеньки и все такое и сильно удивитесь экономии.

На печеньки я трачу в месяц рублей 300 от силы

А вот фрукты/овощи уже весьма заметно для кармана

раскрыть ветку (1)
20

овощи я ем помидоры каждый день и зелень, фрукт ем каждый день по 1 штуке, иногда 2. Этого вполне достаточно. Я писала, что для меня норма 1300-1500 ккал с учетом роста и веса. Я питаюсь хорошо с учетом этого.

Филе, сердечки и печень, яйцо, сыр, хлеб, помидоры, зеленуха, гречка, рис, овсянка, фрукты, творог, мука, кефир, сироп топинамбура, сахаорзаменитель, чай.( редно свинина и кролик) Всего этого мне хватает для полноценного питания.

показать ответы
1
DELETED

Если жилье в Москве, то ценник за съёмное жилье спокойно улетает за 20 тыс р в самом дешёвом районе. Так что это может быть и выгодным предложением

раскрыть ветку (1)
8

там Пермь, а не Москва. И  в МОскве можно просто няней найти работу, без уборки и готовки и с хорошей зарплатой, хорошие няни в цене.

DELETED

Причём питание не самое сбалансированное, а ведь еще коммуналка + одежда + не дай бог стоматология + В + П + x + y + u

раскрыть ветку (1)
24

питание у меня сбалансированное как раз, потому что имею проблему с жкт и слежу за бжу и не ем всякую фигню. Как раз много денег уходит на сладости и фастфуд, я этого не ем, даже колбасу не ем, ем чистое мясо только. Попробуйте не есть печеньки и все такое и сильно удивитесь экономии. Выпечку я дома готовлю себе, выходит полезно и недорого. При чем тут коммуналка и остальное? 10к это только еда, все остальное выходит 40-50

показать ответы

я трачу на питание 10к в мес,
егэ по математике завалила?:)

нереально на 10к в месяц питаться

стопудово что-то упускаешь в расчетах

раскрыть ветку (1)
6

нет, я все записываю, но я вешу 50 кг, питаюсь мало, т.к. у. меня панкреатит и почти ничего нельзя) ем овсянку, гречку, курицу, сыр в основном, реально мало ем. Но не думаю, что автор такого объявления будет креветками кормить) за 1 раз ем 30 грамм гречки к примеру и 150 филе, к примеру.

показать ответы

"только для мужчин" т.е. таки бывает?

Это помощь, а не уход же. Это сейчас фантазия на тему не более. Там может быть зарплата 100к и дел на 8 часов в мы ж незнаем

раскрыть ветку (1)
7

мужчины, которые не занимаются бытом детьми считают, что это фигня легко и жена дома отдыхает, а готовит все пароварка и т.п, слышали не раз, поэтому они и считают, что за домашние дела зарплата 20к это нормально.  Там нет никакой зарплаты, зайдите на страницу автора и вам станет все ясно.

Подробностей реально мало, может там делов то на пол часа в день. А вы сразу рабыня.

раскрыть ветку (1)
11

не бывает помощь с детьми и по дому на полчаса в день, только для мужчин, которые не занимаются бытом и детьми. тем более если она будет жить с ними это будет постоянно сделай то сделай это. Это не пришел на час и ушел.

показать ответы
DELETED

И тем не менее, девушек, которые откажутся хотя бы от частичного содержания, пусть даже на 30 тыс, надо еще поискать...

раскрыть ветку (1)
5

ой, а мужики прям все откажутся, ага? сколько мужиков живет на пенсию мамы к примеру? при том, что женщина хотя бы бытом занимается, а мужчина если живет и не работает и по дому не шуршит, у подруги муж 8 лет не работал, пока она работала и таких примеров полно, но бабы плохие у нас, ага.

обычно эти расчеты проводятся людьми, которые начинают пробовать "выжить на 10 тысяч в месяц", но потом оказывается, что

а) у них запасы соли и сахара и масла и прочего которые они не учли

б) питание у них получается с катастрофическим недостатков белков, витаминов и минералов

в) они ровно сидят на жопе дома и не тратят калории

поэтому хотя "выжить на 10 тысяч" можно, но "питаться нормально на 10 тысчяч" нельзя.

раскрыть ветку (1)
4

нет, я записываю в приложении уже 3 года все расходы, но я мало ем реально, примерно на 1400-1500 ккал в сутки, очень простую еду. БЖУ я считаю, белки добираю, мне это необходимо. Я не говорю, что все так смогут питаться, но и вы не девочка 50кг весом.

показать ответы

про питание не написано, но допустим еще 10

А не маловато? Ты её за животное считаешь, которое может питаться объедками? Попробуй выжить на 10к в месяц, а потом уже пиши.

раскрыть ветку (1)
7

ну я трачу на питание 10к в мес, поэтому 10 добавила. Но я немного ем конечно, только дома питаюсь.

показать ответы

витамины, минералы. с каш их не наберешь сколько надо.

раскрыть ветку (1)
2

ну я ем овощи еще, немного фрукты, я сдаю все анализы и все хорошо, мне просто по здоровью нельзя много чего.

еще раз говорю - у вас паранойя

где в объявлении про 8 часов?

нигде

обсуждайте вакансию, а не свои фантазии:)

раскрыть ветку (1)
3

там написано, что трудовых задач достаточно. и дети, готовка и уборка это не час в день, как обычно думают мужчины.

показать ответы
8

Ну так я и говорю, что с таким бюджетом себе можно позволить и сладкое, и фрукты и молочку, даже 2-3 бутылки винишка за 300р можно купить, что бы вечер скрасить. Проблем с разнообразием и нажористостью блюд не будет

раскрыть ветку (1)
2

ну я тоже не страдаю на таком питании) не знаю почему тут думают, что я голодаю.

А разница? Питание есть питание.
Просто оно отличается сильно.
Я так же проверял, 6-8к основные продукты, практически без мяса.
Так де можно.
Но это без покупок вкусняшек и т д.
раскрыть ветку (1)
2

да, я вкусняшки почти не ем, но сама пеку манник к примеру простой или типа того) сироп топинамбура еще покупаю.

показать ответы

чета вы до фига много весите для реально малого питания

у меня сестра 42 весит, не могу сказать что себе в чем-то отказывает или сидит на диетах

вы 50 и говорите что тратите всего 10-ку и едите мало

Но не думаю, что автор такого объявления будет креветками кормить)

у вас паранойя просто.

навалом таких объявлений.

на западе так целая индустрия есть au pair и под нее даже визы могут давать.

живет человек с тобой - отдельная комната, общее питание, снимает нагрузку по уходу за домом. ему не надо думать где найти деньги на еду и жилье - может спокойно заниматься поиском работы в ненапряжном режиме или учиться или работать собственно даже если график удачный.

ничего такого в этом нет.

раскрыть ветку (1)
2

ну автор то не в Германии) сомневаюсь, что есть желающие. Можно продавцом идти в КБ зарплата 40-50( знакомая работает), 2 через 2. Няне платит подруга 30к за неполный день к примеру. ну я не вру, реально так питаюсь и не худая, с возрастом как то меньше есть стала.

показать ответы

> Снять комнату стоит 8 тыс

Вы давно в Москве комнату снять пытались?

Где-нибудь у метро не на МКАДе влёгкую будет 20 тысяч + КУ за нормальную комнату.

В районе ТТК - 20+КУ за 12 метровую будку.

раскрыть ветку (1)
2

это Пермь, а не Москва.

показать ответы
и в чем конкретно "помощь детьми" выражается? опять же - не написнао. так что все что вы по этому поводу думаете - не более чем ваши страхи и домыслы
раскрыть ветку (1)
2

какая разница? даже просто час времени с ребенком это стоит денег, это же ответсвенность, чтоб ребенок не навредил себе-надо постоянно следить за ним, а не залипать в телефоне. поэтому услуги няни стоят недешево везде.

показать ответы
Херню ты выдумал, подробности в лс же написано.
раскрыть ветку (1)
2

там написано-в благодарность-проживание бесплатно.

показать ответы

А где в объявлении вообще речь о зарплате? Может ТС просто невнимательный? Там про возраст, а не про зарплату.

раскрыть ветку (1)
2

там нет зарплаты-за проживание написано и все.

показать ответы
0

а какая зарплата у няня и домработница и кухарка?

раскрыть ветку (1)
2

няня с 1 ребенком от 30, с двумя больше, смотря на сколько времени и опыт няни, уборка квартиры 1комнатной без окон-2600 платила.( генеральная)

показать ответы
1

субпродукты стоят дороже "тушки"

раскрыть ветку (1)
1

сердечки брала вчера по 230 за кг, филе за 260.

ты цены на шею свиную видел? 350-450 рэ.. 5 кило можно купить, 8 - нет. Ну и на курицу точно ничего не останется уже. Если уж экономить - то реально надо покупать курицу целиком. Тут тебе и суп, и окорочка и крылышки..

раскрыть ветку (1)
1

я покупаю только филе и сердечки еще, иногда кролика и свинину редко) колбасу не покупаю, филе делаю на пару и его режу на бутеры.

показать ответы

там написано, что трудовых задач достаточно

про 8 часов написано? нет.

, готовка и уборка это не час в день, как обычно думают мужчины.

это вы втирайте тем мужчинам, что не занимались никогда сами уборкой и готовкой.

раскрыть ветку (1)
1

еще про детей забыли и там не за 1 человеком убирать и готовить так то, а семья.

показать ответы

лол. тут в соседних комментах орут что люди в регионах на зарплату 10к живут и питаются. а тут ты такой что пара часов работы по дому минимум сороковник стоит ВДОБАВОК к питанию и жилью.

ржунимагу

раскрыть ветку (1)
1

никто такого не пишут, пишут что только питание 10. а всего я трачу в месяц около 40-50 в регионе.

показать ответы

ну так и тут никто не мешает продавцом в КБ идти или няней работать

где вы увидели 24\7 занятость-то?

раскрыть ветку (1)
1

ну даже если 8 часов в день это норм для вас? или быт и дети это не работа, да? в германии им еще денег дают помимо жилья и питания так то.

показать ответы
DELETED

Я один живу, сам готовлю, убираюсь и полностью себя обеспечиваю. Ничего такого в этом нет, с детьми тоже был опыт. Не надо тут эту любимую шарманку всех баб заводить "а ты сам попробуй", пробовал и делаю. Вы просто настоящей, тяжелой и изматывающей работы не видели.

раскрыть ветку (1)
0

ну конечно я то не видела ничего по-вашему, я же женщина! а то что реально оплата низкая за такой труд вам не кажется? это не пришел на час и ушел, это там живешь и делами будут грузить постоянно! и не надо думать, что уборка квартиры и готовка и сидение с детьми стоит дешево, попробуйти наймите для этого людей и узнаете цену! Ого, сам готовит и убирается, вот это достижение! опыт с детьми? 30 мин посидел чтоли? это опыт? Это не шарманка , а правда жизни! У нас ведь только мужчины по-настоящему работают, да? женщины то отдыхают на работе повсеместно???!! за собой он убирает и готовит! а пробовал за семью все делать и еще и работать при этом? как большинство женщин!??

показать ответы
DELETED

А что тебя удивило? Потратить час в день на уборку и иногда присмотреть за детьми - плохие условия для студентки? Если она будет листовки раздавать за 200р/ч, то 8к на комнату она накопит за 40 часов работы. Тут примерно то же самое и выйдет.

Ну в макдак какой-нибудь может пойти и получать там 20-25к, тратя деньги и время на дорогу. Мы ведь конкретных договорённостей не знаем и объема работ. Смысл человека гнобить?

Тебе надо было первым делом написать ей в лс и выяснить подробности, но нет, проще же человека обосрать без доказательств.

раскрыть ветку (1)
0

час на уборку и иногда посидеть с детьми? ну как всегда пишут мужик, который не готовит , не прибирается и детьми не занимается, для таких это все легко и быстро же и конечно же дешево должно оплачиваться. Лучше листовки раздавать-там реграментирован рабочий день, а тут как рабыня живет-сделай то сделай это, ей итак написали-оплаты нет никакой, работа по сердцу . А студенткам так родители оплачивают жилье, а если нет, то няней она легко может заработать 20-30, няня стоит дорого, а не как вы думаете-просто посидеть с детьми, при чем няня не. готовит и не прибирается.

показать ответы

Нихера не понял... 8 тысяч какие-то придумались из воздуха, а почему не 18 или 28? Где написано про кухарку? Присмотреть за детьми - так смотря какие и сколько лет, может там пара девочек условно 10 и 12 лет - чего за ними смотреть-то? Одно удовольствие. Короче наброс говна на вентилятор, а предложение совершенно не лишено выгоды для обеих сторон.

раскрыть ветку (1)
0

не из воздуха, а комнату снять в Перми стоит 8к, там маленькие дети, ну даже на фото она прикрепила, что женщина готовит как бы. Какая выгода я стесняюсь спросить? В перми не такие низкие зп, чтобы работать за комнату и еду. Можно 2 через 2 получать 40к в КБ.

показать ответы

стоит 8к комната, я ж написала

вот только в объявлении ни сказано ни какое жилье предоставляется, ни сколько оно стоит. опять - фантазии ваши.

няня стоит сильно дороже-

вот только в объявлении ничего не сказано о фуллтайм найме няни. опять же - ваши фантазии.

слушайте. ну хватит уже. ваши фантазии неинтересно обсуждать.

раскрыть ветку (1)
0

там не написано, что квартиру ей дают, лол. Вы на страничку то ее зайдите ради любопытства. Фул тайм няня будет стоит 60к если че. А там и няня не для одного! плюс и готовка и уборка и написано, что дел достаточно. Даже Одна няня не стоит за комнату жилья, даже на 2 часа в день не стоит. Я вижу как вы обесцениваете работу по дому и детьми, надеюсь жены у вас нет.

показать ответы

какая разница? даже просто час времени с ребенком это стоит денег

а проживание 24/7/30 денег не стоит? лол.

раскрыть ветку (1)
0

стоит 8к комната, я ж написала, няня стоит сильно дороже-только няня, без уборки и готовки.

показать ответы

А =)
Ну нужно писать.

В Москве такое популярно (говорят, что и за интим, но сам не искал), при том желающих много.

Это же не full-time работа, люди работают 2/2, например, в выходные убираются-готовят жрать и тыды.

раскрыть ветку (1)
0

ну по описанию кажется, что работы там дофига и не 2 через 2. Может быть в Москве это оправданно из-за высокой стоимости жилья, хотя я б не стала, люблю личное пространство, но в Перми это явно ни о чем. Да еще и с детьми сидеть-это большая ответственность и поэтому няни везде стоят недешево. ( хорошие няни, а не которые сидят в тел и орут на детей)

показать ответы

покеж фотку

раскрыть ветку (1)
0

ну вот за 2019 год к примеру, там месяца 4 жила у родителей, еда почти вся с них была) но не надо писать, что я нахлебник, я им покупаю технику постоянно. Зато я вижу как все дорожает, раньше на питание уходило меньше.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Cyberdyne Systems

Но ведь она делает тоже самое. Или "почти ничего нельзя" у нас всем? :)

раскрыть ветку (1)
0

я в посте написала-"допустим", а у автора про питание вообще не сказано, может только за проживание работать.

1
Готовить значит умеешь. Если что проживание так же бесплатно, пару тысяч могу доплачивать ещё. Правда нужно не только за домом ,но и за садом следить.
раскрыть ветку (1)
0

че там готовить, гречку отварить или овсянку+филе на пару или пожарить. максимально просто питаюсь. ну помидор порезать еще.

показать ответы
2
DELETED

Да до фига таких объявлений видела. И когда квартиру искала еще больше подобного поступало. Только там еще секс хотят. И ведь находят тех, кто согласен

раскрыть ветку (1)

не находят на самом деле.

Учитывая, что снять хату в их местности стоит 8к, думаю зп там не большие)

раскрыть ветку (1)

не хату, а комнату, это Пермь.

показать ответы

Начнём с того, что в посте нет ни слова конкретно про Пермь. Да и закончим, в-общем то тоже этим. А если речь о Москве, Санкт-Петербурге?

Что она там прикрепила и что там "как бы" - всё ещё ваши догадки, про готовку в тексте речи нет. Так что тут каждый думает в меру своей испорченности. Стоимость времени и труда конкретного человека тоже очень сильно разная, ситуации тоже разные.

Ещё раз повторюсь, что я совершенно не вижу здесь ничего необычного, думаю шансы на такое "сотрудничество" весьма велики и желающая найдётся.

раскрыть ветку (1)

тут речь конкретно про Пермь, и даже в Москве нет таких дур, там за няню хорошую платят хорошо, можно просто работать одной няней к примеру несколько часов, а тут чисто рабыню хотят. Почему то все думают, что на любое объявление находится желающие, но это не так, на такой бред никто не согласится. Это как инфобизнесмены ищут себе помощника за опыт, ага, ага.

Это всё рассуждения из головы, сколько там работы и чего. Да и детям может уже по 16 и их надо кормить и посматривать, чтобы квартиру не разнесли и женщин лёгкого поведения в открытую не водили.

Вот что не учли разницу в цене аренды между Мск и Пермью - это может быть. Хотя там дом, может что-то дельное по жилью (гостевой отдельный дом, например).

В общем, я бы так сходу не думал, что тётя совсем уж охренела)

раскрыть ветку (1)

даже за отдельный дом это нереально дешево с учетом обязанностей и написано, что дел достаточно. Было бы на час в день-так бы и написала.

18

10К на месяц на еду, более чем достаточно, и питание будет разнообразным.  На 3к можно купить 5-8кг свинины + 5-7 кг куриного мяса. Ну 7к на овощи, крупы, макароны и прочее в том числе молочка и сладости

раскрыть ветку (1)

ну я согласна, что для нормально человека это мало, но я метр с кепкой в прыжке и на самом деле мало ем, меньше , чем среднестатистич человек. не пью еще.

показать ответы
20

А ТС мог бы прикинуться [s]шлангом[/s] девушкой и провести более глубокое рассле, чтобы мы узнали эти подробности

раскрыть ветку (1)

ну дак напишите сами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества