Нихера не понял... 8 тысяч какие-то придумались из воздуха, а почему не 18 или 28? Где написано про кухарку? Присмотреть за детьми - так смотря какие и сколько лет, может там пара девочек условно 10 и 12 лет - чего за ними смотреть-то? Одно удовольствие. Короче наброс говна на вентилятор, а предложение совершенно не лишено выгоды для обеих сторон.
не из воздуха, а комнату снять в Перми стоит 8к, там маленькие дети, ну даже на фото она прикрепила, что женщина готовит как бы. Какая выгода я стесняюсь спросить? В перми не такие низкие зп, чтобы работать за комнату и еду. Можно 2 через 2 получать 40к в КБ.
Начнём с того, что в посте нет ни слова конкретно про Пермь. Да и закончим, в-общем то тоже этим. А если речь о Москве, Санкт-Петербурге?
Что она там прикрепила и что там "как бы" - всё ещё ваши догадки, про готовку в тексте речи нет. Так что тут каждый думает в меру своей испорченности. Стоимость времени и труда конкретного человека тоже очень сильно разная, ситуации тоже разные.
Ещё раз повторюсь, что я совершенно не вижу здесь ничего необычного, думаю шансы на такое "сотрудничество" весьма велики и желающая найдётся.
тут речь конкретно про Пермь, и даже в Москве нет таких дур, там за няню хорошую платят хорошо, можно просто работать одной няней к примеру несколько часов, а тут чисто рабыню хотят. Почему то все думают, что на любое объявление находится желающие, но это не так, на такой бред никто не согласится. Это как инфобизнесмены ищут себе помощника за опыт, ага, ага.