5076

Я только узнал о песни На заре...5

Да, поддержите мое пиво, вспоминаю, пока вспоминается, воспоминания новые о старой песне...

Дима, 42 года

Я услышал песню группы Альянс - На заре, и г, о господи, это шедевр

Я только узнал о песни На заре... Песня, Инсайд, Эффект, Взрослая жизнь, Новая жизнь, Видео, YouTube, Длиннопост, Альянс на заре

плачу и слушаю

Ровный бег моей судьбы,
Ночь, печаль и плеск души,
Лунный свет и майский дождь
В небесах....

Господи, я поставил эту песню и она играет 107 раз

Долгий век моей звезды,
Сонный блеск земной росы,
Громкий смех и райский мед
В небесах.

Учу слова, чтобы по дороге петь

На заре голоса зовут меня.

И то благодаря сервису Я....муз-ка. Я оплатил платную подписку на Я.Плюс, куда входит доступ к музыке (капец товарщи, народное достояние за кеш от я-кса идет.

«На заре» — песня группы «Альянс», выпущенная в 1987 году в составе альбома «Альянс '87».

Солнца свет и сердца звук,
Робкий взгляд и сила рук,
Звездный час моей мечты
В небесах.

И я поставил поток 80-е, после квинов, сабрины, скорпионов, игги попа и тд, заиграл проигрыш, от которого пошли мурашки...

На заре небеса зовут меня.
На заре

А потом посмотрел клип (тот, где они на улице - ничего особенного), затем второй клип, точнее запись с эфира, с взглядом солиста в космос, мега-красочным клавишником в американской кепке и очках от самого робокопа...

Я только узнал о песни На заре... Песня, Инсайд, Эффект, Взрослая жизнь, Новая жизнь, Видео, YouTube, Длиннопост, Альянс на заре

космос же

2 моих любимых момента в это клипе

1. Девушка крупным планом с задумчивым взглядом

та самая

2. Когда камера выхватила рокера во всем черном, которого как меня развезло от песни

как я тебя понимаю бро

По отзывам критиков, считается одним из гимнов поколения.

Я пересмотрели все клипы, онлайны и интервью с немолодыми Игорем и Олегом. Как оказалось, песня в прошлом году обрела новую жизнь...

1. только к 42 годам понял, что нужно жить здесь и сейчас

2. слушать музыку

3. слушать разную музыку

4. расскажите, у кого тоже был такой инсайд, потому что будет интересно почитать истрии открытия песен/фильмов/книг/миров (которым может и сто лет в обед, но все же)