Я так молила: "НАПИШИ!", но ты молчал!
Мой анонимный Дед Мороз,
Я твой транзитный пассажир. Меня, увы, никто не ждал,,,
Да прибудет со мной Пресвятое Нихуя, а не подарок, решил мой отправитель. Наверное, в канцелярию Дедов Морозов, дошли сведенья о моем плохом поведении в прошлом году)
Но, мою веру в людей, не так то просто отпинать подальше. Цепочка не должна прерваться, и подарок от меня благополучно порадовал моего подопечного. А я так и осталась неприкаянным ждуном.
Время шло, периодические проверки сайта проводились всё реже, я уже была уверена, что и альтруиста на меня не найдётся. Семья похихикивала надо мной, а я продолжала верить. Но нет, нет и нет! Точнее, ДА! Мне пришло сообщение с трек-номером и пожеланиями.
Ох, что тут началооооооось! Мы круглосуточно проверяли местоположение нашей радости. И ведь было зачем последить!
Почта России, ты пьяна? Зачем ты устроила обзорную экскурсию посылке, идущей Быково-Москва, по Мытищам и Подольску? Иди проспись, Почта.
Но хорошо то, что хорошо заканчивается! Изрядно, но очень оперативно, и накатавшись вдоволь, наше счастье прибыло к месту получения. Ура!
Галопом после работы мы неслись забирать его.
На этот раз ПР не подвела и вполне быстро отдала из своих цепких лап нашу прелесть.
Домой, домой, на крыльях ветра понеслись, что бы поскорее распаковывать.
Спасибо тебе, замечательная Снегурочка-альтруист @marblekoh ! Ты несказанно нас порадовала, досталось всем)) дети визжали от пружинок-радуг, взрослые наслаждались сладостями и приятностями! Закладка-кошечка поселилась не просто в книге, она завоевала моё сердце!
СПАСИБО!
А ещё, а ещё, внутри коробочек с конфеткам, были замечательные магнитики сюрпризики, а каждая конфетка завёрнута в фантик и с историей "Love is,,,"
Ещё раз спасибо, за подаренное настроение и Веру в хороших людей, пусть в Твоей жизни все складывается так, как ты задумала и исполняются все Мечты!
Огромная благодарность организаторам обмена за их труд и терпение,
@Kpoxaru @RazgulGormonov и всем причастным Новогодним Эльфам!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=