28

Я так больше не могу.

Я так больше не могу.

Товарищи!
Я живу в общежитии.
И вроде мы тут все молодые граждане общества, и в наших руках качество этого самого общества, всё очень плохо (нет, не с общагой как таковой, а с соседями по этажу и с отношением людей друг к другу).
Переехав на другой этаж, я с досадой обнаружила, что тут хлопать со всей дури дверью - это нормас. И плевать друг на друга - нормас. Моя просьба так не делать, хотя бы ранним утром и поздней ночью, была не просто проигнорирована, а высмеяна.
Для справки, я сплю с берушами, это не помогает - хлопки на столько сильные, что трясется наша дверь.
Что можно сделать?
Это невыносимо, невозможно спать, ужасные недосыпы. А от невозможности как-то исправить ситуацию я ужасно депрессую

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

И вроде мы тут все молодые граждане общества, и в наших руках качество этого самого общества

Незавидное у нас будущее, и негодное качество общества, если это самое будущее по такой элементарной проблеме вместо того, чтобы принять конкретные меры, лезет на развлекательный сайт выплакаться.

Хотя рецепт прост:

Вместо чтоб поесть, помыться,

Уколоться и забыться,

Вся безумная больница

У экрана собралась.

раскрыть ветку (7)
Забавно, что вы мне это написали, при том что я обычно человек с очень активной гражданской позицией.
Что я делала, начиная с сентября:
1. Нам починили трубопровод на этаже, потому что я каждый день ходила и просила.
2. Я была у заведующей довольно много раз
3. Изначально я пыталась решить проблему в беседе. Сначала меня просто высмеяли. Потом начали хлопать дверьми и ржать. Потом удалили из беседы.
4. Я обращалась к старосте. К заму старосты.
5. Я подходила к заведующей. Она не помогла тогда, и тут мои руки опустились
раскрыть ветку (6)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я смело могу назвать себя человеком с пассивной гражданской позицией. То есть мне глубоко плевать на то, что происходит вокруг меня, пока это не касается меня лично.

Однако, когда мне надо было подключить свет на участке, а МОЭСК начал мять сиси и писи, вместо того, чтобы решить вопрос за две тыщи, как все, я написал на них объемную телегу на 20 листах в прокуратуру, приложив документы, подтверждающие каждое мое слово.

В итоге приехала линейная бригада, жутко удивленная, что их сюда прислали, и с собой привезли все акты, которые я, конечно, при них отказался подписывать, сообщив, что хочу все прочитать дома, в спокойной обстановке. В тот же день подписал и отправил почтой.

Когда у меня снизу шумели соседи (семейство юных алкашей лет 25-ти с двумя детьми), это тоже меня коснулось лично. Я спустился, получил по лицу от юной онажематери (времени было - 12-й час ночи), после чего причинил всем гостям некоторые страдания и невыносимые душевные муки, затем вызвал полицию, чтобы все это оформить и на меня не написали заявление раньше времени. Потом еще муж приходил разбираться, хотел тоже дать мне по лицу и объяснить, что я не прав. Но отчего-то передумал, когда я вышел на площадку. Потом они переехали.

И это я - сраное быдло с совершенно пассивной гражданской позицией. А вы - молодежь с активной гражданской позицией, будущий цвет нации, вы будете строить международные отношения и управлять внутренней политикой страны! А пока - не можете решить вопрос с хлопающими дверями.

Тут столько вариантов решения проблемы есть! А, блин, нет - я напишу в интернете и мне станет проще.

раскрыть ветку (5)
0
Да)? А вы вообще много общаетесь с девочками 17-18 лет? Которые, например, считают, что быть быдлом - это клево и весело, о чем говорят открыто в ответ на ваши просьбы? А с девушками, которые считают себя центром мироздания, общались когда-нибудь? И как, получается с ними договориться?
раскрыть ветку (4)
0

Мой вариант- нравится им быть быдлом, говорите с ними на их языке.

Итак- резко проводите двумя пальцами сверху вниз по глазам и единым движением бьете ребром ладони в горло - думаю, горло вы не сомнете.

Первый шаг ошеломляет, второй больно успокаивает. Человек резко ощущает себя уязвимым.

Важно- делать все надо быстро, резко, надо потренироваться. И не колебаться.

Но отношения это может вывести на другой уровень насилия. Или Вас испугаются и будут слушаться (если понткются) или будет хорошая драка, причем неоднократно.

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Люди созданы для того, чтобы находить общий язык. Любого человека можно убедить, если подобрать аргументы правильно.

Иногда общаюсь, да. Из ненормального - это была беременная соседка 17 лет, которая хотела за меня замуж. Так как я для многих выгляжу, как лох, живущий с мамой. В силу того, что я живу в районе, где меня окружают люди, независимо от возраста, которые как раз и считают, что быть быдлом - это клево и весело, то общения с ними мне никак не избежать.

Я, конечно, принимаю необходимые меры, чтобы отсюда переехать в свой дом, но его еще надо построить. Да и там соседей воспитывать приходится, хотя приличных людей среди них больше, а неприличные уже обозначились и теперь из-за заборов у них только уши иногда торчат.

А о чем с ними договариваться мне - я вообще не понимаю. Дело в том, что с интеллигентными людьми у меня получается хорошо общаться независимо от их возраста, а с быдлом комплекция мне позволяет разговаривать с позиции силы и власти. Быдло привыкло к тому, что им командуют, и правильно выбранный тон решает любую беседу.

раскрыть ветку (2)
Последний абзац - то же самое. С адекватными людьми проблем у меня не возникает
А вот с наглыми...
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
С наглыми я в последнее время люблю действовать строго по закону. Выдавая все, что им положено. Не анонимно, конечно, чтобы знали, кто и за что.

Но в общаге атмосфера своя, никогда там не жил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы