хочешь изменить мир - начни с себя) ведь тут не требуется каких то сверхусилий для звонка в СБ...
2. Чтобы полиция заработала позвони - в сб. Дальше что?
3. - чтобы сб не привлекла за донос на своих найми адвоката? И дальше по накатанной?
По мне так первого пункта должно быть изначально достаточно. ☹️
у меня жену месяц мурыжили как “скрывшуюся с места дтп" хотя она на своем автомобиле вылетела в кювет! Не повредив другие тс или дорожную инфраструктуру!
я, наученный опытом, сам вызвал ГИБДД, когда ко мне подошел пешеход (переходивший в неположенном месте), сказал, что я его задел, он будет жаловаться и он ушел по своим делам...
Передо мной девушке отломала зеркало мадам, переходившая в неположенном месте. Девушка остановилась, помогла мадаме подняться, и та ушла. Потом мадам обратилась в больницу. Меня нашли по камерам и привлекли как свидетеля... У девушки минус права...
По закону РФ водитель- терпила! А отъезд с места дтп - по умолчанию лишение прав.
Хм.. Скорее всего стоило узнать данные полицейского, предупредить его и позвонить в отдел собственной безопасности.
Два свидетеля, третий полицейский, которому обычно "нет оснований не доверять". До приезда его сделать фото и видеофиксацию повреждений авто и состояния водителя. Как и в процессе его вытаскивания из авто.
А так класс конечно.. Ну нет так нет, пойду бухну. Збс подход.
"Москва"?
Это реально в Москве?
Просто в регионах дознаватель на ДТП без трупа в течение 50 минут вряд ли приедет, их всего двое на город-миллионник. А вот стандартный экипаж из двух сотрудников на синебота доедет в течение 10 минут. А после выходок лысого минут через пять приедет ППС либо росгвардия.