Я столкнулась с ужаснейшей ситуацией с ОЗОН
Я пыталась решить в поддержке, но меня не хотят понять. Мне отвечают отписками и закрывают обращения.
Последнее обращение просят ждать 10 дней, но за это время может многое произойти, время терять нельзя.
7.12.2025 я отправила с пвз ОЗОН г.Москва Измайловское шоссе 69д 2 посылки на разных получателей.
На пвз мы быстро заполняли заявки и указали ценность 3000 по каждой посылке, но стоимость гораздо больше.
1 посылка: AAT5T71M683K-817T
2 посылка: AAT5T0A1938T-9AKA
14.12 посылки поступили.
По первой посылке- её получал другой человек, который не знал, что в ней будет и забрал то что пришло, соответственно сотрудник сразу не отметил, что есть проблема.
По второй посылке- отметили проблему, но компенсация 3000меня не устраивает, ценность гораздо больше.
Понимаю, что и моя вина есть в том, что указала 3к ценность, но это же не дает никому права раскрывать мою посылку и разворовывать и растаскивать все что было.
С первый посылки полке был только 1 предмет, а со второй только салфетки бумажные.
Мне важно вернуть все содержимое двух посылок.
Я писала на почту, там отправили в чат, с основного и чата по заказам отправили в чат по доставкам.
После нашла еще почту help@ozon.ru написали что много обращений.
Кроме полиции если еще варианты?