Я старался.

У меня есть аккаунт, которому почти "джва" года, и на нем много плюсов. Там я старался чтобы аудитория "схавала", и она кушала причмокивая, и порой просила добавки. Ну как она...не она - вы. Старался быть ап ту дейт, быть креативным и попадать в мэйнстримы. С переменным успехом конечно, но все же получалось, плюсовались и комментарии.

И вот я создал это аккаунт чисто поэксперементировать. С этого акка я просто оставляю комментарии, просто выражаю собственные мысли, то что внутри. Порой даже совсем не стесняясь в выражениях. Тут я не стараюсь а просто являюсь самим собой. Короче пока мораль для себя я извлек такую: не надо быть самим собой, чтобы стать "успешным". (Успех здесь взят в кавычки сознательно, так как это конечно не социальный и личностный успех, а всего лишь плюсики в рамках одного рядового развлекательного ресурса, но тем не менее). А вообще мне даже очень нравится такой расклад вещей, собственно что и побудило писать эту унылую мессагу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Таким образом, какое бы собственное мнение ты не высказал за эти годы и количество комментариев, все случайности уже самокомпенсировались и осталось чистое 1 к 1. На каждый плюс нашелся бы свой минус. В случае, если бы ты не пытался "кармодрочить", никогда не подстраивался бы под преобладающее мнение и всегда высказывал бы то, что думаешь.
раскрыть ветку (11)
0

Ну здрасте, этак можно любого человека, имеющего аккаунт, на котором соотношение количества комментариев и постов к плюсам отличается от 1 к 1 в большую сторону, объявить кармадрочером.

Так как у нас тут ситуация не такая банальная, как бросок монеты и подсчет теории вероятностей на этом основании, то твои заключения верными быть не могут, по причине того, что в отличие от монеты(орел, решка) в случае плюсов/минусов пикабу есть еще вероятность 0, что в свою очередь говорит о том, что коммент просто никто никак не оценил, то есть в данном случае бросок монеты(один из 10 тысяч попыток) не дал абсолютно никакого результата и не повлиял на статистику + монета каждый раз не одна, их количество от 0 до бесконечности(ну, предел это зарегистрированная аудитория пикабу, но это тоже не предел, если мы о гипотетическом случае говорим), таким образом, ситуации, когда из 10 моих комментов 1(мое мнение совпало с мнением большинства или я удачно пошутил) оценило плюсом 30 человек, 7 никто не оценил, а еще 2(высказался на тему не в том ключе, в котором принято у большинства) заминусовали по пять человек каждый, вполне имеют место быть.  

раскрыть ветку (10)
Именно, если человек на пикабу провел долгое время и у него много комментариев, и охрененный плюс, так и будет - он подстраивался. Это не моя теория, это матстатистика. Ты невнимательно читал, я отметила что мы результат относительно группы высказавшихся, нет там нуля и быть не может. Пойми, любая ситуацич сведенная к противоречивой оценке "+" "-" и пролонгированная на длительно время распределиь мнения, как 1 к 1. Нет бесконечного количества монеток. Мы абстрагиуемся от содержания. Есть комментарий - это ситуация - монетка подброшена, орел - ты попал, новый комментарий, решка - ты попался и так снова и снова. Один раз выскажутся одни, другой раз - другие, третий - третья группа, и т.д. при таком количествн попыток, ты уже давно получил среднюю выборку типов людей, один раз ты попадешь у струю (к, примеру, на фоне событий в политике), другой раз - нет (мы же помним, что ты всегда искреннен и говоришь только то, что думаешь), один раз ты выспался, другой был зол, через год мнение поменял или оно учтарело, а событие стало неактуальным и высказался по другой теме, а ее не приняли, сегодня, а завтра приняли. Все это с течением времен и с учетом количества попыток - даст среднее 1к1. Мы все лищь кирпичики одной системы и мы предсказуемы и просчитываемы. Даже маньяки подчиняются статистике, при достаточно небольшой выборке по ним. Но в обычной жизни - это гораздо сложнее, ибо существует градация и часто огромная. И тем не менее, сложно, но не невозможно, просто увеличится сложность расчетов многократно и допуск в результате (вероятность). Здесь же, система все уже сделала за нас "орел" - ты в седле, "решка" - сегодня не твой день.
раскрыть ветку (9)
1
Так вот, продолжу Чеширскому, об объективности испытаний. Ты можешь подбрасывать свою монетку дома, можешь на улице, на крыше, вверх ногами, ты можешь поиседать в процессе, можешь делать это под водой (это отображает изменения с твоей стороны: зол, добр, устал, надоело, в тренде, под трендом) результатом все равно будет орел или решкп. На монету может влиять температура, осадки, на нее может дуть ветер ( это отображает изменения настроений пикабу), он ее может даже сдуть (если один раз - это расценится системой как случай и компенсируется количеством, много раз (как в фильме, это уже закономерность, она включается в систему и самокомпенсируетсяв процессе) - результат все равно "орел" или "решка". Есть еще выход из системы (отсутствие гравитации), но туда мы лезть не будем, пока.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы