Я шумный сосед
Здравствуйте. Я тот самый шумный сосед. Я и мои дети специально ходим по квартире и топаем. Вот прямо больше и заняться нечем. Именно по этому поводу давеча зашел жилец снизу. Уже не первый раз. Мысль, что мы просто ходим, до него не доходит. Мы действительно просто ходим. По ламинату. С мягкой подложкой. В панельном доме. Иногда, кстати, я четко могу разобрать в вечерней тишине о чем разговаривают эти самые соседи снизу. И сверху. Но жить не мешает. И собачка ихняя тоже воет. И тоже не мешает. А вот им наш "топот" мешает. Почему-то собственный недавний ремонт им не мешал. Так что не верьте сходу тем, кто жалуется на шум соседей. Это может оказаться банальной шизофренией. Или просто ебланизмом жалуещегося.
Пысы: закон о тишине знаю и не нарушаю.
был у меня сосед сверху когда-то, так сам то он таки да, достаточно вменяем был, а вот его жена, как муж за дверь - как кобыла сразу скакать начинала, так же ее любимое занятие было посадить ребенка на пол(чтоб не упал куда) и уткнутся ввконтактик самой, а он (ребенок) стучал чем попало по полу со всей своей хоть и малой, но дури - очень стремный барабан получался, особенно по утрам.
так что задумайся и оцени все беспристрастно, как оно на самом деле то,
у мення сосед тоже долго не верил, что его жена такое без него вытворяет, пока я его не перехватил по дороге домой и предъявил все вослуху на месте.