Я себя ненавижу2
Я ненавижу себя.
Я-случайный. Потрахалась мамашка по пьяне с каким-то весельчаком на новый год, спустя время появился я.
(Папашка-ебанашка, корзинка мамина, женился на ней, но очень скоро от неё съебался,тк баба просто неадекватная).
В целом я-здоровый, нормальный, только вот проблема есть-тормозной, то есть соображаю медленно. То, что мои сверстники понимают в 16-17 лет-до меня дошло годам к 25.
И добрый. А может бесхарактерный от природы, не знаю. И трусоват,чего греха таить..Всю жизнь меня задирают. Те кто больше и сильнее, но ссыкливее, те, кто просто хочет итд. А я всепрощающий.
Нет, планка падает порой, тогда быдло ползает у моих ног и мычит, что зачем бить-то, можно ведь словами объяснить. Но нет. Я пытался, но слов моих не понял ты.
Всю жизнь родительница меня ненавидит,не воспринимает всерьёз и называет дурачком. Однажды я не выдержал и сказал, чтобы она себе умного родила в следующий раз и не рожала после пьяной ебли. Может быть тогда он твои надежды оправдает.
Она никогда и ни в чем не поддерживала меня и не поддерживает. Моё желание пойти на кикбоксинг в школе-отказ:тебя там искалечат.
Лучше в музыкалку ходи, дурачок. А то, что улицу и шпану никто не отменял, а я всю жизнь был сам по себе и вступиться за меня было некому, ей в голову не пришло. А если и пришло, то она решила, может, что моего это точно не коснётся.
Коснулось. Пубертат мне дался с трудом. Меня избивали, издевались, гнобили и это охуенный отпечаток наложило на меня-психика нестабильная стала. Я иногда устраиваю натуральные истерики, ору надо-не надо в такие моменты, ломаю всё вокруг себя-пздц короче.
По итогу я в 11 классе я занялся единоборствами, но это слабо помогло тогда. Забитого человека трудно переделать.
Но я попытался.
С трудом, но удалось.
Я поступил в универ, окончил его и переехал жить в другой город. Подселился к трём девушкам-другого доступного варианта не было.
И через время даже эти мрази начали гнобить меня, а я не отвечал. Чего с бабой заводиться? Как я был наивен. Может быть и стоило кому-то из них заехать аккуратно, но я за однополые драки.
Я начал работать с людьми и эта работа научила меня ненавидеть людей. Просто.
Я стал ослабевать, и как следствие, стал жестоким и где-то мелочным.
После 7 лет работу эту я бросил.
Сейчас тружусь в другой сфере и даже там, в бригаде, нашёлся блядëныш, который пытается меня заебать. Постоянно что-то пиздит, "острит" в мой адрес итд.
Может просто подраться с ним, а? Он, вроде, боксом занимался, но боксёры разные бывают. Кто-то через полгода людей роняет одной плюхой, а кто-то и через 5-7 лет этому не может научиться.
Не суть. Очень не хочу, но сука, видимо придётся. А я немного ссыкую.
И очень хочется разбить ему ебало в кровь просто за эти заëбывания. Чтобы знал и больше не лез.
Ну вы, короче, поняли, какой я человек, +/- и поняли, что помощь ему нужна или совет какой..
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно справиться с этим? Как вытравить из себя нерешительность, забитость,слабость,эту поганую трусливость и всё вот это вот, о чем я писал выше?
Я больше не хочу быть таким. Я даже бабу найти себе не могу из-за этого, не говоря уже про продолжение рода. Да и надо-ли в эти рулетки играть, если папа такой, то есть риск, что и дети не сильно умные получатся, а я не хочу дураков плодить...
И как избавиться от ненависти к себе и научиться любить себя и простить свою ебанутую мамашу, чтобы ей в аду гореть и тем, кто доброту мою за слабость принимал и гнобил меня всю жизнь?
Книжку, может быть, какую умную посоветуете. Не знаю. Помогите мне пожалуйста. Больше мне попросить об этом просто некого