Я сделяль!1
Собрала!
Где ж его теперь хранить?...
Отвечая на прошлый пост: не выгорело тогда (поэтому не считово!). И да, не оригинал. Но по тактильным ощущения то самое!
Собрала!
Где ж его теперь хранить?...
Отвечая на прошлый пост: не выгорело тогда (поэтому не считово!). И да, не оригинал. Но по тактильным ощущения то самое!
У меня подруга очень ревностно относится к предметам, которые просто стоят на полках, т.к. с них обязательно надо постоянно стирать пыль. И вот она же подарила мне Лего Феррари на 3700 деталек. Собрать-то я его собрал, вот только теперь оно стоит на полке, замотанное в полиэтилен (чтобы не пылилось). Жесть. Походу, надо реально какой-то стеллаж со стеклянными дверцами заказать...
По ссылке коробка 30х10 см. А эта машина шириной сантиметров 30 и в длину больше полуметра.
Типичная судьба россиянина: куда поставить собранный Лего куда поставить купленную машину где выгуливать заведенную собаку
Вешать надо.
На потолок.
Т.е. к набору как минимум еще надо купить перфоратор, короткие буры (чтоб к соседям сверху случайно не просверлиться), дюбеля белые и кольца-саморезы.
И сразу к окулисту записаться по поводу конъюнктивита от пыли, которая тебе в глаза прилетит (ты ведь защитные очки и скилл работы с перфоратором не купил и наверняка будешь пробивать отверстие прямо над собой!) )))
А ты собери на клей, на крашеную белым фанерку чуть больше площади самого Хогвартса приклей, по периметру фанерки отверстия с конусной зенковкой под потайную головку шурупа и вверх ногами свой Хогвартс закрепи на потолок за фанерку чо))