4686

Я сделала!!!4

Всём привет, меня зовут Ольга, мне 41 год, я одна воспитываю двоих детей, и сегодня впервые в жизни я взяла в руки перфоратор! Знаю, что для кого-то это полная ерунда, но меня это победа над собой! Я так боялась, но я смогла! . И  повесила в прихожей вешалку для одежды, ееее.

Обувницу под полкой, кстати, я, тоже собрала сама на прошлой неделе. С помощью инструкции, отвёртки и мощных мысленных усилий))) Для гуманитария тяжелее ручки ничего в руках не державшего получилось отлично, кмк.

Кому не нравится - оставлю коммент для минусов внутри. Критика приветствуется.

Я сделала!!!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

53
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто физиологически, руки ноги есть у обоих полов, мужчины используют для ремонта те же самые части тел что есть у женщин, чтобы забить гвоздь или просверлить отверстие в стене елдак они точно не используют, уж будьте уверены :))

раскрыть ветку (1)
78

Знаете, есть поговорка "скажи человеку 100 раз что он свинья и на сто первый он хрюкает". Когда тебе всю жизнь говорят что это не для тебя: тяжело, опасно, зачем тебе это, обезьяна с гранатой и всё такое привыкаешь так думать. И страшно себя перебороть. А так то да, по факту оказалось не так всё и сложно

показать ответы

Молодец, можешь взять пирожок с саморезами :) Видимо как то совсем плохо со знакомыми мужского пола? что до такого пришлось докатиться....

раскрыть ветку (1)
23

Ну, я не расцениваю это как "докатилась". Скорее освоила новый скилл. А так - да, раньше этим занимался мужчина, потом он объелся груш и у меня был хороший электричек который быстро и недорого все чинил, А потом я переехала в Москву и немножко охуела от цен. И решила что дешевле будет купить инструменты и делать всё самой. Заодно и сына научу когда подрастёт

показать ответы
78

Стремно повесила, нормальный мужик обязательно должен попасть в кабель выключателя!

раскрыть ветку (1)
39

Вы будете смеяться, но мой бывший муж так и сделал когда вешал на кухне кронштейнов для микроволновки

показать ответы
23

Мужчины физически гораздо сильнее. Ремонтные и строительные работы часто предполагают наличие силы.

раскрыть ветку (1)
21

Бывают хрупкие мужчины и мощные женщины. Но в среднем по больнице - да

2
Мне, вот, девочке, взять перфоратор, просверлить стену где нужно, забить туда чопик (или дюбель?!), вкрутить саморез и повесить полку/роутер/картину не составит труда.
Проблема в том, что я не знаю где можно сверлить, а где проводка в стене. Я так уже сидела без света.
Больше в это не играю.
А так, наняла спеца - он пришел, какой то херью стены пропиликал и сам все просверлил и повесил. Красота.
раскрыть ветку (1)
6

Индикатор проводки. Мне тут уже рассказали

41

так вот кто в 08.00ч. спать мешает?!)))

раскрыть ветку (1)
22

Я честно дождалась 10.00

показать ответы
0

А можно ваше фото в купальнике?

раскрыть ветку (1)
5

Ну конечно же нет))

показать ответы
3
Предпросмотр
YouTube1:35
раскрыть ветку (1)
5

Оооо, у меня бабушка крановщицей работала всю жизнь. Знакомый типаж

Ольга, где ваш узбек?

раскрыть ветку (1)
9

Они за работу между прочим берут овердохуя. Телевизор мне вешал один такой - взял 3 косаря. Четыре дюбеля! И повесить! Так что я сама. Сэкономлю кучу денег

показать ответы
53

Маленький шаг для человечества, но гигантский для одного человека.

раскрыть ветку (1)
9

Даааа!

показать ответы
151

Коммент для минусов

показать ответы
2
Со временем накопится инструмент, появятся нужные знания и навыки, и сможете построить свой дом ;)
раскрыть ветку (1)
6

Да, сына я родила, дерево посадила, осталось построить дом. Боюсь только яйца потом вырастут, будут мешать при ходьбе

показать ответы
27
Молодец! Пересилили себя! На самом деле ничего сложного нет в "мужских" делах по дому. Разве что бывает нужно приложить усилия (физические)... Да и в наше время, когда на Ютубе можно найти буквально всё, от замены лампочки, до замены полов и потолков... В общем, дерзайте!
раскрыть ветку (1)
6

Тысячу раз да! Я столько вещей научилась делать при помощи ютуба!

показать ответы
Всём привет, меня зовут Ольга, мне 41 год, я одна воспитываю двоих детей, и сегодня впервые в жизни я взяла в руки перфоратор!

очередь за вибратором

раскрыть ветку (1)
6

Ахах, приму в дар.

показать ответы
Окей. Мне 37 лет. И я в своей жизни сменил 9 специальностей, готовлю охуенный борщ и ещё почти 20 блюд, воспитываю сына один, строю дом и не выебываюсь. Зачем это на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
3

Каждый делится тем что его переполняет. Я поделилась своей радостью

показать ответы

Просто скучно. Можете не отвечать, я всё равно знаю ответ. Одинокая мама двоих детей в 41 год. При наличии достойной альтернативы добровольно в такие ситуации не попадают. Факт, который больше тысячи слов, которыми вы можете описывать свои качества

раскрыть ветку (1)
3

Всегда интересно наблюдать за людьми у которых есть чёткая картина мира и всё что в неё не вписывается они описывают словом "не бывает такого"

показать ответы
1

Вы молодец. Хорошая работа. Мне так дядька (светлая ему память) шуруповерт подарил и научил работать. Сейчас все в доме сам делаю.

раскрыть ветку (1)
3

Круто. А меня, никто не учил, пришлось самой

О, перепись сильных и независимых.

Когда ты берешь в руки перфоратор, то ты крута... как мужик. А как женщина, ты ни о чём, так как рядом не нашлось ни одного мужчины, желающего помочь. Если цель - иметь железные яйца, то ты на верном пути. Но тут каждому своё.

раскрыть ветку (1)
3

Ну почему. Я точно такое же ощущала когда сварила впервые кастрюлю борща. Семи литровая, кастрюля была полна по самые краешки, а я стояла, смотрела и думала "ого, не так то это и сложно, оказывается". И по поводу того что ценность женщины в мужчине рядом я не согласна. Считаю что каждый человек и сам по себе ценен вне зависимости от того наличия партнёра, религии, возраста или какого-либо ещё критерия.

показать ответы
2

жаворонок в семье это беда...)

раскрыть ветку (1)
3

Чой то? Если что сверлить только в 10 начала. И вообще быть жаворонком красота. Вот сегодня попозже проснулась, в 6.20 и к 10 уже сделала кучу дел

показать ответы
40

Он здесь не нужен. Раньше когда просили поднять в топ, оставляли комменты для минусов. Сейчас для таких постов существует тег "без рейтинга". В вашем случае не нужно и его.

А справились вы замечательно.

раскрыть ветку (1)
14

А, да? Ну, я тут недавно. Буду знать. Спасибо

показать ответы
53

Из всей мужской работы по дому для меня лично тяжелой кажется принести деньги в дом. Остальное можно или самой сделать, или найти мастера.

По сравнению с классическими занудными женскими делами мужские штучки еще и дико интересные. Тоже собирала обувницу и комод. Это же огромный полезный конструктор! Чинила мелкую технику по урокам с ютуба, паяла светильник себе.

А вот это- сложи все вещички  сто тыщ миллионов раз , найди каждой вещи место , чтобы потом эти вещи снова оказались в рандомных местах бесит. Или шить! Ненавижу шить, не умею и не буду. Из женских дел приемлимой считаю только запустить стиралку, робота пылесоса, помыть посуду и приготовить еду.

раскрыть ветку (1)
7

Деньги я сама зарабатываю, и очень неплохие. А тратить на мастера жаба душит. И ещё коплю сейчас, так что посчитала что купить инструмент и делать всё самой гораздо дешевле, да и полезнее. Новый опыт это стресс в хорошем смысле, рождаются новые нейронные связи в мозгу, вероятность старческого слабоумия в будущем уменьшается

показать ответы
9

Наверное стоило повесть полку чуть правее, не так близко к выключателю. Но в любом случае вы молодец!

раскрыть ветку (1)
7

Там бы тогда дверь в шкаф не открылась, поэтому близко к выключателю

показать ответы

Пройденный - потому что больше не надо или появилась более лучшая замена естественного происхождения, чем дилдо?

Просто если замена естественного происхождения, то тогда почему вы сами вешали вешалку, а не хозяин естественной замены дилдо?

раскрыть ветку (1)
5

Сколько вопросов, и всё они останутся без ответа, увы)))

показать ответы
82

Ну все! Подержите ка мой капучино. Тоже буду хвастаться. Около двух месяцев назад в первые в своей гребаной жизни сама сменила розетку с помощью ютуба, отвертки и мата! И она работает! И все это без искрящегося БДЫЩ! Опаленостей на тушке и веселых покатушек на скорой до больнички. Пара панических атак и все! Могу менять следующую)))

раскрыть ветку (1)
8

Ого! Круто! Поздравляю!!! Молодец

показать ответы
9
Привет я Макс! Есть все инструменты и перфоратор))))
раскрыть ветку (1)
4

Привет, Макс. Приятно познакомиться:)

5
DELETED
А я ничего не прокачиваю, а просто не умею делать мужскую работу и не хочу учиться ) всегда можно нанять того, кто умеет и это прекрасно
раскрыть ветку (1)
4

Да, я раньше нанимала. А сейчас жаба душит

показать ответы
0
как же вы до 41 года дожтди без полок
раскрыть ветку (1)
4

Раньше всё делал муж, потом он кончился и настали времена отличного электрика который приходил раз в полгода и дёшево и быстро делал всё что надо, а потом я переехала в Мск, охуела от цен и решила что дешевле купить инструмент и дешевле делать всё самой

6
Так всегда бывает с вещами, которые в руки берешь в первый раз. Но в итоге оказывается легче легкого. ) Это ж перфрратор, а не синхрофазотрон. )))
раскрыть ветку (1)
4

Кому как. У меня руки до сих пор дрожат

показать ответы
39
Полумуж! Полумуж!
раскрыть ветку (1)
7

Приятно познакомиться. Я Ольга

показать ответы
45

Не знаю, причём тут пометка гуманитарий. Я гуманитарий, но сама собирала полки вполне. В конструктор вроде все играли)

А за перфоратор респект, это тяжело, особенно если вы миниатюрная)

раскрыть ветку (1)
7

Ну, я классический гуманитарий-рукожоп. Сваять доклад, выполнить перевод - да! Понять где в инструкции что - миссия невыполнима. Я когда обувницу собирала перепутала право-лево

показать ответы
1

Повторюсь, молодец, и мыслишь разумно. Чем больше мы умеем сами, тем лучше. Я вот ненавижу гладить, но приходится. Тоже своеобразный скилл :) З.ы. есть компактные перфораторы, для дома, они не тяжелые, как раз для мелких работ по дому. Это чтобы полегче было.

раскрыть ветку (1)
5

Я сначала дрель-шуруповерт купила, но оказалось у меня стены бетонные

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
2

Упс. Хвала небесам со мной такого не случилось

1
А причем здесь тег рукожоп? Висит вроде ровно, ничего не падает, аккуратно сделано
раскрыть ветку (1)
2

Это самокритика))

показать ответы
0
А во сколько лет вы впервые сварили борщ? А то мне лет не очень много, но уже пора бы начать готовить, а мне всё лень и как-то боязно начинать.
С чего бы вы посоветовали приступать к ремеслу готовки?
раскрыть ветку (1)
2

Мне было 19 лет, мне предложили замуж, и я внезапно поняла что особо готовить то и не умею. Вечно было "уйди, не трогай, всё испортишь". Дочке у меня 14, она уже много чего умеет: макароны сварить, пюре сделать. Сыну пять, он себе омлет готовит, я, правда, рядом всегда

1
Спасибо большое
раскрыть ветку (1)
2

На здоровье. Я к ней давно присматривалась, а потом увидела её в магазине в своём районе. За 3500 )))

показать ответы
3
DELETED
О, я тоже мать двоих детей, делала дома ремонт самостоятельно. Осталось только плинтус наклеить и двери поменять. Чувствую себя Гераклом, до этого никогда ремонтными и слесарными работами не занималась. Оказывается, это очень увлекательно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ого ничего себе!

Без фото не поверим)
раскрыть ветку (1)
2

Ну всё теперь. Спать не смогу, слезами оболью всю подушку)))

0
Провода над вешалкой красиво висят. И удачно, со вкусом подобраны под цвет обоев. А вообще вы молодец! Гуманитарий, который смог. 😉
раскрыть ветку (1)
2

Провода потом закреплю, они на старой вешалке лежали

0
Точно перфоратор? Или дрель ударную?
раскрыть ветку (1)
2

Точно точно

показать ответы
2
Если перфоратор для вас пройденный этап, то электродрель и шуруповёрт для вас проблемой не будут! А ведь есть еще столько замечательного и очень нужного электроинструмента.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, пройденный этап это конечно сильно сказано. Ещё  дырок -надцать сделать надо

показать ответы
0
А при покупке уровень проверять нужно, не знали?
раскрыть ветку (1)
2

Я проверила.

1

Вот перфоратор. После него шурупчики, которые держат вашу вешалку, можно прокидывать сквозь стену. Всё что поменьше это дрель с функцией отбойного молоточка. Но для накрутки цены производители называют это красиво перфоратор.

раскрыть ветку (1)
2
1
У меня есть старшая сестра. Она прям девочка-девочка, а я у папы лучший сын, только дочь. Постоянно в детстве то с папой, то с дедушкой в гараже тусовалась. И вот, сестра решила купить кухонный гарнитур. Шкафчики, ящички и т.д. Попросила моего друга помочь со сборкой. Все ок, он согласился, но сказал, что приедет вечером в воскресенье. Я днем пришла к сестре, посмотрели кучу коробок с этими шкафчиками. Решили, перед приездом все распаковать. Потом решили просто собрать выдвижные ящички. Собрали ящички, дай, думаем, к ним шкафчик соберём и все, ждём друга. В общем, к его приезду мы собрали все шкафы, прикрутил дверцы, ему нужно было только про сверлить дырки в стене и повесить. Самая жесть была при прикручивании петель - в облицовка дверей не было отверстий, а у нас на двоих 4 отвёртки и все. Даже без шурика. Но ниче, справились. Потом я помогала ей собирать шкаф в прихожую. И это не конструктор из Икеи. Какая-то российская мебель с дебильной инструкцией-схемой сборки. Икеевскую мебель я собираю вообще без проблем. В свою квартиру вмю мебель тоже или с сестрой или с папой собирала. И меня как_то убила просьба в местной группе ВК (по нашему дому) *где мужик просит собрать ему обувниццу из икеи. Мужик не инвалид.
раскрыть ветку (1)
2

Всё что вы написали подтверждает тезис "чтобы дойти до цели надо просто идти". Чтобы чему-то научиться надо делать, делать, делать. А мужик, может, как я - тяжелее ручки ничего в руках не держал.

жаль в проводку не попала, пробуй ещё
раскрыть ветку (1)
2

Злой ты. Купи себе вкусняшек и отдохни как следует))

показать ответы
1
И я тоже снова буду хвалиться! Балкон уже видели, посмотрите "чулан" для верхней одежды в нише в коридоре, дверцы вместо экрана для микро ванной и вытяжку тоже крепила сама, вместе с отводом в вентиляцию)
раскрыть ветку (1)
2

О Б А Л Д Е Т Ь

Вы неимоверно круты

показать ответы

Мда. Кто-то дрельку перфоратором назвал. Что будет если этот человек увидит перфоратор? А потом перфоратор будут использовать в его присутствии?

раскрыть ветку (1)
2

Вы имеете а виду меня? У меня есть дрель-шуруплверт, а есть перфоратор. Дырки в стенах под вешалку я делала перфоратором. Пусть и впервые в жизни, но это точно был он

показать ответы

Всегда интересно наблюдать за людьми, которые ради самооправдания придумают любую картину мира, не взирая ни на какие дыры и противоречия.

Вы же понимаете, что я вам человек совершенно чужой и меня ни в чем убежать нет необходимости?

Живите в любом мире, в котором посчитаете нужным. Ваш выбор, ваши последствия. Я лишь шел мимо и сказал, как это выглядит с моей стороны.

раскрыть ветку (1)
2

А всё, почитала ваши посты, а также с других ваших аккаунтов и всё встало на свои места. У вас просто это больная тема, поэтому вы так ко мне прицепились. Дискуссию на этом завершаю, стало неинтересно

1
Значит, я таки ошибся.
Удачи Вам! И повнимательнее с ТБ.)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

0
Никогда не понимал когда кто то не делает что то потому что это типа мужская работа.. Я понимаю пианино спустить надо быть физически крепким.. А все остальное легко.. Почитать в интернете как и сделать. Девушкам еще в детстве может как то не давали такое делать, но есть и парни которые розетку поменять боятся
раскрыть ветку (1)
2

У вас эмпатия наверное плохо развита, и вы не можете поставить себя на место другого человека. Люди разные бывают и разного боятся. И разным людям разное кажется сложным. Я вот, например, не умею заплетать косы. Ни себе ни дочке, у меня вечно всё из рук валится и пальцы в волосах запутываются. А ученица у  меня одна была, она в 5 классе такие причёски из космоса одноклассницам плела на переменах, закачаешься. Вам легко одно, другим другое

1
DELETED
Это как если бы я сварил впервые борщ.
раскрыть ветку (1)
2

Да! Кстати, когда я впервые сварила борщ, эмоции были теперь же самые: "ого, ух ты! Не так то это, оказывается, и сложно! Круто! "

показать ответы

Женских или таких же как перфоратор?

раскрыть ветку (1)
2

С какой целью интересуетесь?

показать ответы
2
А чё критиковать то?! Молодец, умница просто😌👌
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! )

А я и не сказал, что ценность женщины в мужчине. Ценность женщины - в её качествах. Умеете пользоваться перфоратором и варить борщ? Ок. Вы ценны, как повар и строитель. Единственная уникальная вещь, кроме биологии, которая делает женщину особенной - женственность. Если бы она у вас была, то рядом были бы мужчины. Как следствие, а не как причина. А раз мужчин рядом нет на столько, что вам приходится делать серьезные усилия, бороться со своими убеждениями и демонами, чтобы просто полку повесить, значит и женственности в вас кот наплакал.

раскрыть ветку (1)
2

У меня много других достоинств))

показать ответы
3
Класс :))
На двух шурупах?
Не выползают дюбели?
Почему перфоратором? Там бетон или кирпич?

Шуруповерт-дрель, уровень, карандашик :ж

Если будете увлекаться "креплением предметов к стенам" и прочими ремонтами - рекомендую лазерный уровень ароде ADA CUBE BASIC - недорого и очень помогает :) (4 тр, с зелёным ярким лучом 5 тр!, BASIC и MINI дают две плоскости (вертикаль и горизонталь).
Остальные круче и нужны для ремонтов и строиткльств покрупнее - например, умеют проецировать горизонталь сразу на всё помещение)

Крутецки получилось !!!
раскрыть ветку (1)
2

Да, на двух шурупах. Дюбели не выползают. Дрель-шуруповерт стены только расковыряла, стены бетон. Уровень я использовала обычный, карандашик у дочки позаимствовала. Лазерный уровень - ого, круто. Но мне для домашних нужд, наверное, и обычный подойдёт.

Спасибо

показать ответы
2
DELETED
Если позволяло пространство, то стоило бы чуть подальше от выключателя повесить: во-первых выглядит как будто впритык, это называется в дизайне и художестве «ресничный волосок», а во-вторых если одежда будет висеть будет слегка его перекрывать.

А так вы молодец)
раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, пространство не позволяло, поэтому так.

А за похвалу пасиб))

1
На самом деле, в век этих наших интернетов достаточно просто сделать самому почти любым инструментом что угодно, не являясь профессионалом. Достаточно уметь читать. Многие люди просто не хотят открыть ту же инструкцию по эксплуатации того или иного устройства, или банально загуглить, а как сделать вот то или вот это, как просверлить отверстие в стене, как в вашем случае. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ и продолжает думать, что "там все сложно". Конечно, я говорю не об управлении ядерным реактором, но я не считаю, что нужно быть электриком, чтобы поменять розетку, нужно просто почитать, как это делается и иметь хотя бы отвертку.
раскрыть ветку (1)
2

И ещё ютуб. Столько там обучался!

0
Критика приветствуется? Тогда критикую. Зачем нужно было сообщать, что вы одна воспитываете двоих детей? Как это факт относится к перфоратору?
раскрыть ветку (1)
2

Критика к сделанному имелось в виду. А про детей - для полноты картины. Сразу обозначить отсутствие в доме мужчины и степень задолбанности. Весь все-превсе я делаю за себя и ещё за двоих человек. И вот! Смогла! Сумела! Осилила целый перфоратор)))

0

жуть какая...) а то что ваши дела будят добропорядочных сов

я шутю)

раскрыть ветку (1)
2

Ну шо поделать. Я в 21.30 ложусь спать под шум соседей. Надо быть терпимее друг к другу

показать ответы
1

у вас в городе нет проката электроинструмента? не стоит покупать такие штуки, если раз в 5 лет что-нибудь ими делаете, проще отдать 100-300 рублей за сутки...

раскрыть ветку (1)
4

Может, есть. О таком не знала варианте. Я сейчас снимаю убитую однушку на окраине Москвы. Тут инструмент пригодится. И хозяева квартиры дали полный карт-бланш. А через 2-3 года буду брать в ипотеку квартиру, там, думаю, тоже надо будет много что делать. Так что пусть будет

показать ответы
0
Покежь?
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
2

Умница! А ты шпаклевала? у меня коридор ужас, вот тоже хочу ободрать, но боюсь что сама нормально не отшпаклюю и не поклею

раскрыть ветку (1)
3

Вот собираюсь попробовать

1
Ой сколько еще инструмента, акромя перфоратора, делают "вжух и красота".. Порекомендую обзавестись электролобзиком, УШМ, ЭШМ, и конечно же хорошим шуруповертом, + кисти и ЛКМ покрытия, вход в Нарнию мебели, почти любой сложности, открыт. Это сама себе Икея.
раскрыть ветку (1)
3

Да, открыла для себя новый мир

показать ответы
3
DELETED
А вот если бы мужик создал пост как впервые он зашил карман, то какой бы вы коментарий написали
раскрыть ветку (1)
3

Я бы сказала что он молодчина!

показать ответы
0

Горизонт завален. Свет не выставлен.

раскрыть ветку (1)
3

Ахах, ну что поделать. Я честно призналась что рукожоп. Но я стараюсь!

1
Это кстати тоже часть мужской работы по дому, слушать от всех: а надо было чуть левее, выше или правее итп.
раскрыть ветку (1)
3

Я послушаю, мне не сложно

Сначала надо было подклеить обои(право вверх право низ), убрать сопли лапши и витухи(хоть липкой площадкой,хоть скотчем),дать кизды ленивому владельцу кроссов и шлепок 45 размера.Зашпаклевать дырку от старого крючка(да хоть зубной пастой,все равно не так видно будет).Выкинуть перфоратор,взять дрель,там кирпич Карл!! Ну и сварить борщ,соседу приятно и вкусно.

раскрыть ветку (1)
3

Шлепки и кроссы мои, размер 39, в соседях у меня бабка с деменцией и женщина с двумя детьми, остальное учту

показать ответы
Бедные соседи...
раскрыть ветку (1)
3

Почему это? Сверление по времени заняло меньше минуты

0
А откудв перфоратор взяли?
раскрыть ветку (1)
3

На озоне купила. А курьер её принес

1
Там на курке кнопка есть небольшая, для того чтобы не держать постоянно палец на курке. На него не давите)) тогда сразу будет отключаться, как отпустите палец с курка.
раскрыть ветку (1)
3

На кнопку не давить. Записала

4
DELETED

Оля молодец

раскрыть ветку (1)
3

Ай, да ☺

1

Здравствуйте Ольга. мне 40 лет, я один воспитываю двоих детей, и сегодня впервые в жизни... Нет сеголня ничего впервые не произошло..да вообще то в одиночном плавании ничего не проищошло только некоторые вещи призодится делать больше

раскрыть ветку (1)
3

Вот вёзет. А у меня каждый день что-то происходит, как-будто кто-то проверяет меня на прочность.

показать ответы

"Всём привет, меня зовут Ольга, мне 41 год, я одна воспитываю двоих детей, и сегодня впервые в жизни я взяла в руки дилдо перфоратор! Знаю, что для кого-то это полная ерунда, но меня это победа над собой! Я так боялась, но я смогла! . И мастурбировала повесила в прихожей до оргазма вешалку для одежды, ееее."

Простите, не смог удержаться :)

раскрыть ветку (1)
3

Ахах, ржу. Это пройденный этап, и о таком на пикабу не пишут, это обсуждают в тесной девичьей компании под винишко

показать ответы
1

Домашний набор, болгарка, шуруповерт и перфоратор. Правда вам аккумуляторные нафиг не нужны. Но все удобненько и помещается в одном чемодане вместе с основными насадками (диски для болгарки, сверла и т.д.)

раскрыть ветку (1)
3

Ну, два из трёх у меня уже есть. Болгарка, надеюсь, мне не понадобится

показать ответы
0
А сейчас перфоратор? Надеюсь ручку на перф установили?
раскрыть ветку (1)
3

Да! Купила перфоратор, внимательно изучила инструкцию, там русским по белому написано ни в коем случае не использовать перфоратор без ручки

показать ответы
8
Поздравляю Вас с этой победой. На самом деле простой инструмент типа дрели, шурика, перфоратора и прочего относительно безопасного освоить не сложно. Даже гуманитариям нужно минимум сноровки, чтоб получить достойный результат. Но жизнь такие навыки очень облегчают.
раскрыть ветку (1)
3

Ага, простой. Я чтобы сверло вставить в перфоратор сначала в ютубе несколько роликов посмотрела, потому что это же совершенно непонятно. Я вставляю, А он болтается. А после видео поняла как и справилась

показать ответы
0
Где фото оператора перфоратора?
раскрыть ветку (1)
3

Стесняюсь спросить - с какой целью интересуетесь?

показать ответы
1

Виноват не муж) а горе-электрики которые кое-как прокладывают провода. По диагонали например 🤣

раскрыть ветку (1)
4

В том то и веселье что он сам и прокладывал! С мужем сестры))

показать ответы
120
Вы умница!! Знаю, как бывает непросто справиться с выученной беспомощностью) Год назад прикрутила плинтуса вот таким советским агрегатом. Ощущение, что стала женщиной с большой буквы Ж)))
раскрыть ветку (1)
3

О, кстати да!

И сыр потрите для полной картины
раскрыть ветку (1)
2

Чего?

показать ответы
4
Ну и молодец...
раскрыть ветку (1)
2

Пасиб

Так держать, сестра)

раскрыть ветку (1)
2

Пасиб

показать ответы
Расскажи , куда делся муж лучше
раскрыть ветку (1)
2

Не сошлись характерами.

0
DELETED

;-)) норм!

раскрыть ветку (1)
2

Пасиб

1

где вы взяли такую обувницу?

раскрыть ветку (1)
2

На Яндекс Маркете. Не поняла как там ссылку скопировать, поэтому скриншотом скину

показать ответы
1
Здравствуйте. Где покупали для обуви полки? Ищу что-то подобное, но в основном попадается не совсем что нужно.
раскрыть ветку (1)
2

Я взяла на Яндекс Маркете. Только там всё жалуются что привозят не тот цвет. Я вот серый заказывала, привезли белый

показать ответы

Жаль, хотя не понятно - почему? Тут же нет личных данных, а сайт собственно и создан для того, чтобы люди анонимо могли рассказать про всякую дичь, которая происходила с ними или они сами творили :)

раскрыть ветку (1)
2

Настойчивость - отличное качество. Сама такая

3

ПОздравляю с личностным ростом

раскрыть ветку (1)
2

Пасиб

показать ответы
2
DELETED

На самом деле во первых нужен хороший перфоратор (у кого был какой-нибудь деко поймет. Говно-говном простите). Во вторых нужно чтобы диаметр сверла (а к слову и само сверло нормальное нужно) совпадало с диаметром дюбеля(чтобы он и не болтался в стене и не был слишком большим для дырки) - я шестеркой пользуюсь. Ну и в третьих разметить, чтобы не криво висело и приложить некоторое усилие. В общем для кого-то уже заурядная вещь, а Вы молодец)

Я как впервые взял электролобзик охренел и до сих пор не очень умею им пользоваться. Да и устойчивой поверхности нет. Открыл для себя холодную сварку, эпоксидную смолу. Бензопилой не пилил ни разу, например).

Что для кого то обыденность, раз-два и готово, для кого-то открытие)

раскрыть ветку (1)
2

Аха, я как раз Деко купила. Подумала, для квартиры и работ три-четыре раза в год пойдет

показать ответы
5

ну штош, на очереди обои?)

раскрыть ветку (1)
2

Да! Только не в этой комнате. Сначала зал. Одну стену уже ободрала и прогрунтовала

показать ответы
0

Даже тут русские мужики отличились) поколение воспитанными женщинами)

раскрыть ветку (1)
2

Как-будто кто-то не давал мужчинам воспитывать своих детей

показать ответы
10
Стояли с перфом в руках и смотрели на часы, чтоб когда секундная стрелка дойдёт до 12, начать сверлить?)
раскрыть ветку (1)
2

Ну почти. В 10.05 приступила

показать ответы
1
Сколько такая вешалка сто́ит? Где покупали?
раскрыть ветку (1)
2

Я взяла за 671 р на озоне, но это была последняя. Вот похожие https://www.ozon.ru/products/411011741/?sh=9IJ9baTNHw&fr...

2

Вы не стесняйтесь впредь просить советов относительно того же ремонта, выбора инструмента и тд на Пикабу. Здесь куча специалистов в разных областях и рады будут подсказать.

раскрыть ветку (1)
1

Мне тут в комментариях столько уже хорошего и полезного насоветовали! Я всё записала)))

0
Я одинокий мужчина с руками. Готовлю вкусно. Можно я буду жить с тобой и твоими детьми?
раскрыть ветку (1)
1

ООО, мужчина который вкусно готовит - это что-то. ))) Беру)))

1
DELETED
А я отвёрткой прикрутила без всяких дрелей))
Психанула чёт))))
раскрыть ветку (1)
1

Ахах, ржу простите.

показать ответы
любящие домашние питомцы по шагам своих узнают и всегда встречают у дверей,
а у вашего "любимца" там туалет...
раскрыть ветку (1)
1

Ну и что. Всем зато удобно.

показать ответы
логично - в туалете :)
/без претензий, вот честно/ просто странно, что котею "интимной" обстановки не сообразили
раскрыть ветку (1)
1

В туалете он начинает ссать на коврик. И ещё у меня как-то кот начал делать свои дела у входа в квартиру, мимо лотка. И ветеринар сказал что коты так при стрессе метят свою территорию - оставляют свой запах у входа чтоб чужие, значит, не совались. Ну и вот. Я перенесла лоток к двери и всем сразу стало вери гуд

показать ответы

И чё? Ты пипец уникальная?

Сейчас набегут на твою саморекламу "сама независимая"😂

раскрыть ветку (1)
1

Да ничего. Захотелось поделиться радостью от сделанного. Разве ты не ощущал радости от создания чего-нибудь своими собственными руками? Уверена что было такое))

7
Хорошо все уметь, не дай Бог самой все делать. Автор, вы молодец.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, что поделать. Жизнь такая. Сын подрастет - научу его, будет он делать

1

А какой перф, если не секрет? Для периодических домашних нужд достаточно маломощного лёгкого от хорошего производителя.

раскрыть ветку (1)
6
Ох хо хо! Я переехала с год назад, нужно было кое-чего по дому доделать-повесить-построить, просить особо некого, да и не охота, купила перфоратор и фсе, дальше туман...Шучу, конечно, но это весчь)! А плюс к нему шуруповерт, так вообще горы свернуть можно)
раскрыть ветку (1)
1

О да!!! Не хватает только практики

показать ответы
1
Поздравляю! Добро пожаловать в мир новых возможностей)
раскрыть ветку (1)
1

Да, у меня теперь столько планов, столько планов)))

показать ответы

Перфоратор-то чем плох

раскрыть ветку (1)
1

Он для других целей.

2
Вы большая молодчина! Все у вас будет отлично!
раскрыть ветку (1)
1

Пасиб

1
ТС молодец!
А вот дизайнер этой вешалки не шибко ценит красоту. Крепления можно было за крючок спрятать, не было бы так видно.
раскрыть ветку (1)
0

А как же тогда прикручивать? Если оно будет за крючком?

0
Теперь топай за болгаркой
раскрыть ветку (1)
0

Ну уж нетушки нет нет

показать ответы
0
Да не, я как человек повесивший не один десяток полок скажу, рукожоп это несколько другое, примерно когда вешаешь полку, а саморез вкрутил на 5 мм правее. И так 2-3 раза.
раскрыть ветку (1)
0

У меня иногда именно вот так

1

Почему? Боитесь не попасть в рай? 😀

раскрыть ветку (1)
0

Да  именно из-за этого))

1

Все комменты читать-такое себе удовольствие.Вы-молодец.А про сгоревшую избу и остановленного коня все в курсе...

раскрыть ветку (1)
0

Пасиб)

1
Вы молодец! Посоветовал бы использовать саморезы с широкой шляпкой, чтобы распределить нагрузку на большую площадь. Вроде такого.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, спасибо

1

Збсь, красава, супер👍

раскрыть ветку (1)
0

Пасиб)

0

Как мало нужно женщине, чтобы её сочли великой!

раскрыть ветку (1)
0

У мужчин та же фигня - играет с ребёнком и купает его - прекрасный отец, ого-го!

показать ответы
0

Вы лучше рассказывайте что вас вынудило это сделать. Почему мать двоих детей делает это сама.

Нам, папуасам, надо накапливать и передавать опыт

раскрыть ветку (1)
0

Я год назад переехала в Москву,  и здесь всё подобные услуги очень  дорого стоят. Дешевле и купить инструменты и делать всё самой. Тем более я сейчас коплю

0
Мужука тебе нада…
раскрыть ветку (1)
0

Если у вас был позитивный опыт с мужиком, это ещё не значит что он подходит всем

0
Круто, теперь тебе только мужа лентяя, чтобы за него все по дому делать, не хватает)))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но нет)))

0
Есть такая волшебная штука - называется строительный уровень. Небольшие уровни (до полуметра длиной) стоят совсем немного. Но наличие такой штуки в доме решает огромное количество проблем с выравниванием по горизонту. А пользоваться им настолько просто, что детсадовец научится за одну минуту.
Рекомендую к покупке на будущее.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть уровень. И я вешала по нему. Фотка кривая просто

0
Девушке, осилившей перфоратор, подвластно всё! 💪 Сама люблю чинить все и собирать мебель (простую конечно по инструкции), дае плитку ложила, но вот перфоратором пока не овладела
раскрыть ветку (1)
0
1

Респект

раскрыть ветку (1)
0

Пасиб))

0
это всё от вкусняшек, а отдохну скоро так, что не плмереть бы))
раскрыть ветку (1)
0

Здоровья тебе!

5
У меня как то диск лопнул, и кусок ебанул в пах, благо был в плотных штанах, я после этого в принципе эту ебанину в руки не беру не под каким предлогом, один раз повезло, второго раза не будет))
раскрыть ветку (1)
0

Капец, вот это да. Штаны спасли

показать ответы
Вы мне ответьте
раскрыть ветку (1)
0

Ну, у меня ник соответствует. Я воспитываю детей одна, то есть соло.

показать ответы
1
Так, сегодня суббота и первый раз в руках перфоратор!))))
З.Ы.
А так, молодчина, что смогла ( искренне, не сарказм)
раскрыть ветку (1)
0

Пасиб!

Жалостливый
раскрыть ветку (1)
0

Эмммм... С чего бы это вдруг? Интересные у вас ассоциации

показать ответы
Сами то как думаете?
Давайте превратим Пикабу в одноклассники?
У вас даже ник соответствует.
раскрыть ветку (1)
0

Что не так с моим ником? Очень неплох

показать ответы
Это достойно поста на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
0

Почему бы и нет

показать ответы
1

Вы молодец! Пусть все удаётся и дети радуют

раскрыть ветку (1)
0

Пасиб

0
DELETED
Что смог? Взять инструмент в руки и нажать на кнопку?
раскрыть ветку (1)
0

Да. И разобраться как вставлять сверло/бур в перфоратор, и в режимах его работы, и наконец, просто от того что смогла удержать его в руках, а он тяжеленный же. В жизни много таких больших радостей от небольших достижений

1
Ну, срукожопили отлично, как по мне, особенно для первого раза в жизни. 👍
раскрыть ветку (1)
0

Пасиб!

1
У вас каждый день теперь плодотворный, получается) то вешалку прикрутить, то в телефоне разобраться)
раскрыть ветку (1)
0

Каждый день полон открытий))) Это же прекрасно

1
В августе будет 20 лет как работаю по ремонту квартир, что могу сказать... Молодец, так держать!!! Но левая сторона чуть вниз "завалена"
раскрыть ветку (1)
0

Я по уровню вешала. Это фотка кривая просто.

Спасибо!

показать ответы
0

А хвостовик бура смазывала спецсмазкой/шрусью? )))))))

раскрыть ветку (1)
0

Судя по смайлами это шутка

показать ответы
1

Перфоратор очень тяжёлый, с непривычки трудно. А гвозди - да что там забивать, тюкай себе и тюкай аккуратненько.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, да. Мне перфоратор с непривычки показался очень тяжёлым, я его двумя руками держала изо всех сил

показать ответы
1
) тогда осваивайте) и видосы с Ютуба не забывайте подглядывать) очень много интересного я извлекла оттуда.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, спасибо

Всегда интересно наблюдать за людьми, которые ради самооправдания придумают любую картину мира, не взирая ни на какие дыры и противоречия.

Вы же понимаете, что я вам человек совершенно чужой и меня ни в чем убежать нет необходимости?

Живите в любом мире, в котором посчитаете нужным. Ваш выбор, ваши последствия. Я лишь шел мимо и сказал, как это выглядит с моей стороны.

раскрыть ветку (1)
0

Как это выглядит с ВАШЕЙ стороны. У других людей может быть совершенно другое мнение ;)

показать ответы
0
Что то вы поздно начали, обычно всё пробуется на зуб с 25 годиков. В 24 я пилила половую доску дисковой пилой, в темпе вальса, так как дождь хотел начаться и доски б винтом пошли, а там была и сосна и лиственница. Доска 50). А потом с маман на верх носили)))😂 5 м еле разворачивались)....эх были времена жуткие )
раскрыть ветку (1)
0

Почему-то именно сейчас стало интересно))

показать ответы
4
Опущение внутренних органов - жуткая штука. Не надо мебель двигать женщинам! А вообще, как известно, настоящая женщина может всё. Задача настоящего мужчины - ей это не позволить. Да, я сексистка.
раскрыть ветку (1)
0

Двигать и поднимать все-таки разные вещи. Цитата - бомба

2
DELETED
Конечно зря. Скажи прямо, так честнее))
раскрыть ветку (1)
0

Да, я тоже так считаю

показать ответы
0
DELETED
40% мужчин имитируют вкусный борщ))
раскрыть ветку (1)
0

И совершенно зря

показать ответы
1
Возможно, и пузырьковый уровень тоже не будет лишним, в хозяйстве.(я могу ошибаться в том, что вижу левый наклон вешалки)
раскрыть ветку (1)
0

Это у меня горизонт завален)))

показать ответы
0
Где планируете покупать инструменты?
раскрыть ветку (1)
0

Пока никаких больше инструментов покупать не планирую. А всё что у меня сейчас есть я покупала на озоне

1
Бетон сейчас мало встречается, большинство новы домов литой каркас + пеноблоки.

Отлично получилось! :)

Ждём новых постов об успехах!
раскрыть ветку (1)
0

Да, спасибо. Это дом постройки середины девяностых.

1
Я видел. Видел и что гражданина поправили. То, о чем я говорю, выглядит вот так, примерно:
раскрыть ветку (1)
0

Ага, спасибо

показать ответы
0
Ольга
раскрыть ветку (1)
0

Да? Не смотрела. Надо погуглить, спасибо

1
Про Вас сериал даже сняли 🤟🏻
раскрыть ветку (1)
0

Какой это? "Рукожоп 80 лвл"? )))

показать ответы
3

под выключатель кусок "силикона" надо бы подложить, висячая такая подложка не дает пачкатсья и обои вокруг выключателя медленее пачкаються.

силиконовый пояс НАД плинтусом. выше всей овувницы то же можно повесить, обои от обуви меньше будут пачкаться.

в целом ничего страшного, работайте над своими страхами, не через стресс и преодоление а через радость сотворения, так вы быстрее придете к идее своей дачи с грядками и погребками и научитесь стабильному бюджету, что в РФ это крайне важнаая необходимость.

напишите к нам серию постов как вы учите себя тотальной экономии

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за советы. По поводу постов пока рано. Вот накоплю миллион - тогда да))

А что так скромно?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот такое было детство.

DELETED
Пиздец... Целый пост в лучшем о том, что человек перфоратором несколько дырок просверлил...
раскрыть ветку (1)
0

Чистая  ни чем не прикрытая радость от того что человек смог! ))))

показать ответы
2
Теперь дело за малым: озаботиться приобретением прибора для поиска скрытой электропроводки (и не только) в стене. Для избежания малого (перебитый в толще стены провод) и большого (перфорация замурованного в стену водопровода) зла.
раскрыть ветку (1)
0

Да, мне тут рассказали про индикатор проводки

показать ответы
0
Знакомы?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
Что трудного собрать тумбочку? У тебя в детстве конструкторов не было?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. У меня была кукла-клоун и бубен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги