Маску Пикабу если только на сдачу дадут, и ещё спросят " вот тут у нас завалялось, возьмёте?"
@PYATA4EL @RoboLenin @Zerrrr @bot52
Со всем пониманием к чувству юмора прошу вас ознакомиться с обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента
Вдруг я тоже напишу. Можете сделать как в ЯПлакалъ типо "пользователь предупрежден" или типа того. Чтоб ясно было что говорить нельзя. А то как грабли в темноте. И правила читал , но понял что говорить политика без тега политика низязя.
Вообще ужимается возможность обсуждения политики, цензура здравствуй.
.. А не сказал ли я чего лишнего..
И ладно бы только под тегом. Но ведь даже в постах без новостей и политики применяют цензуру
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
В ЛЮБОМ посте могут забанить за посылы нахуй. Просто в тех постах это считается более жёстким нарушением, вот и вся разница.
Когда вышли правила "разрешающие посылы нахуй", я решил послать несколько человек, с кем давненько не задалось общение.
В итоге мне сказали, что если я продолжу, будет бан.
Пруф моей беседы с модерацией по этому вопросу
Ну дык, нахуй надо посылать по- человечески, а не как уебан какой-то. Надо добро, с любовью, со всем уважением. Чтобы даже сам крестный отец мог сказать - ты послал меня нахуй, но ты сделал это с уважением! Мы же не школота какие. Правда ведь, правда?
Вы можете отнять у нас жизнь, но не можете отнять у нас свободу!
МОДЕРАТОР ИДИ НАХУУУУУУУУУУУЙ
Сука, Нигер nigger, чмо, чёрный, раб, кортошка, Путин, Война, Политика, Политик, танки, уебан, хуй, пошёл на хуй... какое слово блин на звёздочки заменяется!?
А вот нихуя - я написал ****** и ровно то же самое и написалось (******)!
И ещё раз то же самое напишу: ******.
Ну да и кадр из фильма "Храброе сердце", где главный герой на пороге смерти протяжно кричит "Своообооодаааааааа".
Могу заговор антивобла-отворот провести:
"Вобла нежеланная, отпусти хотелово медвер3!
Не томи ароматом вяленым нутро, отпусти.
Не надобно ему тебя ни есть ни поймать!
Икра черная соленая - вот что он хотел бы вкушать"
Отлегло?
А ну бывает... Эт ерунда..
Бывало хуже...
Помню как то, ослепший старый маг ночью по лесу бродил....
У меня так с барабулькой было! Как то просыпаюсь утром в Сибири, и слово это вертится на языке когда кушать хочется. Дома всех достал с этой барабулькой, жена нашла в магазине Метро, купила, приготовила по рецепту с интернетов. Ну такое себе из рыбов, больше не охота.
Типа того. Но "политика партии" не меняется одномоментно со сменой владельца (если вообще что-то поменяется), местные мудераторы по жалобе всё равно удалят :)
Нет. Niger - это название страны, Нигер. В местах больных sjw - подозрительное название стран тоже нельзя писать.
Ниггер - давным давно уже пишут Nigga

Юмор для всех и каждого
74.8K постов57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.