Девушка! Я готов вам платить денежку за работу, футболку и пересылку почтой, даже сверх этого, потому что это супер здорово. И, если. Чёрт, подери, никаких "если", мы просто обязаны связаться с вами и сделать пару-тройку выгодных работ для меня и моих друзей.
раскрыть ветку (1)
Для другого города(Эстония) сколько будет стоить? (стоимость футболки, работы, почтовые расходы)
раскрыть ветку (1)
Я не посылала ни разу, мне кажется лучше найти вам в своём городе умельца, их сейчас много.
показать ответы
а где ты живешь? Я бы заказал себе тебе сделать маечку с моей картинкой и заплатил соответственно)
раскрыть ветку (1)
ох, красота!!!
а подскажи фирму маркера, пожалуйста, а то у меня всё толстые слишком попадаются и тоненькие линии им не знакомы ( я просто тоже этим занимаюсь :3)
а подскажи фирму маркера, пожалуйста, а то у меня всё толстые слишком попадаются и тоненькие линии им не знакомы ( я просто тоже этим занимаюсь :3)
раскрыть ветку (1)
Ну а фирма разве поможет?)) Я смотрю на толщину самого маркера, тонкие и пишут тонко. Однажды пришлось обрезать толстый, другого выхода не было))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Стираю порошком. Как-то забылась и добавила отбеливатель, рисунок заметно побледнел, конечно...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой, а я не делала. Но там всё просто, карандашом набрасываю рисунок, а затем обвожу маркером. Вот и всё :)
показать ответы
какие маркеры используешь? как стирать потом вещь? как долго держится7 на какую поверхность можно наносить? можно кеды им красить? где продаются? сколько стоит? сделай мне такую же =)
раскрыть ветку (1)
Маркеры любые по текстилю, стирать руками, держится очень долго, ткань желательно хлопковую или смесь хлопка с чем-то, кеды красить можно, я думаю, продаются в художественных и швейных магазинах, стоят около 100 рублей за штуку.
показать ответы