Я разочарован
Понимаю, что некоторые обитатели пикабу поддерживают смертную казнь, но у меня она всегда ассоциировалась с дикостью. Грустно, что страна, за которую я ратовал с момента ее создания, уподобилась варварам. А что думаете вы об этом?
Понимаю, что некоторые обитатели пикабу поддерживают смертную казнь, но у меня она всегда ассоциировалась с дикостью. Грустно, что страна, за которую я ратовал с момента ее создания, уподобилась варварам. А что думаете вы об этом?
Ващет первый смертный приговор в ДНР был вынесен еще примерно в то же время, как вся эта канитель с отсоединением началась, может, месяца два-три спустя. Там кого-то из своих же расстреляли. Педофил-насильник был.
Я помню это дело было год назад или больше, не помню, чтобы его привели в действие. Но приговор был смертная казнь. Народ его вообще хотел разорвать...Военное положение а тут ещё и такие "люди"...
Ну, хз, привели или нет, в голове всплыло, что уже приговаривали - вон и видео нашел. Ща смотрю, с ним же видео уже февралем 15-го есть. Видимо, не расстреляли таки. Дальше гуглить не стал, лень (