903

Я работаю с детьми 3.

Здравствуйте. Решила сегодня написать про туалетную тему.
Заранее простите за ошибки.

Был супер загруженный день, суббота скорее всего. Приходили родители с маленькими детьми, до 5 лет. Играли на площадке не одни, кто то из родителей оставался следить.

За день дети сделали 5!!! луж. Ладно, дети маленькие, бывает. Но никто из родителей не сказал, что их чадо описалось прямо на пол.
у нас есть все для уборки в таком случае. Дело минуты и все чисто. Нет, дети продолжали бегать рядом, а то и по луже. Я только видела их мокрые следы от ног. Шла и искала где растекается зло.

Один ребенок обоссал все. Ступеньки, пол, зону с напольной игрой, и продолжал метить территорию мокрыми коготками.
Его мама тихо мирно сидела в углу на стуле и смотрела в телефон. Я обратила ее внимание на ребенка и она с выпученными глазами умчалась. Даже спасибо не сказала.

Некоторые дети писают в сухой бассейн. И мамки потом ещё ругаются, почему нельзя кататься с горок в этот бассейн, в котором где то лужа. А как найти лужу? Правильно, самой идти и шурудить там ногами, пока не наткнешься. И потом идёшь мыть, пол, шарики. Дело это такое себе. Если учесть, что день трудный + "а почему нельзя там играть?" + Продавать билеты новым гостям.

Мне странно, почему нельзя сказать, что мой ребенок описался, уберите пожалуйста? Нет, надо все молча.
ок. Это одна тема.

Есть дети лет от 4, которые ходят в памперсах. Хорошо. Я не против. У каждого свои мысли на этот счет. Для моей работы это лучше, чем бегать и убирать потом. Но когда приводят девочку 5 лет в памперсе, который уже чуть ли не на полу лежит, это странно. Мб она болеет, мб ещё что нибудь, но менять то можно ей подгузник? Бедный ребёнок.

Есть ещё детишки которые писают прямо на площадке в баночки, стаканчики и т.д.
одна бабушка меня попросила подставить стаканчик мальчику, если вдруг он захочет в туалет, и сама ушла в магаз. Мальчику 5 лет, с такого возраста уже можно оставлять детей одних в игровой. Хорошо что пацан не захотел в туалет)))
Еще одна бабушка приходит с мальчиком часто, он у нее писает каждые 10 минут в банку. И баночка эта стоит открытая на месте где переодевают детей.
я по незнанию отнесла эту банку в урну, но бабка накричала на меня, долго бубнила о том зачем я выбрасываю ее вещи и зачем вообще трогать надо было, они же писают туда! Нашла в урне банку и поставила на прежнее место.

Очень много родителей меняют памперсы прямо на площадке. И не только когда ребенок в него писал... До детского туалета же так далеко идти, целых 30 секунд!

на этом все.
спасибо, что прочитали)

61
Автор поста оценил этот комментарий

Мда. Когда я это прочитала, сразу отпало желание пускать ребенка во всякие игровые-горки-сухие бассейны ))) а вообще, если ребенок 4-5 лет не контролирует мочеиспускание - это повод обратиться к врачу. Обычно до трех лет налаживается этот вопрос. У меня сыну 2,5 года, днем он ходит на горшок. Однако, если куда-то идем, то всегда надеваем памперс-трусики на всякий случай. Их и в туалете удобно снять-надеть, и другим людям твои лужи разглядывать не придется, если вдруг что. А всякие баночки-стаканчики кроме омерзения ничего не вызывают. Может это я такая чистоплюйка, конечно. Есть у меня знакомая с ребенком примерно такого же возраста. С одной стороны, она заявляет, что памперсы вредно носить и т.д., а с другой - не спешит ребенка приучать к горшку, высаживать постоянно, рассказывать и т.д. сын у нее бегает по дому и писается. Она его же мокрыми штанами по луже проведет и дальше пойдет. А еще мебель есть, диваны...

раскрыть ветку (1)
17
Мы следим за чистотой на площадке. Играют маленькие ж, мало ли что случится, заболеет, к нам в первую очередь придут ругаться. Что мы виноваты в болезни, уже так было до суда дошло дело.
как на других площадках я не знаю.. но у нас чисто)) можно без страха пускать ребенка играть)

на даче друг, у него тогда ещё годовалый сын все лето был без памперсов, за два месяца научился искать горшок и делать свои дела. Мокрым не нравилось ходить)))
показать ответы

Увольняйся или не ной!!

раскрыть ветку (1)
16
Тут никто и не ноет. Где вы видели, чтоб я жаловалась? Я рассказываю про работу, про детей и их родителей.
2
Фуфуфу. Как вы это выдерживаете?
раскрыть ветку (1)
7
Прихожу домой и жалуюсь всем) друзья уже каждый день ждут эпичных историй)
показать ответы
53
"Мне странно, почему нельзя сказать, что мой ребенок описался, уберите пожалуйста?"

Что ж тут странного, проще промолчать, а вдруг вы ругаться, стыдить будете? А так "я не я, и лужа не моя"
раскрыть ветку (1)
13
Делать мне нечего больше, чем стыдить ))
показать ответы
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
6
Ну. Тысяч 20/25 в зависимости от количества смен.

В эти слова можно было бы поверить, если бы вы писали и о хороших сторонах. А тут очередной пост, на котором вы жалуетесь и поливаете грязью родителей, которые приносят вам деньги. Эм...в городе есть достаточно мест, в которых люди с их бытовыми ситуациями вас не будут раздражать, и даже будут приносить удовольствие. Может, все-таки пересмотреть свою позицию?

раскрыть ветку (1)
5
Простите, где хорошая сторона в том, что бабка ставит открытую банку с мочой на скамейку, где переодеваются дети? Они же и руками машут, могут легко сбить эту банку, а убирать мне это все. Или что хорошего в лужах и молчаливых родителях? Или мне нужно радоваться что родители научили ребенка трех лет просится в туалет? В этом есть какая-то особенность? Это нормальное воспитание.
а наделать луж и молчать - это плохо.
мб кто нибудь прочитает этот пост и задумается, что хотя бы не нужно молчать о лужах и разность их по площадке дальше.

Или что хорошего в ребенке, который испачкал почти всю зону площадки, а мать никак не реагировала на него?
показать ответы
DELETED

Зачем, проще пост на Пикабу залепить.

раскрыть ветку (1)
5
Напоминалки пишу не я, а начальница. Она считает, что не нужно вешать такой плакат.

В этом и дело. Вы не видите хорошего. Либо оно для вас не существенно. Как дети играют или взаимодействуют, забавные случаи и пр.

Вы пишите про банки с мочей.

раскрыть ветку (1)
4
Знаете, писать о том, что ВАУ ребенок попросился в туалет и его отвели, а не посадили посреди комнаты! Чудо не иначе!
как здорово, дети умеют играть и общаться между собой в наше время, а не сидеть с телефонами и тыкать пальчиком в экран. Кому бы рассказать, что дети играют в игровой комнате! Если вы думаете, что играющие дети, которые играют, а не орут каждые 5 сек, заслуживают внимания, читайте другие посты, пожалуйста. Я пишу об исключительных случаях.
а то что ребенок играет , это норма.
показать ответы
0
DELETED
Может это баночка для анализов была
раскрыть ветку (1)
4
Не думаю, они каждый раз с банкой ходят
показать ответы

Забавные случаи в детских клубах происходят очень часто. Но вы про них не пишите. Вам моча ближе.

Поэтому и совет из вне: если в работе видно только негатив, зачем такая работа?

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, что забавные случаи они забавны только для родителей детей, которые что то учудили забавное, и рассказывать про них нет смысла. Дети играют и придумывают игры, у детей хорошее воображение. У меня целый день дети играют и придумывают что то новое, я тоже с ними играю и каждый раз придумываю новую игру, но писать об этом не хочу. Также я считаю, что про норму писать не интересно. Интереснее рассказывать об каких-то нестандартных ситуациях. Если бы все приходили с баночками, я б не писала о них.
2
"Один ребенок обоссал все. Ступеньки, пол, зону с напольной игрой, и продолжал метить территорию мокрыми коготками." © Ребёнок с мокрыми коготками - это сильно)
раскрыть ветку (1)
2
Колготками*)) ошиблась))
2

Если ребенок каждые 10 минут писает как в последнем примере то охренеть почему бабка не потащила ещё пацана к урологу или нефрологу. Ссать бы стал меньше, по ходу у него проблемы

раскрыть ветку (1)
2
Это их дело уже, мб они в церковь ходют и за здоровье молятся, а врачи убийцы и ничего они не знают.
в любом случае детей жалко, они то не при чем.
показать ответы

Если вам не нравится работа, почему бы просто не найти другую?

раскрыть ветку (1)
2
Ниже я уже ответила на похожий вопрос. Мне не не нравится работа. Я рассказываю об работе, о людях и детях.
показать ответы

Вы, видимо, не обратили внимание, что даже в той одной истории с потерянным ребенком, все не на столько радостно. Девушка делает уклон на плохое. На проблемные ситуации. Хотя есть все возможности описать забавные и веселые случаи. Но нет. Моча ближе по настрою. Поэтому и вопрос: если настолько раздрожает все происходящее на работе,  позитивои и не пахнет, почему бы не сменить работу и не заниматься любимым делом? Вместо того, чтоб изливать проблемы на пикабу

раскрыть ветку (1)
1
Прошу не читать больше моих постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы