Ты думаешь я вспомню? Суть даже не в том про какие конкретно произведениях говорят, а в том, что их пытаются глупо судить, и придираться. А если какой-то "художник" писькой нарисовал сиську своей бывшей девушки чернилами из ручки, то про него говорят, что он гениален, неповторим, и романтичен...
Опять же всё сказанное стоит воспринимать как образные выражения.
Опять же всё сказанное стоит воспринимать как образные выражения.
раскрыть ветку (1)
Я просто попыталась вспомнить "бледных" классиков - не получилось
если найдёте такое, покажите, пжлст
если найдёте такое, покажите, пжлст
Когда в школе на ИЗО я нарисовал что-то подобное, мне поставили тройку со словами "что же так скучно и без фантазии?". Потом я узнал про квадрат Малевича, а ещё позже про "№5" Джексона Полока. С тех пор я ненавижу живопись, картины и всё что с этим связано. И скренне не понимаю эту мазню и тех кому это нравится.
Пофиг на минусы и плюсы, я сказал как есть. Если и дальше будут эту мазню считать за шедевры, а про действительно красивые картины будут говорить "краски слишком бледные", то цена этому виду искусства равна нулю.
П.С. Автор поста, ты конечно молодец, я никоем образом не хотел тебя лично, просто накопилось.
Пофиг на минусы и плюсы, я сказал как есть. Если и дальше будут эту мазню считать за шедевры, а про действительно красивые картины будут говорить "краски слишком бледные", то цена этому виду искусства равна нулю.
П.С. Автор поста, ты конечно молодец, я никоем образом не хотел тебя лично, просто накопилось.
раскрыть ветку (1)
Это трудно живописью назвать) Я не претендую на звание художника, но о каких красивых произведениях говорят "краски бледные"?
показать ответы
Дорисуйте пожалуйста, кто-нибудь, картину. Она мне кажется красивой но такой пустой и безысходной.
раскрыть ветку (1)