51

Я пришел знакомиться, а не думать над заголовками :D

Всем доброго дня.

Внезапно, неожиданно, чисто случайно мне пришла в голову мысль, что было бы отлично познакомиться с интересным человеком не принципиально откуда (но чем ближе, тем лучше).

Итак, по пунктам из инструкции, тэкс, пункт 1:

О себе:
Мне на момент 2018 года (вдруг вы этот суперпост прочитаете в 2128-ом году (зачем?), захотите познакомиться, а меня уже и нет.. (или есть? возможно, человечество изобретет бессмертие, тогда никаких проблем, вот он я и в 2128 году) 27 лет.

Увлечения у меня примерно следующие:

Кино (хотя спорный вопрос, скорее есть список топ-10 фильмов для меня, я их всем рекомендую и с удовольствием могу обсудить (и хочу обсудить, и вообще если я что-то с увлечением начинаю обсуждать, меня очень сложно заткнуть, бойтесь), но в плане построения сюжета, оценки актерской игры и тому подобных вещей - это я могу, дааа (ну или думаю, что могу).

Музыка (увлечение музыкой для среднестатистического человека означает то, что он будет кидать вам песни в вк, которые вы, скорее всего, не будете слушать. и если вы думаете, что это не про меня, то это про меня).

Видеоигры (хочу отметить, что тут подаразумеваются не дота и танки, а всякие там ролевухи, стратегии и шутеры с сюжетом ("смех" шутеры с сюжетом....)

Настольные игры (преимущественно, варгеймы, а именно Warhammer и Malifaux), но вообще настолки я в целом очень уважаю (кроме мафии), и большой любитель в них поиграть и пообсужать, ведь мы для этого тут собрались.

Ну и как последствие предыдущего - я люблю красить миниатюры и это одна из важных тем моей жизни для меня :D
p.s. могу подсказать хороший цвет для ногтей, я в этом шарю :D

Книжки (и комиксы), которые я хоть и читаю, в последнее время, раз в пятилетку, но определенный багаж есть уже.

Языки (а именно английский).

В целом гиковская тематика мне интересна в любом проявлении, так как я не люблю быть зажатым именно в свои увлечения, всегда приятно что-то новое узнать.

Тэкс, пункт 2.

Город.
Город у меня маленький, вы про него не знаете, и скорее всего, не хотите знать. Поэтому в тэгах я поставил Красноярск, так как я там частенько появляюсь, но вообще мне не принципиально откуда знакомиться.

Пункт 3.

Стесняюсь ли я показывать свою страничку в соцсетях? Да боже упаси, конечно же нет, вот она.

Пункт 4.
Кого я ищу.
Кого я ищу? Ну, опять же, тут все не просто (или просто мне так кажется, что не просто, а на деле просто все).

Ищу я в первую очередь собеседников (или собеседниц), у которых интересы схожи с моими, возрастом приблизительно от 18 до 30, с которыми можно пообсужать всякое в легкой и непринужденной манере беседы с перемешиванием забавными картинками и тому подобным.

Вдогонку к этому, если вы консольный геймер (какая консоль, если она свежая, значения не имеет), то вот, внезапно, я тоже и поиграть во что-то я всегда горазд.

И еще вдогонку к этому, если вы девушка и вам интересно вот это вот все, что я написал, вы одинокая и живете в Красноярске или окрестностях, то я бы хотел познакомиться, но если вы не девушка и вы ищете друзей так же как ищу и их я, то собственно вот. :D

Ну и фоточки, куда ж без них.

p.s. баянометр показал, что другой пост с игровым террейном на 30% совпадает с моим постом. WAT?

Лига Знакомств

15.6K постов43.9K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы