Я поругался с лучшим другом
Вот уже 5 ночей подряд я не знаю, что такое сон, уже просто хочется осознанно причинить вред своему здоровью, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, знакомы с ним вместе 11 лет, он меня хорошо знает, но тут я в порыве гнева обозвал его, он обиделся и теперь отказывается со мной общаться, спустя неделю вчера звонил ему с домашнего телефона, он услышав мой голос положил трубку, сейчас я на уроке у моего знакомого учителя, я ему высказал свою проблему, и попросил острую железку так как терпение уже на исходе, он ответил: Я тебе сейчас не то что железку, я тебе сейчас ватную палочку не доверяю, ну железку я все же взял, одногруппник увидев это стал бить меня по рукам и в итоге отобрал её, учитель сказал, если я сейчас продолжу говорить, что я что-то осознанно сейчас себе причиню, то он пойдет к куратору и будет требовать, чтобы меня увели к врачу для прохождения лечения. Я так уже честно устал, мы с ним знакомы с детства, но вчера когда он услышал мой голос по домашнему телефону и положил трубку он написал своему другу, а тот начал писать мне типа Стёпа с тобой общаться не хочет и больше не пиши и не звони ему, типа не пытайся помириться, иначе если я продолжу у меня начнутся большие проблемы, это его слова. После всего сказанного он удалил переписку. Мы ровесники нам 18 лет, другу лучшему скоро 19. Наверное скоро я действительно осознанно причиню себе боль.
Ведь друг даже слушать меня не хочет.