Я поддерживаю Путина5
Интересно, если написать такую запись (это на самом деле так), но без объяснений, какое соотношение плюсов и минусов будет?
Интересно, если написать такую запись (это на самом деле так), но без объяснений, какое соотношение плюсов и минусов будет?
Ну смотрите ,как там в целом - я не в курсе. Те кого знаю, пошли в принудительном порядке, повестка им поступила. Ну можно сказать что и добровольно. С другой стороны - не пойдешь, будут санкции. Из добровольцев знаю одного. Так что у меня пока не складывается картина что "пошли". А уж когда в одной госкорпорации работал, там наши работники регулярно "пошли" на митинги в поддержку по разнарядке. Ну пойти-то они шли, а то же санкции бы начались. Ситуация такая что это всё как бы не выглядит сильно добровольным что ли. А почему "мало опять"? Не помню чтоб имел радость общаться ранее на эту тему.
Ты по поводу не в РФ живёшь. Автобусами пьяных мобилизированых заворачивали. Я тебе про добровольцев, которых намного больше, говорю. И в целом по стране настроения такие, что и добровольцев заворачивать начали. Если такое огромное количество готово под пули добровольно идти, то это ли не констатация того, что ВВП беззаговорочный лидер РФ?
Так не помогает. В живую прямо противоположная картина тому что вы говорите. Какие-то люди не те. Определенно. Так что буду вас читать. Больше правду читать негде.
Вы просто говорили давно и в очень узком кругу. Он правду описывает. Поспрашивайте за пределами своего круга. К сожалению, даже мне не удалось удержать часть своих работников от ухода на войну добровольцами (платят хорошо, а риск погибнуть ну и пофиг). Добровольцев уже больше, чем мобилизованных.
В узком? Я работаю HR-руководителем. Только за прошлый год мы приняли чуть более 1500 новых работников. География у нас - вся Россия. Так что рискну предположить что у меня довольно объективная картинка реальности. Да, у нас были ушедшие добровольцами - 2 штуки. Один парень из Москвы и один и Питера. Справедливости ради - средний возраст работников у нас до 30 лет. Я не знаю, если в добровольцы уходят 40+, то конечно я такое не увижу по своей компании. Ну и разумеется я общаюсь с коллегами из других компаний, некоторые в разы крупнее нас. Так что не знаю чья картина реальности шире - моя, или этого человека, делающего выводы из общения с соседями и просмотра телевизора.
По факту, что любопытно, статистика после первых 30 минут практически совершенно неизменна. После того, как рыцари свежего сделали своё дело, дальше всё работает, как часы, и в целом соответствует лучшим статистическим исследованиям, на сегодня доступным.