Я почистила - место мое!3
Недавно прошел очень сильный циклон, который завалил снегом половину планеты. Жители Камчатки до сих пор не могут найти свои машины. Откопатся ближе к весне, наверное.
Все это, обострило старую, мерзкую, избитую со всех сторон, тему - "Я почистил место. Теперь оно мое!"
На просторах социальной сети мне встретился элемент, который ... впрочем читайте сами
Я вот что думаю.
Стоимость парковочного места в самом захолустном городке начинается с 400 тысяч, наверное. И доходит до миллионов в центре крупных городов. Неужели кто-то думает, взмахнул пару раз лопатой, он наебет судьбу и всех вокруг и приватизирует себе клочок столь ценной земли?
Сколько может стоит услуга одинарной очистки парковочного места от снега? Максиму 1000 рублей. И то, это плата за срочность. То есть выполнив эту операцию в самом начале зимы, место становится вашим на 3-4 месяца? Это как собачка, которая поссала на кустик и тем самым пометила свою территорию.
Так работает?
Выше был главный, но не единственный вопрос , который меня волнует.
А если я приехал на парковку. Вижу свобоное чистое место. Могу ли я предварительно закидать его снегом обратно. И припарковаться не на "чистое идеальное, обоссаное какой-то сукой, место", а на "обычное грязное снежное место". Получится ли "снять порчу" с этого места таким образом? Или я все равно должен буду сгореть в аду?
И еще вопрос ... а что вы делаете летом? Снега нет. Как "метить"? Может вы камушки убираете? Или травку сапаете?

Автомобильное сообщество
31.9K поста50.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.