341

Я почему раньше вредный был?

Я почему раньше вредный был? Санкт-Петербург, Почта России, Васильевский Остров, Моё, Такие дела

Потому что велосипеда у меня не было!

Я почему раньше вредный был? Санкт-Петербург, Почта России, Васильевский Остров, Моё, Такие дела

Ящичек наполнен был письмами и квитанциями. Рядом- никого. Отделение на Среднем проспекте В.О. Фото делал сам.

1
Автор поста оценил этот комментарий

верните 2007 :(

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете что-то, о чем мы не в курсе?

показать ответы
5
DELETED
199178, Спб.
то самое отделение, где не доставляют заказные письма из суда со словами "а у нас некому их носить, сами узнавайте, что вам пришло". До этого диалога я МЕСЯЦ ходила каждый день, спрашивая о письме, чтобы не пропустить. Из суда же.
О письме я узнала, когда его вернули в суд и мне позвонили из канцелярии. А ходила я КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнавать о нем. То есть, оно лежало в отделении (заказное! Судебное!), а тетка мне пиздела, что ничего нет.
да, отличное отделение.
раскрыть ветку (1)
0

Да там постоянно некоторое дерьмо происходит. У нас коллеге так документы и не привезли по этой же причине.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс отделения, а также точную дату и время съёмки фото.

раскрыть ветку (1)
0

Барышня комментарием ниже уже указала индекс. Это средний проспект Васильевского острова. Дата 05.12.2007.

показать ответы

Понимаешь, просто для шутки недостаточно взять старый мем, сфоткать какую-то его составляющую и всё. Ну вот нет.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь, шутки тут особо и нет. Я так квитанцию в своё время по оплате налога на недвижимость не получил.

0

"Фото делал сам"

Ящичек пустым тоже оставил ты?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну нее. На работу спешил.

показать ответы

Пока нет фото, в котором видны письма - это пиздобольство. Тем более, что "фото делал сам". Мог бы и сфотать. Не ради плюсцов, а не голословности ради.

раскрыть ветку (1)
Навеяло.
Иллюстрация к комментарию