199178, Спб.
то самое отделение, где не доставляют заказные письма из суда со словами "а у нас некому их носить, сами узнавайте, что вам пришло". До этого диалога я МЕСЯЦ ходила каждый день, спрашивая о письме, чтобы не пропустить. Из суда же.
О письме я узнала, когда его вернули в суд и мне позвонили из канцелярии. А ходила я КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнавать о нем. То есть, оно лежало в отделении (заказное! Судебное!), а тетка мне пиздела, что ничего нет.
да, отличное отделение.
то самое отделение, где не доставляют заказные письма из суда со словами "а у нас некому их носить, сами узнавайте, что вам пришло". До этого диалога я МЕСЯЦ ходила каждый день, спрашивая о письме, чтобы не пропустить. Из суда же.
О письме я узнала, когда его вернули в суд и мне позвонили из канцелярии. А ходила я КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнавать о нем. То есть, оно лежало в отделении (заказное! Судебное!), а тетка мне пиздела, что ничего нет.
да, отличное отделение.
раскрыть ветку (1)
Да там постоянно некоторое дерьмо происходит. У нас коллеге так документы и не привезли по этой же причине.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс отделения, а также точную дату и время съёмки фото.
раскрыть ветку (1)
Барышня комментарием ниже уже указала индекс. Это средний проспект Васильевского острова. Дата 05.12.2007.
показать ответы
Понимаешь, просто для шутки недостаточно взять старый мем, сфоткать какую-то его составляющую и всё. Ну вот нет.
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, шутки тут особо и нет. Я так квитанцию в своё время по оплате налога на недвижимость не получил.
Пока нет фото, в котором видны письма - это пиздобольство. Тем более, что "фото делал сам". Мог бы и сфотать. Не ради плюсцов, а не голословности ради.
раскрыть ветку (1)