Я перестаю понимать этот сраный мир. Где тут мужчины??

пост обречен, но я хочу высказаться.

Я только что из паба. Из харчевни, клуба, тусовки.. называйте как хотите.

Девушки! Вы прекрасны! Все! без исключения! Каждая из вас может блистать и сиять! Каждая из вас (ну почти каждая, у кого то уже есть ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ) достойна лучшего мужчины, чем есть! Я не хочу сейчас сказать что я - тот идеал, но.... С каждой, кто стесняется, или не уверены в себе я бы зажег! А с кем то и построил нормальные отношения!
Я готов каждой из вас сказать ПРАВДИВЫЕ комплименты и приятные слова. Я готов почти каждой из вас показать, что вы женственны и должны быть любимы. Почему вы, такие красивые, женственные и прекрасные довольствуетесь тем, что подворачивается под руку?!?! Я не мачо. И не лезу каждой под юбку (может быть это и минус даже для кого то). Я сегодня общался и развлекал, подбадривал двух ОТЛИЧНЕЙШИХ девушек, которые были обделены вниманием своих мужчин. Обе ОЧЕНЬ круто одеты ( в меру сексуально и в меру прилично), обе с хорошей фигуркой и ангельским личиком... Почему Я им говорил, что они такие секси и блистательные, а не вы, "самцы"??????? Почему они сидели такими стесняшками в углу танцпола, пока вы бухаете и желаете их тупо вы*бать?????
Мне от них не было нужно ровном счетом ничего! Я просто хотел, чтобы они себя почувствовали ЖЕНЩИНАМИ. Желанными, красивыми, нежными.

Ты одна. И ты думаешь , что ты не такая. По ряду причин. Либо долгие отношения, которые закончились. Либо просто так сложилась жизнь, что никто не оценивал тебя по достоинству.
И вот ты в коротком платье, в макияже, сидишь и не танцуешь. Ты думаешь что как то все не так. ВСЕ ТАК! ИДИ И ЗАБИРАЙ СЕРДЦА МУЖЧИН!!!!

Мы идиоты. Мы не ценим вас! Мы не понимаем ничего. За каждую из вас нужно разбивать морды. За лишнее слово в ваш адрес или прикосновение нужно ломать носы. Вы делаете то, что никому не под силу. Вы делаете это мир прекраснее.

ПОЧЕМУ Я ЭТО ЗНАЮ И ПОНИМАЮ, А ВЫ, ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ - НЕТ!!?!

Есть у тебя женщина - делай так, чтобы она чувствовала себя женщиной. НАСТОЯЩАЯ женщина поймет. И оценит. И отдаст все с утроенным объемом! Люби ее! Набарала вес? идите бегать, фитнесс, бассейн. Гормоны шалят и толстеет? а ты выбрал ее из за классных сисек? Сходи нахуй тогда. ты мразь! не так одевается? да заработай на нормальные шмотки или скажи о том, как ты хочешь, чтобы она одевалась!!!!!!

ПОЧЕМУ?! почему так получается? почему вы не уверены в себе? вы лучше , чем есть на самом деле! ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО!

И почему я, парень, взываю в носителям между ног чего то болтающегося? Это еще не показывает, что вы мужчины, это лишь говорит, что вы родились с определенным набором хромосом!!! Мужчину в вас показывают действия, а не что то иное.

видимо по этому я и один. потому что, для кого я готов разбиться в щепки - уже испорчен, а для кого не готов - того еще не встретил.

у меня все. я несколько нетрезв, простите за это, но попытался высказаться так, чтобы было понятно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы