Я парень и я не уступаю бабушкам в автобусе
Мне 19 лет и я считаю что места в автобусе заслуживают только очень пожилые люди, инвалиды, маленькие дети и тем, кто попросит и обьяснит почему ( у таких людей могут быть серьезные причины , о которых мы можем не знать, всякое бывает). Им стоит уступать, потому что они недееспособным вообще, они не могут в полной мере зарабатывать ( хоть старички и могли заработать за всю жизнь,но сейчас они могут быть не в силах водить машину заказывать такси а внуков или других помощников может не быть), дети же в силу возраста не могут еще зарабатывать столько чтобы ездить на такси ну а с машиной все понятно она и стоит недёшево и дети до 18 водить не могут по закону , инвалидам же просто не повезло они ничего по жизни не могут (если мы не берем какую то инвалидность которая не мешает жизни допустим глухой на одно ухо).Но почему обычные пожилые люди, женщины и девушки не заслуживают места в автобусе.
Остальные люди не заслуживают места , даже пожилые лет до 70-75 +- , такие люди вполне могут разобраться в телефоне и заказать такси да и возможностей заработать у них было много , а девушки и женщины могут спокойно сами зарабатывать и не считаю что из за того что они слабее им надо уступить место они у них и так много привилегий и продолжительность жизни дольше.
А то что приятно уступать даже пожилым людям 60 лет , я просто не принимаю потому что за всю жизнь можно было заработать на машину или такси, кто виноват что в молодости такие предпочитали бухать каждый день а не хотя бы чуть чуть развиваться работать или откладывать деньги.
Поэтому когда я вижу того кому принято уступать место я не уступаю место потому что мне нужнее я же лучше чем они

Лига холостяков
1K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".