На мой взгляд, 11 месяцев назад Пикабу был таким же. Ведь вы только тогда зарегистрировались.
И еще. Все меняется. У людей просыпается комплекс прошлого, якобы раньше все было лучше. Надеюсь, что вы, мой дорогой глобус, сможете подавить это в себе.
P.S. Посмотрите фильм "Полночь в Париже"
И еще. Все меняется. У людей просыпается комплекс прошлого, якобы раньше все было лучше. Надеюсь, что вы, мой дорогой глобус, сможете подавить это в себе.
P.S. Посмотрите фильм "Полночь в Париже"
раскрыть ветку (1)
я года два сижу на пикабу... Просто тогда не было поводов регистрироваться... А потом, первый пост с нытьем помоему))
раскрыть ветку (1)
ну я не совсем про это. Посты так и так будут хламными... А вот раньше реально стебались, ржали, без понтов и выебонов...)
показать ответы
ну, если на то пошло, то не развлекательный, а информационный.
P.S. "Теперь здесь выебываются... разбираются... обзываются... доебываются..." угу, и ноют, что пикабу уже не тот
P.S. "Теперь здесь выебываются... разбираются... обзываются... доебываются..." угу, и ноют, что пикабу уже не тот
раскрыть ветку (1)
Так и должно быть. В конце концов Пикабу превратится в мусорку - аналог МДК. Надежда только на трудолюбивых модераторов.
раскрыть ветку (1)
надо повысить требования для "горячего"... Хотя бы так суть этого сайта будет приятней осозновать...
показать ответы