Не святые. Просто закон у нас построен так, что виноват в ДТП с пешеходом ВСЕГДА ВОДИТЕЛЬ, если не будет доказанного случая вопиющего нарушения ПДД со стороны пешехода (и водитель, ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ЭТОМУ, ничего не нарушит- ни скоростной режим, ничего, и предпримет ВСЕ способы, уклонения от пешехода, включая "врезаться в столб", а не в пешехода, клёво, да? :) ). И ВСЕ водители об этом знают и ведут себя более ответственно. Просто потому, что знают,- ЧЕМ подобные ситуации грозят. А пешеходы, не имеющие прав и не сидящие за рулём, имеют о ПДД очень смутные представления, так же смутные представления они имеют и о ситуации на дорогах и поведении машины в экстремальных ситуациях. Поверь, тупые подростки, бегающие на красый, яжемамы, переходящие трёхполосную дорогу вне перехода и прочие бабушки с авоськам, вылезающие поперёк проезжей части- это обыденность на дороге. И именно из них на 90% состоят сводки о смертельных ДТП с участием пешеходов. Оно ТЕБЕ надо?
Так в половину шестого или в пять? Я от Ваших же слов отталкиваюсь.... ;) Пфффф... НОРМАЛЬНЫЕ водители НИКОГДА за руль с не трезвой головой не садятся. А вот физиологию не отменишь- в 5 утра, чисто биологически, человек (в том числе- водитель) не так внимателен, как днём (хоть "всю ночь за рулём", хоть "только что встал"- без разницы). Плюс психологический фактор- в 5 утра поток машин и пешеходов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, по-этому человек менее подготовлен к встрече с внезапным бараном, выскочившим на красный.... Хотя, чего я мечу бисер перед свиньями? Делай как знаешь- твоя жизнь. Удачи. :) Но перебегать на красный В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК- это поведение мудака и суицидника. Да.
С твоих слов "чисто биологически, человек (в том числе- водитель) не так внимателен, как днём (хоть "всю ночь за рулём", хоть "только что встал"- без разницы)" Водитель может и проехать на красный. И они проезжают, скажу тебе по секрету. Так что встретиться с бараном может и пешеход, а не водитель. Просто тебя послушай все водители такие святые.
Я тебе по секрету, как автомобилист, скажу, в 5 утра ОЧЕНЬ МНОГИЕ перекрёстки не регулируемы (жёлтенький мигает, ага), так что не пизди ка.... Да, если по регулируемому (с работающим светофором) в 5 утра бегаешь- вдвойне мудак: водители ранним утром уставшие, внимательность снижена.... Тебя, дурака, не жалко, а вот водитель из-за такого барана, бегающего на красный, кучу проблем поимеет. Даст Бог, мне, когда я за рулём, подобный суицидник не встретится, а тебе- удачи и дожить хотя бы до 24х.
Свою вину я признаю. Попытаюсь больше этим не заниматься. Только в дальнейшем не оскорбляй сразу человека)
Я тебе по секрету, как автомобилист, скажу, в 5 утра ОЧЕНЬ МНОГИЕ перекрёстки не регулируемы (жёлтенький мигает, ага), так что не пизди ка.... Да, если по регулируемому (с работающим светофором) в 5 утра бегаешь- вдвойне мудак: водители ранним утром уставшие, внимательность снижена.... Тебя, дурака, не жалко, а вот водитель из-за такого барана, бегающего на красный, кучу проблем поимеет. Даст Бог, мне, когда я за рулём, подобный суицидник не встретится, а тебе- удачи и дожить хотя бы до 24х.
В половину 6 светофор уже работает! Суицидник?! Спасибо тебе за пожелания. Если вы мудаки гнать не будете то и инцидентов не будет. А если ты уставший и не трезво мыслишь, то НЕХУЙ за руль садиться. Мудак.
Иногда чтобы не опоздать на работу, я перехожу на красный, это около 5 утра, когда вы мудаки еще спите!