Я облажался, съев больше килограмма ананасов
19 октября 2024
Нарезанный ананас из Costco такой вкусный, что я купил 2 контейнера только потому, что знал, что съем один за день. Теперь я сижу на унитазе, пока пишу это, с четвертым жидким поносом за сегодня. О, еще у меня кровь из задницы, И Я ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРУЖИЛ ЧЕРКАШИ НА НИЖНЕМ БЕЛЬЕ.
Моя девушка предупредила меня не есть так много, когда я доедал последний кусок. Я знал, что меня ждет диарея, но для меня это обычное утро. Это не обычное утро. Сейчас я оплакиваю себя, глядя вниз, и каждый раз, когда я пукаю, мне кажется, что из моей задницы выстреливает как из дробовика. Я не знал о таких последствиях, я не думал, что буду сидеть тут с малиново-шоколадной морской звездой.
Каждый раз, подтираясь, я вспоминаю, как хорош был ананас. Я не жалею о своем решении, я даже могу его повторить.
Интересно, как долго я еще буду мучиться, это худшее, что со мной было. На моем нижнем белье нарисованы мультяшные призраки, и я начал задумываться, не присоединюсь ли я к ним.
Я чувствую вашу боль. Я сделал что-то подобное в Коста-Рике. Ананас на завтрак был настолько хорош, что я не мог перестать его есть. Черт возьми, он чуть не уничтожил меня... и туалет.
ТС: ЭТО БЫЛ КОСТА-РИКАНСКИЙ АНАНАС ИЗ КОСТКО ЭТО ОН ТОЧНО ОДИН ИЗ НАС ОДИН ИЗ НАС ОДИН ИЗ НАС
~
Такое количество кислоты может быть вредно для вашего желудка. Я понимаю, от хорошего ананаса трудно отказаться, но, возможно, вам придется это сделать.
ТС: Если я умру, значит, я умру. Она велела мне несколько дней ничего не есть, и я буду смотреть на вторую упаковку до вторника. В этот день также выплатят зарплату. Помогите мне. Я также начинаю думать, что она участвует в пропаганде против ананасов и хочет съесть все сама.
Думаю, вам стоит присоединиться к нам на сабе "Рыцари Ананасов".
ТС: Есть и другие из моего рода. О, боже, я нашел свой народ. Кто наши король и королева?
ТОП-КОММЕНТАРИЙ
...у тебя каждое утро понос?
22 октября 2024
Я в шрамах, я ранен, я измучен. Я побывал в аду и вернулся обратно, я был один на один с Богом, и вышел победителем.
Моя задница больше не кровоточит, жидкое дерьмо остановилось, однако у меня была закупорка на юго-востоке.
Для тех, кто спрашивал, нет, мой язык никогда не пекло.
Тем из вас, кто хотел узнать, какова на вкус моя сперма, - позор вам. Моя мать читает эти комментарии, и у нее чуть не случился сердечный приступ (скорее всего, из-за ее пристрастия к сигаретам).
Тем из вас, кто беспокоится о моем ежедневном поносе, скажу, что мы больше не встречаемся. С той роковой субботы у меня радуга и цветы, повсюду летают пчелки.
Тому, кто назвал меня неряхой, - у тебя карма на 300 000+ комментариев, вылезай из своей мыльницы, скорее всего, ты все еще в упаковке, потому что не принимаешь душ.
У меня нет фетиша на копро, но ощущение водопада из моего ануса ни с чем не сравнимо. Человек, который хотел увидеть мои испачканные боксеры, - вот кандидат на копро-фетиш.
Я ходил к доктору, мне ткнули пальцем в задницу и сообщили результаты.
У меня самый лучший какашкопровод на планете. Мне сказали, что еще не встречали никого, кто пришел бы с подобными проблемами и был бы в лучшем состоянии, чем я.
У меня ЛУЧШАЯ задница на планете. Я буду кричать об этом с крыш.
Так вот, моя девушка сказала мне прекратить есть ананасы (да, у меня есть девушка, что редкость для человека с аккаунтом на Реддите), это были долгие 2 дня без оргазмического цитрусового удовольствия, но это было необходимо. Я уже упоминал, что у меня была закупорка на юго-востоке, вот это было страшно. Я измерил ее, 20 см в диаметре, и мне казалось, что моя задница вот-вот вывалится наружу, но я справился, и мне даже не понадобился нож для какашек.
Ненавистникам ананасов: наши лидеры вас найдут.
Ананасовый народ, присоединяйтесь к нам. Мы покорим мир.
И под "ананасовыми людьми" я не имею в виду свингеров, когда я впервые услышал о свингерах, я подумал, что это люди, которым нравится качаться на качелях-гнездах [ориг.saucer swing].
Ваш пост напомнил мне о том, как я готовил пиццу с халапеньо.
В мои руки попала большая банка маринованных халапеньо.
Каждый вечер я готовил покупную пиццу и буквально усыпал ее перцами. Несколько порций "плохих парней", примерно по 5-6 перцев. А может, и больше.
А потом каждое утро просыпался с протечкой из задницы. Чистая лава. Я хватался за унитаз и молил бога и предков об избавлении от мучений.
Но эти пиццы были такими чертовски вкусными, что я не мог остановиться. Я готовил их каждый вечер две недели подряд, пока не закончился галлон кусочкой халапеньо.
Я бы сделал это снова.
ТС: Я бы сделал это, но наберу столько веса, что к субботе буду выглядеть как Джабба Хат. Я набираю вес, если даже подумаю о конфетах, а мне нужен сахар, так как у меня гипогликемия. Завидую, что ты не стал бургерным монстром.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.