Я облажался, получив удар током и обосрав всю кровать
Перевод поста из сабреддита «tifu»
На моей прикроватной тумбочке находятся лампа, телефон, полная банка напитка и пакет чипсов. От лампы идет провод, который спускается на пол и подключается к удлинителю с 4 розетками, который я также использую для зарядки ноутбука, телефона и остальных гаджетов.
И вот я лежу в кровати, полностью погрузившись в игру на ноутбуке, когда звонит мой телефон. Обычно в этом нет ничего страшного, но, поскольку я погружен в игру, то, не глядя, тянусь к нему и опрокидываю лампу, которая, в свою очередь, опрокидывает все остальное на тумбочке и отправляет банку с напитком в самоубийственное путешествие по краю кровати.
После долгих ругательств и поспешного хватания телефона и лампы мне вдруг приходит в голову, что кока-кола и электричество, возможно, не самое лучшее сочетание в мире, и я инстинктивно тянусь вниз, чтобы выдернуть провод.
К сожалению, несмотря на то, что в детстве мне говорили не играть с огнем, не бегать с ножницами, не разговаривать с незнакомцами и даже не совать пальцы в розетку под напряжением, во время кратковременной паники весь здравый смысл покинул мозг, и я хватаюсь за край кровати, судорожно дергая за вилку, с которой капает сладкая газировка.
Примерно через 3-4 секунды руку пронзает самая сильная жгучая боль, которую я когда-либо испытывал в своей жизни. Каким-то чудом я успеваю отдернуть руку до того, как вилка издает звук, похожий на хлопок, и начинает пахнуть обугленным пластиком и обожженными кончиками пальцев.
Именно в эти первые несколько мгновений, где-то между мыслями "О Боже, я все еще жив" и "Черт, надеюсь, с зарядным устройством ноутбука все в порядке", из глубин ада, известного как мои кишки, раздается странный булькающий звук.
Человеческая раса тысячелетиями развивала в себе инстинкт "бей или беги", и, сильно испугавшись, как известно, сбрасывает... э-э-э... балласт при первой же возможности.
Поэтому, лежа в уютной кровати, я с ужасом осознаю, что мое тело решило, что сейчас как никогда подходящий момент для того, чтобы извергнуть из себя поток горячей кашицеобразной дрисни.
Спасибо, анус, но не стоило.
С трудом поднимаясь на ноги, я чувствую, как оно, словно чудовище из ямы, прорывается в этот мир.
Я встаю на колени и оглядываюсь по сторонам: я никак не успею добраться до туалета, а необходимость пройти через спальню, коридор и короткую лестницу в туалет - задача сродни восхождению на Эверест.
Я могу сделать только одно. Я хватаю пакет с чипсами и прижимаю его к своему извергающемуся анусу.
Но, конечно, пакет слишком мал и даже близко не расположен правильно, и ужасающий поток дерьма быстро захлестывает его, как потоп.
Должен быть другой способ, думаю я, ненадолго задумываясь о своей одежде, простыне или наволочке... ДА! Спасибо тебе, наволочка, я знал, что однажды ты пригодишься!
Наволочка нежно-кремового и голубого цвета быстро присоединяется к хрустящему пакету. Долго она не продержится, но задержит поток ровно настолько, чтобы я успел добежать.
Я бегу в ванную со скоростью Флэша... если бы Флэш был покрыт собственными какашками... бросаясь к унитазу со скоростью света.
Через 30 минут я выхожу в шоке, но уже не разбрызгиваю дерьмо, как прорвавшаяся канализационная труба.
Я оцениваю ущерб.
Дерьмо на моей кровати, ногах, руках, на полу, в общем, проще сказать, на чем в спальне дерьма нет.
Я приступаю к долгой, медленной и отвратительной уборке и думаю про себя: по крайней мере, я наконец-то смогу опубликовать что-то на TIFU.
О, и я узнал, что телефонный звонок был просто рекламой... К черту мою жизнь.
Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.