436

Я облажался, получив удар током и обосрав всю кровать

Серия Сегодня я облажался

Перевод поста из сабреддита «tifu»

На моей прикроватной тумбочке находятся лампа, телефон, полная банка напитка и пакет чипсов. От лампы идет провод, который спускается на пол и подключается к удлинителю с 4 розетками, который я также использую для зарядки ноутбука, телефона и остальных гаджетов.

И вот я лежу в кровати, полностью погрузившись в игру на ноутбуке, когда звонит мой телефон. Обычно в этом нет ничего страшного, но, поскольку я погружен в игру, то, не глядя, тянусь к нему и опрокидываю лампу, которая, в свою очередь, опрокидывает все остальное на тумбочке и отправляет банку с напитком в самоубийственное путешествие по краю кровати.

После долгих ругательств и поспешного хватания телефона и лампы мне вдруг приходит в голову, что кока-кола и электричество, возможно, не самое лучшее сочетание в мире, и я инстинктивно тянусь вниз, чтобы выдернуть провод.

К сожалению, несмотря на то, что в детстве мне говорили не играть с огнем, не бегать с ножницами, не разговаривать с незнакомцами и даже не совать пальцы в розетку под напряжением, во время кратковременной паники весь здравый смысл покинул мозг, и я хватаюсь за край кровати, судорожно дергая за вилку, с которой капает сладкая газировка.

Примерно через 3-4 секунды руку пронзает самая сильная жгучая боль, которую я когда-либо испытывал в своей жизни. Каким-то чудом я успеваю отдернуть руку до того, как вилка издает звук, похожий на хлопок, и начинает пахнуть обугленным пластиком и обожженными кончиками пальцев.

Именно в эти первые несколько мгновений, где-то между мыслями "О Боже, я все еще жив" и "Черт, надеюсь, с зарядным устройством ноутбука все в порядке", из глубин ада, известного как мои кишки, раздается странный булькающий звук.

Человеческая раса тысячелетиями развивала в себе инстинкт "бей или беги", и, сильно испугавшись, как известно, сбрасывает... э-э-э... балласт при первой же возможности.

Поэтому, лежа в уютной кровати, я с ужасом осознаю, что мое тело решило, что сейчас как никогда подходящий момент для того, чтобы извергнуть из себя поток горячей кашицеобразной дрисни.

Спасибо, анус, но не стоило.

С трудом поднимаясь на ноги, я чувствую, как оно, словно чудовище из ямы, прорывается в этот мир.

Я встаю на колени и оглядываюсь по сторонам: я никак не успею добраться до туалета, а необходимость пройти через спальню, коридор и короткую лестницу в туалет - задача сродни восхождению на Эверест.

Я могу сделать только одно. Я хватаю пакет с чипсами и прижимаю его к своему извергающемуся анусу.

Но, конечно, пакет слишком мал и даже близко не расположен правильно, и ужасающий поток дерьма быстро захлестывает его, как потоп.

Должен быть другой способ, думаю я, ненадолго задумываясь о своей одежде, простыне или наволочке... ДА! Спасибо тебе, наволочка, я знал, что однажды ты пригодишься!

Наволочка нежно-кремового и голубого цвета быстро присоединяется к хрустящему пакету. Долго она не продержится, но задержит поток ровно настолько, чтобы я успел добежать.

Я бегу в ванную со скоростью Флэша... если бы Флэш был покрыт собственными какашками... бросаясь к унитазу со скоростью света.

Через 30 минут я выхожу в шоке, но уже не разбрызгиваю дерьмо, как прорвавшаяся канализационная труба.

Я оцениваю ущерб.

Дерьмо на моей кровати, ногах, руках, на полу, в общем, проще сказать, на чем в спальне дерьма нет.

Я приступаю к долгой, медленной и отвратительной уборке и думаю про себя: по крайней мере, я наконец-то смогу опубликовать что-то на TIFU.

О, и я узнал, что телефонный звонок был просто рекламой... К черту мою жизнь.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы