126

Я не знаю, как это работает

Меня зовут Даша.

Мне 32 года. Живу в Рыбинске.

Люблю: играть в игры (компьютерные, настольные), смотреть фильмы и сериалы (ужастики, фантастика), читать книги, гулять, катать на велосипеде, рисовать всякое, рукодельничать, вставать рано, смотреть документальные фильмы, готовить по рецептам из интернетов,  комиксы.

Не люблю: алкоголь и пьяных, весну и слякоть, глупые комедии, вставать поздно, смотреть арт-хаусные фильмы.

Имею довольно рациональный и слегка циничный, и в целом прагматичный взгляд на мир. Терпеливая и упрямая. Чувство юмора есть, говорят. В общем, классика: сильна, независима и всё такое :) Котов, собак, детей, мужей и прочих иждивенцев нет.

Телеграм: @usasama

Инст: @usasamo4ka

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Все по красоте, жаль что я не а Рыбинске (

я тоже люблю вставать рано, но чот не получается XD

раскрыть ветку (1)
3
Попробуйте начать) правда есть побочка, в 22-23 часа начинает жутко тянуть в сон :D
0
Играешь в пабг?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, пвп не люблю. У меня нервы и мандраж сразу)
1
почему кот на аватарке? несходится
раскрыть ветку (1)
2

Потому что я их безмерно люблю. Но систер люблю больше, а у неё жуткая аллергия на всё живое с шерстью. :)

показать ответы
0

а в онлайновые никакие не рубишь?

раскрыть ветку (1)
1
Ой, мморпг с меня хватило х) 8 лет играла в perfect world. Не пойми неправильно, я игре благодарна. Теперь у меня много друзей из разных городов страны. Мы дружим, встречаемся и всё такое. Но больше я в мморпг ни ногой. Слишком много времени они "сжирают". Максимум сейчас это что-то вроде Divinity с кем-то побегать.
показать ответы
2
Ну если бы я вчера проснулся дома, тем более в 10 утра, тем более когда все прибрано и приготовлено, я б тоже кайфовал, да ещё как)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, так всё просто. Вам нужен кто-то, кто просыпается в 6 утра и делает всё вот это. :D
показать ответы
1
О, богиня, сразившая взглядом,
Ты далече, со мною не рядом,
Сна мой режим - моя аватарка,
В нике моём - отнюдь не помарка)
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха, браво! хD
0
Во как ! Если мужчина , значит иждивенец . Удачных поисков .
раскрыть ветку (1)
0

Интересная интерпретация. И Вам удачи.

0

Думал про шутеры спросить, но вижу, что не твоя история видимо) А divinity мне чет не зашла. а вот Вельмак-я все никак не могу заставить себя в него поиграть. (да-да, я тот, кто в него не играл)

раскрыть ветку (1)
0
Шутеры я люблю, как же. Half life 2, пожалуй, любимый. Сейчас редко играю в них, потому что считаю, что шутер игра для клавамыши. А мой ноут не тянет совершенно.
0

вызываю на допрос? в какие игры рубишь?)

раскрыть ветку (1)
0
Ток лампой в лицо не светить чурики!
показать ответы
0

вызываю на допрос? в какие игры рубишь?)

раскрыть ветку (1)
0
Вот прям сейчас? Сейчас допрохожу Jedi: the fallen order. А если перепрохожу с удовольствием, то: Alien isolation, Fallout 4, Witcher 3) это вот например тебе.
показать ответы
1
В точку! Не настолько мы разные! Но в кайф же весной в выходные поваляться подольше в кровати с пиццей, краем глаза смотря Американский пирог)))
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй. Я вчера в воскресенье кайфовала в 10 утра, сидя в прибранной квартире, наполненной запахом свежей творожной запеканки, глядя на развешенное постиранное бельё, после лёгкой домашней тренировки :D У всех разные способы наслаждаться выходными)
показать ответы
2
Классно) не любишь всё, что я обожаю. Ну только наверное по арт-хаусу согласен) бывает же....
раскрыть ветку (1)
0
Кек) в разнообразии и есть великолепие бытия)
показать ответы
0

Ну а почему бы и не познакомится с ним на досуге? Ведь не смотря на возрастной рейтинг, сериал не такой уж и детский, как может показаться на первый взгляд. И во многих сериях поднимаются не самые простые вопросы, к осознанию которых не что целевая аудитория, а даже не каждый взрослый готов. Незадолго до его просмотра, я прочитал несколько книг по психологии и психотипам, и некоторые серии у меня вызывали ощущения, что сценаристы читали тоже что и я (ну или что-то очень близкое по смыслу). Да и в эмоционально-психологическом плане основные персонажи тоже весьма неплохо проработаны, у них достаточно ярко проявлены вполне определенные психотипы. Не исключено, что в ком то из них вы узнаете себя, или найдете сходство...

раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли я соберусь его смотреть. Вот честно, не лежит как-то к таким сериалам душа. А заставлять себя не вижу смысла)

0
А как бы вы отнеслись к Фоллауту, который произошел в мире рисованных поняшек, показанный в 4-м поколении мультсериала "My little pony"?
раскрыть ветку (1)
0

Не знакома с My little pony.

показать ответы
0
Я тоже когда-то зачитывался приключениям Язона Дин Альта и Джеймса Боливара ди Гриза. Так же много чего прочем из произведений Конан Дойля и других классиков детектива. Мне также понравились книги серии "сталкер" и "метро 2033", "Еда и патроны", "Кубанская федерация" В последнее время подсел на фанфики по мотивам игры Фоллаут, правда постапокалипсис там несколько необычный...
раскрыть ветку (1)
0

Мир Фоллаута в целом необычный. Там же и альтернативная история и апокалипсис. Любой конец света необычен, я думаю) Это ж постапокалипсис, свобода фантазии. Кстати, довольно любопытные произведения у Zotovа на эту тему. Мне понравились "Апокалипсис welcome" и "Апокалипсис welcome: страшный суд 3D". Не знаю, почему именно. Забавные какие-то.

показать ответы
0

А что из фантастики читали, что понравилось? Любимые авторы, вселенные?

раскрыть ветку (1)
0
Хммм, очень понравился в своё время Лукьяненко, кто бы что ни говорил. У него больше всего нравится "Звёзды холодные игрушки" и "Лабиринт отражений", вот эти серии. Люблю "Мир смерти" Гарри Гаррисона, и его же "Стальную крысу". Бредбери, конечно. Куда без него.
показать ответы
6

....В общем, классика: сильна, независима и всё такое :) Котов, собак, детей, мужей и прочих иждивенцев нет.....  ТАК ЧЕГО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО?

раскрыть ветку (1)
0

А и действительно :D

показать ответы
2

Говоришь, любишь рано вставать?)) Отлично!)) Как раз за карасями собираюсь в 4 утра)

раскрыть ветку (1)
0

Если ещё и на велосипеде, то, чёрт побери, моё сердечко начинает чаще биться! :D

показать ответы
1
Такое хорошее начало поста, и на тебе. Арт-хаус она не любит. Печалька.
раскрыть ветку (1)
0

Такие пироги, щито поделать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги