Я не нравлюсь людям
Как узнал, в школе я сидел за одной партой с ... человеком, короче он был блондин маленького роста, а я брюнет повыше, оба смазливой наружности. Он всем нравился, а я как бы не особо. В чем проявлялось, сделает он глупость и все прям умиляются, я через день повторю за ним, то же самое и все косятся на меня, как на долбоеба, только со временем понял, что это и было очень, очень тупо))) В начальной школе я пытался повторять за любимчиком публики, чтоб понравиться людям, но это оказался тупиковый путь. Друзей завести удалось, но тоже из не популярной ниши. В средней школе все прошло как то средне)) в старшей все усугубилось, потому, что я решил играть удобного человека, игра моя оказалась неискренней, переиграл в общем. В зрелой жизни сначала подстраивался под других, но как заработал авторитет стал вести себя естественно, это многих оттолкнуло, но остальные стали подстраиваться под меня. Только сейчас почувствовал себя в гармонии , мне 40 лет.
попробуйте всё повторять за шефом, обалдеете от популярности ) ну, только не с его секретаршей, канешна )