Я НЕ ХОЧУ СВОЮ ДЕВУШКУ/ЖЕНУ

Я НЕ ХОЧУ СВОЮ ДЕВУШКУ/ЖЕНУ

Друзья, думаю вам всем это знакомо, когда вы живёте достаточно продолжительное время вместе со своей девушкой или женой (особой роли не играет) и вдруг вы замечаете по себе, что совершенно не хотите с ней секса.

Возвращаясь домой с работы, вы сидите с молитвами в голове "ХОТЬ-БЫ ОНА СЕЙЧАС НЕ НАЧАЛА ПРИСТАВАТЬ/ХОТЬ-БЫ НЕ НАМЕКАЛА НА СЕКС" и тд.

Всё так происходит, потому что мы с вами заложники своей физиологии. Если часто видеться, проводить с женщиной много времени или вовсе жить с ней - рано или поздно это произойдёт, поскольку наш гормональный фон начинает проседать.
Исключением могут являться, только больные отношения, где постоянные гормональные скачки, эмоции и прочее. Но не об этом сейчас.

В итоге вы оказываетесь перед выбором(пример с женой и детьми) :
✅Остаться с семьёй, бороться с недугом, воспитывать детей.
❌Найти себе любовницу, остаться с семьёй, воспитывать детей.
❌Уйти от семьи и детей, е*а*ь все что движется.

А теперь давайте на чистоту.

❗Поймите, если вы уйдёте от женщины к другой, первое время у вас будет к ней влечение, но опять же, это временно, как и в случае с прошлой. Вы окажитесь в тупике.

❗Если вы оставите нынешнюю женщину и будете менять их как перчатки - тот же самый тупик.

Я считаю, что мужчина должен постоянно развиваться, а не быть заложником своих эмоций и похоти.

Отбросьте напрочь мысли про любовниц, уход из семьи и прочий негатив. - Это не выход!

🔸Начните духовно развиваться.

🔸Попробуйте на себе воздержание от секса.

🔸Добавьте страсти в ваши взаимоотношения, займитесь сексом в лесу, в бассейне, в машине, в бане, в кустах. Кому на что хватит фантазии. Я вас уверяю, вам это точно поможет.

Друзья, прежде чем выбирать между: остаться с семьёй или уйти на поиски секс-приключений, подумайте сначала головой.

Если вас все устраивает в отношениях, в быту, и в целом в вашей семье, то какой смысл ставить на этом крест?

Пройдёт 20-30-40 лет, спесь гормонов спадёт, у вас уже попросту не будет стоять. А верная и покладистая жена будет всегда с вами рядом, ребёнок будет расти в полной семье. Научитесь ставить приоритеты.

Начните использовать мои рекомендации и поверьте мне, ваша жизнь наладится.

Благодарю вас за прочтение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги