Я нахамила сестре МЧ
Сестра моего МЧ - самое злобное существо, что я видела в своей жизни.
Для неё нормально хамить всем. Незнакомцам, семье, родителям. "Ужасно выглядишь сегодня" - это у неё вместо приветствия, в том числе к собственной матери. Когда я пытаюсь поставить под вопрос нормальность происходящего, меня затыкают. "Это же Катя, у неё характер такой" - повторяется как мантра. МЧ обижается, когда я ругаю его сестру, хотя к нему она относится не лучше, чем ко всем остальным.
На днях я, Катя и мой МЧ шли вместе из подъезда их родителей. Нам оставалось недолго пройти до развилки, мы бы пошли в разные стороны. Я была уставшей, но радостной от того, что Катя не открывает рот.
- Ты опухла как-то. Пьешь что-ли? - На прощанье решила набросить Катя. Не знаю, зачем она решила сказать про алкоголь, потому что я не пью.
- Говна поешь, Катя. Как же ты мне надоела.
После этого я ускорила шаг, оторвалась от МЧ и сестры. За спиной услышала ржач Кати.
Дома был разбор полетов. После бреда про "характер" МЧ со скрипом согласился на честный разговор. Он рассказал, что у его сестры депрессия ещё со школы, таблетки ей не помогают. Семья позволяет ей грубить, потому что надеется, что ей от этого легче. Грубить в ответ нельзя, потому что они боятся, что это спровоцирует ухудшение. Говорил, что помнит Катю совсем другой, настоящей, а сейчас с нами разговаривает не она, а её болезнь.
Я м*дак из-за того, что нахамила психически больному человеку? Я не подкованный в медицинских вопросах человек. Депрессия правда может заставить себя вести так или это опять оправдания??? Я согласна с тем, что с больных людей спрос другой. Как тогда вести себя с ней???
М*дак ли я?
8.3K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.