Я начинающий чтец

Я начинающий чтец и хотел бы, чтобы у меня что-нибудь заказали для озвучки, поскольку авторские права всегда и везде гасят любое желание начинать озвучку книг без договорённостей. Цена — 500 р за час озвучки

9
Автор поста оценил этот комментарий

Начинающие чтецы зачитывают уже озвученное, классику например, и выкладывают бесплатно в своей группе. Там их замечают начинающие авторы и заказывают озвучку своих произведений уже за деньги.

Ща востребованные жанры ужасы, фэнтези, любовные и семейные драмы, за счет того, что писателей в этих жанрах стало супермного, читатели тоже есть. Выбираешь жанр, начитываешь в свою группу сперва из свободного доступа рассказов, дальше фанаты жанра доносят о тебе и твоих расценках начинающим писателям, зачитываешь их, и постепенно раскручиваешься.

Можешь начать с Махабхараты, а то она бесплатно полностью только в супер пафосной озвучке

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, спасибо за совет

1

Эх, дружище, со всем уважением, но уже нейросеть творит чудеса в плане озвучки, а годика через 2-3 это будет полное доминирование на рынках услуг. Желаю вам найти свою нишу

раскрыть ветку (1)
2

Ну у нейронки пока голос все-таки механический, всякие сказки в медленном темпе изложения повести она ещё может озвучить, а динамичное экшен, фэнтези, зомби, апокалипсис — нет

1

на элестрическу почту лучше... master.mistiq@yandex.ru я не критик, я просто 90% свободного времени слушаю книги (читать сейчас сложно). До 100 в год.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже их в основном слушаю вот и загорался желанием оставить после себя что-то

показать ответы
1

За Подлевского я лично задоначу. https://pda.coollib.in/b/818415-martsin-podlevskiy-vozvrasch... вторая книга уже не озвучена. Только без музыки и соплежуйства всякого позязя =)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну я озвучил кусочек, куда вам его отправить для предварительного прослушивания тг или вк

показать ответы
1

Вот тут, озвученная первая часть https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5943062 Глубина-Прыгун. Хорошо, качественно озвученная. Но это Князев, он обычно лажи не делает.

раскрыть ветку (1)
1

Понял

показать ответы
1

За Подлевского я лично задоначу. https://pda.coollib.in/b/818415-martsin-podlevskiy-vozvrasch... вторая книга уже не озвучена. Только без музыки и соплежуйства всякого позязя =)))

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, сейчас посмотрю

показать ответы
0

Пробовал год назад, все уже тогда работало великолепно.

https://www.youtube.com/watch?v=zv_IoWIO5Ek

https://www.youtube.com/watch?v=jJ99aeqzmWg

Предпросмотр
YouTube3:55
Предпросмотр
YouTube1:25
раскрыть ветку (1)
1

Это типа нейронка?

показать ответы
1

Марцин Подлевский «Глубина» (первая часть Прыгун озвучена) и дальше по серии. Ну либо закончить серию про Хоннор Харрингтон. Девид Вэбер. с 9й книги. =)

раскрыть ветку (1)
1

Это совет?

показать ответы
0

Не бери в голову, мария семенова == дарья донцова после третьей книги. За бабло и без смысла. ИМХО, озвучивать это - себя не уважать.

раскрыть ветку (1)
0

А что по поводу Возвращение, [Марцин Подлевский] тоже озвучивать не стоит?

показать ответы
0

Или Гоблина

раскрыть ветку (1)
0

Читать?

2

Мария семенова, волкодав, ерись Хоруса... черт, я тебе завидую, я давно так не напивался =)))

раскрыть ветку (1)
0

Ерись Хоруса это же сборная солянка по вархаммеру, а вот за Марию Семёнову удивил я волкодав сериал и фильм смотрел а вот узнал о том что это не труды режиссёра и сценариста а по книжке снято я только сейчас

показать ответы
2

Мария семенова, волкодав, ерись Хоруса... черт, я тебе завидую, я давно так не напивался =)))

раскрыть ветку (1)
0

Я не догнал, ты имеешь в виду что ты все это слушал?

2

раскрыть ветку (1)
0

В каком смысле?

1

7 из 10ти Не растягивай но и не части... найди баланс, Князев, которого я скинул почти идеал озвучки.

раскрыть ветку (1)
0

Буду стараться, книги там примерно, на 12-14 часов точно не знаю, ещё хочу попросить извинить меня если будет заплетаться язык на сверх мудрой тарабарщине, я буду поправляться и читать дальше. Так же я буду скидывать вам по часу аудио, и каждый час вы будете оплачивать по отдельности, если на каком то часу вам совсем не понравится то что выходит, мы остановимся и закроем договор. С записью можете делать все что вам заблагорассудится. Вас все устраивает? Мне кстати книга понравилась, жаль что вторая часть. Так же могу посоветовать прослушать серии книг этого жанра, Механойд, Стальные Волки и Эксперимент от Валерия Увалова

показать ответы
0

Дружищще, я прослушал. Чуть поменьше тяни слова. а так все близко к идеалу. Давай на ту же почту куда тебе денег закинуть?

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, тогда буду продолжать, по поводу денег договоримся позже, все таки я пока и часа не озвучил, прошу отценить озвучку ещё по шкале от 0/10 чтобы иметь примерное представление качества в цифрах

показать ответы
1

на элестрическу почту лучше... master.mistiq@yandex.ru я не критик, я просто 90% свободного времени слушаю книги (читать сейчас сложно). До 100 в год.

раскрыть ветку (1)
0

Отправил

1

Я твой рот ебал! Уебка кусок! Тварь ссыкливая! Под дурака косишь!? Имеешь право. Судя по всему, ты такой и есть.

Ну так чего, к калекам не зассышь приехать!?

Да, согласен, глупый вопрос, такие как ты любят пиздеть из безопасного места...

Да, теперь у меня категория "Д", но МСЭ пока не проводилось, так что юридически пока не инвалид.

Чего сказать-то хотел? Ведь тебе нечего сказать и ты сам это знаешь, так зачем нарываешься на грубость!?

Да, сынок, если ты реально не знаешь, что такое МО, хотя я думаю, что это твой типа "юмор", тогда совсем все плохо...

раскрыть ветку (1)

Дядя ты хоть задумайся сколько лет твоему собеседнику

показать ответы
1

Слышь, гнида! Чего тебе надо? Хочешь, чтобы я тебя уебка послал на хуй!?

Легко! Иди на хуй!

Ты, тварь, подпиши контракт, сходи туда, вернись, падаль, а потом поговорим, может быть поговорим о том, что значит МО.

Хочешь побазарить серьезно, приезжай, я в московском госпитале. Здесь и покажешь свой искрометный юмор, если духу хватит...

Но так как ты паталогично ссыкло, заткни пасть и пропади!

раскрыть ветку (1)

Я так и не понял что такое М О, желаю выздоровления всем калекам на земле

показать ответы

Ты че там в себя поверил, чтец хуев? Не надо так грубо разговаривать!

Я контрактник МО. А ты гнида тыловая. Слово воин каждый черт не должен использовать! Иди читай или дрочи, чего ты там делаешь, недовоин!

раскрыть ветку (1)

М О это что такое? ВОИН? Моржевой Обод что-ли

Ты че там в себя поверил, чтец хуев? Не надо так грубо разговаривать!

Я контрактник МО. А ты гнида тыловая. Слово воин каждый черт не должен использовать! Иди читай или дрочи, чего ты там делаешь, недовоин!

раскрыть ветку (1)

М О это что такое? ВОИН? Моржевой Обод что-ли

показать ответы
1

Отдуши, реально поржал! Это капец как смешно! И в тему, хоть чтец уже сделал работу над ошибками!

Короче, не могу остановиться!

Это какой-то пиздец! А как еще отсыпать плюсов!?

раскрыть ветку (1)

Ты о чем воин?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы