Начинающие чтецы зачитывают уже озвученное, классику например, и выкладывают бесплатно в своей группе. Там их замечают начинающие авторы и заказывают озвучку своих произведений уже за деньги.
Ща востребованные жанры ужасы, фэнтези, любовные и семейные драмы, за счет того, что писателей в этих жанрах стало супермного, читатели тоже есть. Выбираешь жанр, начитываешь в свою группу сперва из свободного доступа рассказов, дальше фанаты жанра доносят о тебе и твоих расценках начинающим писателям, зачитываешь их, и постепенно раскручиваешься.
Можешь начать с Махабхараты, а то она бесплатно полностью только в супер пафосной озвучке
Эх, дружище, со всем уважением, но уже нейросеть творит чудеса в плане озвучки, а годика через 2-3 это будет полное доминирование на рынках услуг. Желаю вам найти свою нишу
Ну у нейронки пока голос все-таки механический, всякие сказки в медленном темпе изложения повести она ещё может озвучить, а динамичное экшен, фэнтези, зомби, апокалипсис — нет
на элестрическу почту лучше... master.mistiq@yandex.ru я не критик, я просто 90% свободного времени слушаю книги (читать сейчас сложно). До 100 в год.
За Подлевского я лично задоначу. https://pda.coollib.in/b/818415-martsin-podlevskiy-vozvrasch... вторая книга уже не озвучена. Только без музыки и соплежуйства всякого позязя =)))
Ну я озвучил кусочек, куда вам его отправить для предварительного прослушивания тг или вк
Вот тут, озвученная первая часть https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5943062 Глубина-Прыгун. Хорошо, качественно озвученная. Но это Князев, он обычно лажи не делает.
За Подлевского я лично задоначу. https://pda.coollib.in/b/818415-martsin-podlevskiy-vozvrasch... вторая книга уже не озвучена. Только без музыки и соплежуйства всякого позязя =)))
Пробовал год назад, все уже тогда работало великолепно.
https://www.youtube.com/watch?v=zv_IoWIO5Ek
https://www.youtube.com/watch?v=jJ99aeqzmWg
Марцин Подлевский «Глубина» (первая часть Прыгун озвучена) и дальше по серии. Ну либо закончить серию про Хоннор Харрингтон. Девид Вэбер. с 9й книги. =)
Не бери в голову, мария семенова == дарья донцова после третьей книги. За бабло и без смысла. ИМХО, озвучивать это - себя не уважать.
Мария семенова, волкодав, ерись Хоруса... черт, я тебе завидую, я давно так не напивался =)))
Ерись Хоруса это же сборная солянка по вархаммеру, а вот за Марию Семёнову удивил я волкодав сериал и фильм смотрел а вот узнал о том что это не труды режиссёра и сценариста а по книжке снято я только сейчас
Мария семенова, волкодав, ерись Хоруса... черт, я тебе завидую, я давно так не напивался =)))
7 из 10ти Не растягивай но и не части... найди баланс, Князев, которого я скинул почти идеал озвучки.
Буду стараться, книги там примерно, на 12-14 часов точно не знаю, ещё хочу попросить извинить меня если будет заплетаться язык на сверх мудрой тарабарщине, я буду поправляться и читать дальше. Так же я буду скидывать вам по часу аудио, и каждый час вы будете оплачивать по отдельности, если на каком то часу вам совсем не понравится то что выходит, мы остановимся и закроем договор. С записью можете делать все что вам заблагорассудится. Вас все устраивает? Мне кстати книга понравилась, жаль что вторая часть. Так же могу посоветовать прослушать серии книг этого жанра, Механойд, Стальные Волки и Эксперимент от Валерия Увалова
Дружищще, я прослушал. Чуть поменьше тяни слова. а так все близко к идеалу. Давай на ту же почту куда тебе денег закинуть?
Хорошо, тогда буду продолжать, по поводу денег договоримся позже, все таки я пока и часа не озвучил, прошу отценить озвучку ещё по шкале от 0/10 чтобы иметь примерное представление качества в цифрах
на элестрическу почту лучше... master.mistiq@yandex.ru я не критик, я просто 90% свободного времени слушаю книги (читать сейчас сложно). До 100 в год.
Я твой рот ебал! Уебка кусок! Тварь ссыкливая! Под дурака косишь!? Имеешь право. Судя по всему, ты такой и есть.
Ну так чего, к калекам не зассышь приехать!?
Да, согласен, глупый вопрос, такие как ты любят пиздеть из безопасного места...
Да, теперь у меня категория "Д", но МСЭ пока не проводилось, так что юридически пока не инвалид.
Чего сказать-то хотел? Ведь тебе нечего сказать и ты сам это знаешь, так зачем нарываешься на грубость!?
Да, сынок, если ты реально не знаешь, что такое МО, хотя я думаю, что это твой типа "юмор", тогда совсем все плохо...
Слышь, гнида! Чего тебе надо? Хочешь, чтобы я тебя уебка послал на хуй!?
Легко! Иди на хуй!
Ты, тварь, подпиши контракт, сходи туда, вернись, падаль, а потом поговорим, может быть поговорим о том, что значит МО.
Хочешь побазарить серьезно, приезжай, я в московском госпитале. Здесь и покажешь свой искрометный юмор, если духу хватит...
Но так как ты паталогично ссыкло, заткни пасть и пропади!
Ты че там в себя поверил, чтец хуев? Не надо так грубо разговаривать!
Я контрактник МО. А ты гнида тыловая. Слово воин каждый черт не должен использовать! Иди читай или дрочи, чего ты там делаешь, недовоин!
Ты че там в себя поверил, чтец хуев? Не надо так грубо разговаривать!
Я контрактник МО. А ты гнида тыловая. Слово воин каждый черт не должен использовать! Иди читай или дрочи, чего ты там делаешь, недовоин!
Отдуши, реально поржал! Это капец как смешно! И в тему, хоть чтец уже сделал работу над ошибками!
Короче, не могу остановиться!
Это какой-то пиздец! А как еще отсыпать плюсов!?