225

Я люблю тематические вечеринки

Один из поводов это Хэллоуин.
Я начинала пару лет назад с собственноручного гримма, в прошлом году это был профессиональный гримм обожженого лица с имитацией шрамов.
В этом году я решила сделать костюм!
Медсестра из Сайлентхилл. Халат красила сама, маску делала сама, чепчик занял у меня больше всего времени. На фото он виден не полностью, но результатом довольна.

Я люблю тематические вечеринки Косплей, Хэллоуин, Костюм на Хэллоуин, Вечеринка, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие с процессом
Я люблю тематические вечеринки Косплей, Хэллоуин, Костюм на Хэллоуин, Вечеринка, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Ну и результат

Косплей

12.9K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.