64

Я хочу убить.

Простите, если слишком эмоционально, просто это произошло буквально только что.
... Мы с девушкой возвращались домой поздно вечером, перед этим зашли в круглосуточный магазин который неподалеку, купили хлеб, и уже подходили ко двору когда возле нас остановилась машина, если не ошибаюсь Лада 2114, и из нее вышло трое человек... "какие люди", сказали они...это мои давние "приятели", так уж вышло, что я в свое время ввязался не в ту компанию, и теперь был вынужден постоянно носить с собой в кармане какой то "аргумент". Ребята не церемонились с общением, и хотели сразу перейти к делу, благо у меня был шокер с собой, который в последствии меня и спас, намотав пару десятков метров по воображаемому кругу, ребята решили отступить, сели в машину, и уехали... Казалось бы, обычные гопники, с кем не бывает, но... такая жизнь у меня уже на протяжении двух лет... И на протяжении двух лет всегда есть возможность в любой момент получить нож в спину. Милиция в нашей стране так же бездействует, дело на этих людей лежит в прокуратуре более года, продвижений никаких, хотя казалось бы, в своем время их взяли на горячем, когда они вломились ко мне в квартиру (3-й раз за месяц).
По этому, пикабу, я чувствую безысходность, и мне хочется убить, просто взять,и убить, разом избавить и себя, и моих врагов, от этой проблемы. Я не буду описывать свои самые изощренные свои мысли по этому поводу, но убить я захотел не сейчас, в данный момент, а уже давно. Я даже уверен что я бы смог отсидеть, ради такого удовольствия, просто сил уже нет это терпеть.
Слишком долго описывать предысторию, как я ввязался в такую компанию, как стал изгоем, но вдруг кого заинтересует, могу поделится своей историей.
Спасибо, хоть кому то выговорился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги