264

Я и Тиндер

Я активная участница Тиндер. Часто хожу на встречи, знакомлюсь с новыми людьми. Коллекцией и хобби не назову даже с натяжкой. Просто хочется завести друзей товарищей, тк  недавно в Москве и одна.
     Были и отношения с парнем (во время отношений удалялась, чесслово),  есть пара человек с которыми хорошо общаюсь со дня знакомства, иногда встречаемся провести по-дружески время, есть кто регулярно пишет мне раз в квартал: займи 2000 до четверга.
     Каких только свиданий у меня не было: смешных, абсурдных и суперкоротких
Суперкороткое: договорились встретиться на выходе из метро,  а с работы ехала и чуть не рассчитала в час пик, вышла,  он меня стоит ждет с недовольным лицом. Без приветствия начал сразу отчитывать:
- ты опоздала на 3 минуты (!)
Начала судорожно шутить:
- ой, какая я нехорошая, надо меня отшлёпать.
Он продолжает:
- так нельзя, это говорит о тебе с отрицательной стороны..
Я вздохнула:
- тогда пока и обратно спустилась в метро. Он писал впоследствии: Господи, как низко!
      Из абсурдного: встретились в Шоколаднице, пьем кофе, беседуем. У парня звонит телефон, высвечивается: мамуля. Отвечает и сходу отчитывается ей где он и с кем. Врал бесконечно прекрасно, что он с другом в Авиапарке и в каком кафе они едят и пр. Поговорив некоторое время, отключился и мы продолжили. Через 20 минут (чесслово!) звонит мамуля и опять ей в уши лился идеально-вральный отчет сына.
По факту: за 1,5 часа встречи 4 звонка от мамули. На последнем я встала и ушла. Деньги за кофе оставила, клянусь!
Парню на тот момент было 26 лет

Парень 31 года, встретились в Ботаническом саду, на 5-ой минуте он стал настойчиво прислонять мою руку  к своей промежности и звать в кусты, с обещанием неземного блаженства (был воскресный день и ранний апрель)  Ныл, что секса не было с прошлого года, после моих бесчисленных отказов жалобно:
- ну хоть отсоси за 5 косарей 
Я позорно сбежала

Из смешного: мужчина из Пикабу, 37 лет, живет с мамой и папой, встретились отлично 2 раза гуляли и в кино были и друг другу нравились и за ручки держались, а потом он пропал. Спустя  неделю пишет: прости, я забухал ваще жестко. Не думал, что  я такой (!) а оказалось пипец. Стыдно было появляться перед тобой в таком виде.  (Пруфы имеются)
Хотя это, наверное, больше не из смешного, а страшного.
Еще
      Парень, 27 лет: у тебя вкусные духи, скажешь название, я маме такие подарю

Парень, 30 лет. Гуляли 1,5 часа в парке и он решил, что я это тот самый человек, который выслушает всю его благородно насыщенную жизнь и не надо вставлять свои реплики про себя и про что-то еще. Нет, сегодняшний вечер только о нем  и о его умении громко перебивать.   А я  собаку еще прихватила с нами, поэтому решила потерпеть. С трудом расстались, спустя 5 минут пишет мне: классно погуляли! Я: нет. Он: почему? Я ответила, что мне было неинтересно.
На что он написал: ты странная и собака тоже! И гордо удалил  чат
Собаку - то за что?
       В переписке все вышеперечисленные люди вели себя вполне прилично.
       К чести парней надо сказать, что интересных свиданий было все же больше.
Но историй еще много

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так с подарком духов маме? Или про маму вообще говорить нельзя?

раскрыть ветку (10)
5

Переведу на мужской - для женщин запахи и сексуальность имеют прямую взаимосвязь. И тут думай - либо он увидел в девушке маму, либо испытывает сексуальное влечение к маме.

раскрыть ветку (9)
24

А вариант с тем, что ему просто понравился запах, а духи по сути лучший подарок, не рассматривается?

И еще вопрос вдогонку. Почему если парень видит в девушке свою мать, то это считается зазорным, хотя подсознательно для почти любого мужчины образ матери будет являться ролевой моделью женщины, которая его любит и заботится о нем? Почему тогда, когда мужчину называют напитком, то это хорошо, а вот если женщину назвать мамкой, то это недоразвитый мужчина?

раскрыть ветку (5)
4

Вы сейчас затрагиваете тему которую я, честно говоря, не очень люблю - гендерные различия.

То что Вы пишете несомненно логично. Прошу не рассматривать написанное ниже как истину в последней инстанции относящуюся ко всем без исключения людям.

Ответ на первый вопрос - запах это ещё и индивидуальность. Женщины, в массе своей, более ревностно относятся к внешним проявлениям своей индивидуальности. Вы могли видеть это много раз когда кто-то пришёл в одинаковой одежде. Посмотрите в следующий раз как на данную ситуацию реагируют представители разного пола. Некоторые даже отслеживают что и когда одевали коллеги чтобы не придти в одинаковой одежде в один день.

Сейчас, конечно, кто-то вспомнит про «штампованных». Это уже тренды, мода и следование им - не нужно путать.

Ответ на второй вопрос - мало кто хочет, по крайней мере на начальном этапе, заменить Вам мать. Скорее ждут заботы от Вас или совместного, равноправного движения вперёд.

раскрыть ветку (3)
1
Все верно
раскрыть ветку (2)
0

А я против этого всего.

раскрыть ветку (1)
2
Тогда Вам в Лигу Против Этого Всегр
2

Потому что, если парень видит в девушке свою мать, то она обязана опекать его как своего ребенка. И да, на первом свидании это говорит о том, что это маменькин сыночек, и от юбки не оторвётся. Нормальный и взрослый мужчина просто сделает комплимент и ненавязчиво поинтересуется названием.

0
А мамой быть не хочется
раскрыть ветку (2)
0

Тогда почему мужчина должен быть папой?

раскрыть ветку (1)
0

папой он может быть ребенку, а жене нужен муж, партнер, а не сын/папа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы