Это в нормальных местах называется адвокат, юрист, лоер. У нас они хитрожопые, работать не хотят. Я напермер нанял одну риэлторшу, чтобы она шустрила по наследству, (недвижимость, счета, договоры с жкх), томущо адвокатам такая работа нахуй не нужна.
Вот мне всегда проще написать текст, чем вживую общаться. И не маленький уже вроде, годов под сраку...
Поэтому все вопросы предпочитаю решать через переписку, и текст можно подправить, и всегда видно, что противник собеседник раньше говорил...
Абсолютно аналогично.
Те, с кем давно общаюсь, мне просто не верят - как же, я же с ними так себя свободно веду, и пошучу, и подъебну...
Одно им сложно объяснить: они то ведь уже давно для меня люди не чужие, я их знаю, знаю, что от них ожидать...
Да, но пока найдёшь этих помощников. Я сам бы пошёл по инстанциям, но друг подогнал свою риэлторшу. А кабы не было у него этого контакта - так бы я сам доси и бегал.
И у человека, наверное, и мозги быстрее шевелятся, и опыт хождения есть, и по законодательству более подкован, а если не знает - знает где быстро найти нужную статью закона...
Вы опять интровертов с социофобами путаете, сколько можно уже? Интроверт не будет бояться общения с другими людьми, обычных социальных взаимодействий (в магазин сходить, очередь в поликлинике занять и т.д.) - он не испытывает в них ПОТРЕБНОСТИ, но и страха перед ними у него нет. Интроверт - это человек который не делится своими переживаниями с окружающими, скрывает как радость, так и грусть (опять же не потому, что боится, а потому что ему нафиг не нужно делиться с другими своими чувствами), а тот человек, который бриться сказать в очереди "кто последний?", не спросит на остановке на каком автобусем можно доехать в нужное место (даже если ОЧЕНЬ надо) - это социофоб, а никакой не интроверт.
Согласен, да.
Я с незнакомыми людьми общаюсь, но вот - без всякого удовольствия, заставляю себя.
Сын такой же.