Я ДОСТРОИЛ ДОМ!!!!1
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Заебись вам. Я всю жизнь мечтал о домике у моря, купил участок, выстроил дом, сделал отделку, потом дополнительно утеплил порадовался жизни один год и... Гудбай Одесса в 22 году
Ну в Болгарии тоже оказывается неплохо, как думаешь стоит тут строить или уже сразу на Марс поглядывать?
Спасибо!!! Я учитывают стоимость отделки. Просто я рад тем, что мне многие говорили я не осилю этот косогор... . Пс: зямля вся насыпная.
Да там и по коробке работ полно. Отмостки нет, балкон и лестница без поручней, цоколь не обшит. Снегоуловители у соседей стоят.
Ты прав. Но это все готово, установить надо. С отмосткой... Земля насыпная, пусть сядет для начала. Насчёт снегоуловителей.... Зимой в кедах можно ходить. Морозы в феврале и то пару недель. Сугробов нет. А дальше посмотрю.
Отвод грунтовых вод от фундамента. У меня всё было дорого, потому что я и участок дренировал целиком, у вас судя по фото там площади, не занятой домом, гораздо меньше. Но по периметру дренажную трубу под отмостку может иметь смысл предусмотреть (впрочем, спросите кого-нибудь, кто шарит лучше моего и знает специфику ваших грунтов).