14

Я девственник в свои 24. Когда начинать переживать?1

Вообще, я веду техноблог и редко когда затрагиваю биопроблемы на пикабу. Но иногда прямо таки хочется высказаться и попросить совета...

Сейчас мне 24 года, я парень с ростом 193см, 17см, не самой плохой работой (менее 100к, но для Ейска хорошая зп), аж тремя автомобилями (всем больше 20 лет, десятка, опель астра и элантра, но я просто люблю копаться в машинах), хорошим, по мнению самих же девушек, голосом и вроде какой-никакой харизмой по мнению зрителей. Однако вот уже 6'ой год меня беспокоит проблема отсутствия женщины вообще в любом проявлении: по сути, в свои 24 я умудрился остаться целованным, но все таки девственником.

Треды на дваче убеждали меня мол у парней с похожими ттх отбоя от девушек нет, а вот у двачеров нет ее из за роста ниже 180, отсутствия зп 300к в наносекунду или просто потому что не вышли лицом. Вот только реальность оказалась другой: в 2021, я познакомился и встретился более чем с 50 девушками в баду и дайвинчике. И ни одна не пожелала продолжить знакомство дальше дружбы или совместного распития бухла. Поэтому вариант с тем, что я сам из дома не выхожу отметаем. А сколько раз я попадал в френдзону и об меня вытирали ноги - просто не счесть.

Скучный? Тоже хер знает, меня часто называли романтиком, я все таки умею общаться непринужденно на любые темы. Ебалом не вышел? Ну, вполне возможно

Я девственник в свои 24. Когда начинать переживать?

Характер немного говнистый, но не прям мразотный. В основном из за перепадов настроения т.к у меня прл в медкнижке, но это не оправдание. Принцессу тоже не ищу, более того, в основном подкатываю к средним девушкам, примерно 5-6/10 (тут конечно субъективно). Одна из подруг дословно сказала мол 'у меня овуляция трахнула бы любого', на мой ироничный подкат ответила 'кого угодно кроме тебя)'. Собственно как быть, когда бить тревогу и в каком возрасте будучи девственником можно ставить на себе крест?!

Что думаете?
Всего голосов:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

"Характер немного говнистый, но не прям мразотный."

Вот и ответ 🤷‍♂️

раскрыть ветку (4)

Блин, ну говнитость глвнистости рознь :)

Ну как сказать, я всегда доброжелательный и обходительный, нежный, тактильный, стараюсь поддержать в тяжёлой ситуации. Говнитость заключается в том что если у меня чёт не получается и мне лезут под руку или трогают что то мое - могу распиздется и наговорить хуйни. Иногда могу закусить, хотя злопамятным меня назвал нельзя

раскрыть ветку (3)
6

А что с прл делается, какие действия предпринимаются для купирования симптомов? Мне можно не расписывать, все-таки довольно личная информация, это больше так, вопрос на подумать самому.

Вообще, любое психзаболевание для отношений - огромный минус. Как бы ни был хорош собой человек (а вводные данные вполне себе достойные), психзаболевания склонны проявляться даже при постоянной работе над ними, а если забить на лечение и профилактику и жить с хронью, то вообще атас. Партнер либо выгорает со временем и уходит, либо уходит сразу, не желая кормить болезнь собой. Можно понять.

"Наговорить хуйни, закусить" - это для многих сразу стоп-сигнал. Никому не хочется в качестве романтического партнера иметь человека, который обливает помоями и морально прикусывает, если что не так.

Исходя из ваших же слов, я могу предположить, что девушки именно поэтому не идут на сближение - видно, что слишком резкий, колючий, жизнь будет как на вулкане. То ли обнимут и приласкают, то ли укусят.

Второй момент - девушки 5-6/10. Ну чувствуют люди, что нет к ним особых эмоций, нет искры, глаза при взгляде на них не горят. Что они - компромиссный вариант на безрыбье. А кому такое надо? Сам бы хотел быть "запаской", надетой лишь от безнадёги? Ну то-то и оно.

раскрыть ветку (2)

Я пояснил в комментах что мои заскоки проявляются редко и в целом я добродушный и нормальный чел. Насчет среднетян это не так, они пользуется неплохим успехом

раскрыть ветку (1)
2

"Редко" для каждого своё, да и опять же, может хватить одного такого взрыва, чтобы в партнере разочароваться полностью. Тут не частота влияет, а сам факт возможности данного события.

Тем более, заболевание диагностированое, то есть, не просто говнистый характер (а говнистые и так никому не нравятся), а прям психиатрия. Работать над этим надо, либо искать девочку с комплексом Спасителя. Отношения все равно гармоничными и ровными не будут, очень вероятно будут лютые качели, но уж что есть. Либо сначала лечиться до ремиссии и поддерживать это состояние, а уж только потом отношения искать, если хочется чего-то адекватного.

Я понимаю, что может быть обидно, ощущается вселенская несправедливость и все такое, но это факт - психиатрическое заболевание почти всегда обнуляет плюсы партнера. Это слишком тяжело для другого человека и выжигает и его психику тоже.

Среднетян пользуются успехом - ну так они и будут смотреть туда, где успехом пользуются, а не в сторону "нуууу, 5/10, с пивком пойдёт. Может, хоть сюда присуну".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы