12

Я девственник в свои 24. Когда начинать переживать?

Вообще, я веду техноблог и редко когда затрагиваю биопроблемы на пикабу. Но иногда прямо таки хочется высказаться и попросить совета...

Сейчас мне 24 года, я парень с ростом 193см, 17см, не самой плохой работой (менее 100к, но для Ейска хорошая зп), аж тремя автомобилями (всем больше 20 лет, десятка, опель астра и элантра, но я просто люблю копаться в машинах), хорошим, по мнению самих же девушек, голосом и вроде какой-никакой харизмой по мнению зрителей. Однако вот уже 6'ой год меня беспокоит проблема отсутствия женщины вообще в любом проявлении: по сути, в свои 24 я умудрился остаться целованным, но все таки девственником.

Треды на дваче убеждали меня мол у парней с похожими ттх отбоя от девушек нет, а вот у двачеров нет ее из за роста ниже 180, отсутствия зп 300к в наносекунду или просто потому что не вышли лицом. Вот только реальность оказалась другой: в 2021, я познакомился и встретился более чем с 50 девушками в баду и дайвинчике. И ни одна не пожелала продолжить знакомство дальше дружбы или совместного распития бухла. Поэтому вариант с тем, что я сам из дома не выхожу отметаем. А сколько раз я попадал в френдзону и об меня вытирали ноги - просто не счесть.

Скучный? Тоже хер знает, меня часто называли романтиком, я все таки умею общаться непринужденно на любые темы. Ебалом не вышел? Ну, вполне возможно

Я девственник в свои 24. Когда начинать переживать?

Характер немного говнистый, но не прям мразотный. В основном из за перепадов настроения т.к у меня прл в медкнижке, но это не оправдание. Принцессу тоже не ищу, более того, в основном подкатываю к средним девушкам, примерно 5-6/10 (тут конечно субъективно). Одна из подруг дословно сказала мол 'у меня овуляция трахнула бы любого', на мой ироничный подкат ответила 'кого угодно кроме тебя)'. Собственно как быть, когда бить тревогу и в каком возрасте будучи девственником можно ставить на себе крест?!

Что думаете?
Всего голосов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры