5

Я быстро

Всех С Новым Годом уважаемые пикабушники! Всем счастья, здоровья и благополучия!

Так вот хочу рассказать о том как у меня сегодня пригорело, при покупке продуктов в Ашане. А именно набрал всяких мандаринов апельсинов, бананов и прочего, переписал артикулы и спокойно пошел на свободные весы, взвешивать. Подойдя к весам я увидел толпу негодующих с одной стороны и товарищей, которые не удосужились переписать артикулы для взвешивания, а теперь стоят и не понимают, что они купили апельсины или яблоки🤔, и стоят по 15 минут тыкают в дисплей пытаясь найти свой товар, перебрав весь ассортимент. Это очень походит на один из номеров уральских пельменей "слива" а еще писец как бесит. Ну жованый крот, ну напишите вы себе эти цифры, подошли к весам потратили на все про всё 5-7 минут, и пошли дальше заниматься своими делами. И себе сохранили нервы и рядом стоящим. А то подходят на серьезных щах, а потом как первоклашка у доски. Всем счастья 🙌 и с праздником!

https://vkvideo.ru/video355764453_456240647

Я быстро

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы