Я бы так не смог.

В общем ситуация такая... Сейчас к нам в клуб(работаю ночным администратором в комп. клубе), зашел паренек. С виду лет 17, в просто народе, его бы назвали "петушком". Тихий, забитый, говорит крайне тихо и не уверенно, слащавенький в общем такой. Вечно челочку поправлял(на секунду, мне показалось, что где-то горит Сентябрь).

Так вот, почему я пишу про него? У него в руках была мягкая игрушка. Я не разобрал, но кажется это был Лунтик. И нет, это не подарок девушке или еще чего. То есть, эта игрушка была уже малость потрепанного вида. Ну знаете, когда к примеру, долгое время спишь с ней и ворсинки уже слегка на колючки напоминают, а между ними, едва заметные катышки.

Короче, почему я это пишу? Ему видимо реально с ней спокойно. Ему было наплевать, на мой, слегка офигевший взгляд и держал под рукой, как-то особенно. Примерно как папку с документами.
И почему-то было понятно, что это не проигранный спор. Ну то есть, вот вообще норм! И я так подумал... Может в этом реально есть смысл? Была бы у меня такая игрушка, я бы наверное сам бы таскался с ней. Хотя нет, не таскался бы, и от этого, обидно. Как бы я с пеной у рта, не доказывал бы свою индивидуальность, мнение окружающих, меня волнует в первую очередь.

В общем, люди реально не перестают приятно удивлять и я от этого восторге!

PS. Он отказался сфоткатся, а с камер наблюдения, скидывать не имею право(да и уже две недели прошло, нет этого архива).
PSS. Прошу прощение за ошибки, неуч я. Можете за это, влепить минус.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятно чему завидовать. У парня с головой проблемы. Зачем так "мочь"?

раскрыть ветку (1)

э неее, дружище! Поверь мне, тот контингент, который обычно обитает у меня на клубе в это время, он чуть ли не самый адекватный по общению оказался.

2

" Сейчас к нам в клуб, зашел паренек. "

" (да и уже две недели прошло, нет этого архива)."

раскрыть ветку (1)

Запись была сделана на черновик. В скобках решил просто сделать уточнение, учитывая любовь Пикабу к пруфам.

0
Есть подозрение, что дело тут вовсе не в "наплевать что обо мне подумают люди", а в каких-то крайне сильных детский комплексах.
раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, не в моих интересах было "глубоко копать", он был одним из сотни клиентов.
Но он себя чувствовал вполне нормально с ней. Это примерно как носить счастливую шмотку. Это твой загон, но если он несет в себе твою уверенность, не все равно ли?

0

Не все равно ли что там человек в руках с собой таскает? Одни вон ключи крутят на пальцах. Другие пачки сигарет или зажигалки. Кто-то в карманах монеты перекладывает. У людей полным полно подобных загонов.

Не разговаривает с игрушкой и ладно)

раскрыть ветку (1)

Ты так говоришь, будто бы, если бы при тебе начали в руке крутить гранату, для тебя не было бы ничего удивительного.
В том та и суть, была бы девушка, еще можно скинуть на типичность ситуации(к нам в клуб, изредка приходит поиграть девушка с крысаком и это норма для меня, я своего тоже на работу, летом таскаю изредка), но в данной ситуации, все как раз не типично.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги