А я даже не увидел.
Могу только сказать, что удивился бы, если бы мне в 2000 сказали, что президентом России в 2018 будет Ельцин, а президентом США - Жириновский.
А так... Путин на тот момент уже был президентом, а традиция "правь до самой смерти" у нас имеет место быть. Так что чего тут удивляться?
Про Трампа я, наверное, впервые услышал бы в тот момент, но я и про Берни Сандерса впервые услышал в 2016, и про Барака Обаму - тоже не слышал. Так чего тут удивляться?
Кандидат от демократической партии, главный конкурент Хиллари Клинтон на праймериз. И, по заверениям многих - Сандерса потопили админресурсом.
а я про трампа еще в док ролике про "один дома" видел) но если бы сказали, что будущий президент сша - не поверил. но больше всего я бы удивился, если бы грудинин стал президентом)
Ну, я просто не смотрел этот ролик. Факт тот, что в США президент постоянно какой-то хрен с горы, о котором вообще никто ничего раньше не слышал. По крайней мере, в России.
у сша вообще-то уже рейган был президентом, который снимался в фильмах категории б, им не привыкать. а с путиным что не так?
Тег "политика" отменили. Теперь его отсутствие ненаказуемо. Соответственно, тегом политика теперь станет весь пикабу.